Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Починаемо дебаты! - А кого?

         Роджерс     пишет о  запланированном  событии  под  названием «Борьба  была  равна  -  сражались  два  говна»,  или ЕЖГ.   Мои  примечания -  курсив.
          Тут давеча анонсировали событие столетия – эпические дебаты Стрелкова (Гиркина -  Стрелков  погиб  в  Славянске)  и Навального.
Гиркин и Навальный будут спорить, кто из них больше «rусский». Два полностью дискредитированных недополитика проведут дебаты в стиле «тупой и ещё тупее».
           Какие дебаты? О чём?! Они же оба ни мычат, ни телятся! Ни бэ, ни мэ, ни кукареку. Хотя нет, «кукареку» они могут.
           Какой из Навального оратор, можно увидеть в недавнем интервью Собчак. Даже Ксюшадь умнее Навального.
           Какой из Гиркина оратор, можно увидеть из зимнего видео, где его опускает Просвирнин. Просвирнин! Убогий пейсатель гомо-рассказов Ёжик, которого чморили в хлам все борды рунета!
           Помнится пан Стрелков после последней нашей публичной дискуссии «вконтакте» срочно забанил меня и в панике потёр всю переписку. С Навальным вообще невозможно вступить в спор, потому что он максимально огородился (как это называется в этих ваших тырнетах я написать не могу, потому что это печатное издание, тут так не принято).
           И вот эти два существа собираются что-то там дебаты?
           Кстати, Интернет — очень беспощадное место, да.
          А можно я на пять минут устроюсь консультантом к обоим дебутатам? Они молчат, так что будем считать, что можно.
           Игорь Всеволодович, вы Навального спросите про расходы на образование или там на медицину в госбюджете России. А потом повторяйте «Назовите эту цифру» до конца дебатов, очень смешно получится. (Ой,  да  это  невозможно -  для  Гиркина  цифры  слишком  сложно).
            Ололошенька, а ты, как антикоррупционер, поинтересуйся, на какие деньги живёт последние три года большую часть этого времени безработный Игорь Гиркин, и при этом содержит офис и жену. Если скажет, что на пенсию прапорщика, то сразу станет очевидно, что врёт.
          Деньги за консультацию пришлёте мне по e-mailу.
          Думаю, что этого будет достаточно, чтобы цирковая программа удалась. Два унылых клоуна в эпическом соревновании. Хотя для полноты картины Кличко не хватает.
          Такое впечатление, будто Бондарчук решил ремейк «Идиократии» снимать.
          А если говорить серьёзно — то эти двое не интересны. А вот с неизвестным куратором этой майданной движухи (а мы предупреждали, и не раз!) хотелось бы пообщаться — желательно в подвалах Лубянки.
         Отсюда - https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-o-debatah-navalnogo-so-strelkovyim/
        ЗЫ.  Теперь  отсебятина,  то  есть два  слова  от  себя.   Если  эти  «дебаты» состоятся,  я  их  смотреть    или  там  слушать  не  буду.     Мне  давно  известно,  что  Гиркин  и  Навальный      враги.  Если  я  буду  слушать  всех  врагов  народа (а  имя  им  легион),  ни на  что  другое  меня  не  хватит. Да  и  вообще  скучно,  девочки…

Tags: Стрелков, враги народа, жулик и лживый пидорас Лехаим Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “жулик и лживый пидорас Лехаим Навальный” Tag

  • Тонко...

    И это тоже красивый троллинг.) Не имея возможности отдохнуть в Европе из-за коронавируса, Алексей Навальный отправляется в тур по Золотому кольцу…

  • Утром в газете, вечером в куплете!

    Тут утром какая-то навальновская ТП по фамилии Мотузная (ничего о ней не знаю, но фамилия у неё укропская) спросила: "А если ребенка в детдом сдать,…

  • Так всё и было...

    Чё-то ржу... Оказавшийся в Мосгордуме Навальный подписал ряд важных указов, освободил всех политзаключённых и принял отставку Путина. Алексей уже…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments