?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

АААААА!!!! Это  плюс  сто  пятьсот  миллионов,  несмотря  на  досадные  очепятки...

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «цитаты»

promo sandra_nika июнь 7, 2015 10:04 587
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
14 июл, 2017 12:22 (UTC)
Украина это куча говна на пороге России
Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Украина это куча говна на пороге России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина это куча говна на пороге России [...]
livejournal
14 июл, 2017 15:05 (UTC)
Украина это куча говна на пороге России
Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Украина это куча говна на пороге России» в контексте: [...] нал взят у в Украина это куча говна на пороге России [...]
askryshkin
14 июл, 2017 15:48 (UTC)
Славно сказано))
livejournal
14 июл, 2017 16:11 (UTC)
По-любому, это лишь бизнес
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «По-любому, это лишь бизнес» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина это куча говна на пороге России [...]
karaklay
14 июл, 2017 20:05 (UTC)

Олег Михайлов
2 ч ·
СМИ: Киев выйдет из сложившегося кризиса только тогда, когда у украинцев лопнет терпение. Такое мнение высказал президент России Владимир Путин в беседе с белгородскими рабочими в пятницу, 14 июля.
Короче, сторонники ХПП идите сдаваться сектантам #Путин_слил у них вас ждет горячий кофе и печеньки, вместе плакать будет сподручнее, а еще там кум Медведчук расскажет о тяжелой ответственности украинского выбора.
Я не думаю, что ВВП над вами издевается, боже упаси, но с одной стороны мне кажется, что его очаровали рассказами про Украину, которая вот-вот развалится, а с другой стороны в начале ВОВ комиссары тоже говорили - надо дать немецкому солдату томик Маркса, он одумается и повернет оружие против нацистов. В итоге те комиссары быстро закончились, ну не понимал немецкий солдат прелестей советского социализма, потому что у них оказывается тоже был социализм, только исключительно для немцев, потому никакая пропаганда и не работала, потому и пришлось брать на работу Эренбурга, создавать Науку ненависти и бить врага самым жестоким образом, но это уже другая история и не про нас.
В общем, одна надежа на нового русского Царя, потому как надеяться на то, что в Кремле одумаются, это равносильно тому, что надеяться на то, что одумаются в Киеве.
А пока инклюзивный диалог в уверенности безальтернативности мирного процесса в рамках мирных договоренностей под звуки канонады и сопутствующих разрывов снарядов.
livejournal
14 июл, 2017 21:30 (UTC)
Украина - это куча говна на пороге России
Пользователь hmoka сослался на вашу запись в своей записи «Украина - это куча говна на пороге России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина это куча говна на пороге России [...]
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner