?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Услышит  ли  сии    золотые  слова    бывшая  наша  няша?  А то,  знаете  ли,  Стрелков   в  Славянске  погиб,  а   няша...  ой,  не  будем  о  грустном...(

Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

promo sandra_nika июнь 7, 2015 10:04 587
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
drakonit
24 июл, 2017 16:27 (UTC)
Поклонская занимается своим делом, которое выбрала и которое ей по душе. Политиков, критикующих либералов полно, а вот в православно-монархическом направлении практически одна Поклонская выступает. И выступает хорошо!
Sablezubr
25 июл, 2017 03:21 (UTC)
Ну так ладно бы занималась популяризацией действительно достойных монархов. Защищала бы не "демо-версию горбачева" - поддержка была бы куда большая. Таких Императоров полно - Александры все три, Николай Первый, Екатерина Великая, Елизавета Петровна, да тот же Петр Первый. Ну и из Царей - Алексей Михайлович или Иван Васильевич.
Я вам назвал почти десяток вполне достойных или очень достойных монархов, почему монархисты так носятся именно с Царем-Тряпкой? Они ж дискредитируют итак прямо скажем, не очень популярную в народе идею.

Edited at 2017-07-25 03:21 (UTC)
drakonit
25 июл, 2017 07:38 (UTC)
Да потому что коммунисты вам вбили что последний Государь из рода Романовых был "тряпкой". А на самом деле один из наболее перспективных правителей России, который очень много сделал. То, что себе потом комуняки приписали. Очень коротко: при Николае Втором в России появились авиация, подводный флот, радиосвязь, завершена железная дорога от Бреста до Владивостока, началась электрификация городов России, началось свое автомобилестроение, авиастроение, созданы бронетанковые войска, начались разработки собственных танков, по росту промышенности Россия вышла на лидирующие позиции, по сельскому хозяйству - кормила пол-Европы. К 1920 году готовилось введение всеобщего начального образования. По числу студентов Россия лидировала в мире. Каждый год значительно увеличивалось число школ, больниц. Единственное что так понимаю вас не устраивает - гуманизм Государя. Ну вот не был он жестким. И революционеров не вешал (а надо было), и отрекся, желая избежать кровопролития (вот это с человеческой точки зрения ошибка).
Sablezubr
25 июл, 2017 08:48 (UTC)
Личные качества никто не отменял. Он был отличным семьянином. Но Государем с большой буквы - никак. Авиация - в количествах в десятки раз меньших чем у супостатов, подводный флот - не скажу точно, т.к. не осведомлен, но похоже, примерно, как и авиация. Железная дорога - которая вообще строилась десятилетиями, начинаясь еще и до его правления. Про танки - покажите мне танки Росс. Империи (откровенно провальный Царь Танк не предлагать).
А теперь что скажу я:
1. Проиграны 2 войны - русско-японская и Первая Мировая.
2."Отрекся, желая избежать кровопролития" - это вообще преступно было, т.к. самодержавие предполагало, что Царь - это Помазанник Божий а не какой-то там чиновник, который может выйти в отставку. Отрекся - и прибавил 10 миллионов смертей Гражданской войны
3. Личные качества - он в самые трудные для страны минуты переживал отнюдь не об этом, а о семье. Ну ладно, это еще понять по-человечески можно, но писать про подстреленных ворон когда в Империи бушует револющия - это полнейшая дичь.
Не по Сеньке шапка оказалась.
Я понимаю, что Вас никоим образом не смогу убедить. Это вопрос веры а не логики видимо для вас. Для меня - прежде всего говорят результаты правления. А они - оказались катастрофическими.
drakonit
25 июл, 2017 08:53 (UTC)
Я сейчас говорю о логике. И о действиях. Не был Император таким отстраненным мечтателем, по воронам стреляющим, как его пытаются выставить. Работал много. Колоссальное количество документов прорабатывал и подписывал, выезжал лично на говоря современным языком объекты, посещал заводы, фабрики, арсеналы, корабли. Ездил по империи.
Подводный флот кстати поддерживал всецело. И к 1-й мировой мы имели флот подводных не хуже чем у "супостатов". С авиацией да от немцев отстали. Но зато первым создали многомоторные пушечно-пулеметные бомбардировщики, создали морскую авиацию. И свои авиазаводы строились. Мало того, генерал Сикорский работал над русским вертолетом (увы закончил в америке куда бежал от большевистского расстрела).
Русско-японскую свели вничью из-за мятежа 1904-1905 года в тылу. Нужно было свернуть войну и подавить мятеж.
1-ю мировую не проиграли. Это большевики ударили в спину и подписали позорную Брестскую капитуляцию, а не Россия. На 1916 год была практически разгромлена и отступала на Кавказе Турция. Была разгромлена и пятилась армия Австро-Венгрии, готовились удары по немцам. Сравним до куда немцы дошли во 2-ю мировую...
Sablezubr
25 июл, 2017 09:06 (UTC)
Вообще-то в Первую Мировую решающим ударом стала "демократия" в войсках. Она сделала распад армии необратимым. Большевики в ДЕМОНТАЖЕ государственной машины уже не участвовали - все было демонтировано в нуль до них. Они подобрали власть, которая фактически валялась - прочитайте про ход событий в СПБ (Петрограде тогда).
Про "разгромлена Австро-Венгрия" - похоже на агитки. Брусиловский прорыв потеснил но не добил их. Линия фронта проходила либо по границе империи либо по территории Империи.
про "докуда дошли немцы" - извините, но этот перл вообще бредовый. Результат важнее. Да и против РИ в 1-ю мировую сосредоточено было хорошо если 35-40% войск Тройственного Союза. Против 70-75% общих сил Верхмахта в ВОВ. И даже этих 70-75% плюс захваченная Франция, Греция, Югославия, Союзная Италия и тд и тп - нехватило.
drakonit
25 июл, 2017 09:13 (UTC)
Сами большевики свой вклад и вклад своих союзников в развал армии оценивали иначе. Они с начала века на развал России работали как и эсеры, анархисты и прочие левацкие группировки.
Sablezubr
25 июл, 2017 09:20 (UTC)
Мало ли что кто кому приписывает? Вон вы приписываете успехи (имевшие место быть, но явно не эпического масштаба) Царю-Тряпке, а все провалы вешаете на обстоятельства, происки врагов и тд и тп. Роль большевиков до лета 1917 года - очень и очень мала, они были просто одной из небольших радикальных антисистемных партий. Ну и с вождем прямо скажем, им повезло - как организатор и теоретик, Ленин был на голову выше лидеров других антисистемных партий. В отличие от многих из которых, у него хватало ума менять взгляды и образ действий в отличие от обстоятельств, что и спасло РСДРП(б) в первые месяцы после захвата власти.
drakonit
25 июл, 2017 12:05 (UTC)
Экая ненависть то к русской истории. "Не эпического масштаба". Именно что эпического. Потому и дернулся запад и в войну Россию втянуть и революционую сволочь в тылу прикормить, что видел развитие России.
И большевиков своих и прочих не отмажете - они и их предшественники десятилетиями работали на подрыв России, сначала свой мятеж во время войны 1904-1905 года устроили, потом ударили в спину в 1-й мировой. В общем мразь похуже власовцев и бандеровцев будет.
777hawk
24 июл, 2017 17:23 (UTC)
Ну да, когда одна Поклонская голосует против законопроекта, за который почти единогласно голосует вся Дума - про это интеллигентские педрилки знать не хотят. Ага.
flint_954
25 июл, 2017 08:21 (UTC)
Вот из этого материала

http://theins.ru/confession/61361

следует, что заниматься надо не сытиными и амнуэлями, а эрнстами и сурковыми.
kavadim
25 июл, 2017 10:50 (UTC)
Прокурор Республики Крым Поклонская Н. отсталась в Крыму, в Москву приехала Фрейлина Двора Его Иператорского Величества Николая II.
Михаил Гусев
25 июл, 2017 13:03 (UTC)
Монархисты и Коммунисты. И те и другие отправились на свалку истории: одни 100 лет назад, другие 26.
Сейчас фрики есть и те и эти и вообще иных взглядов. но Коммунисты хотя бы на людей похожи. чего не скажешь об упоротых (в чувстве реваншизма) Монархистах.
- Переосмыслить личность, безвиннооболганого Николая II
- Переписать школьные учебники
...И чем вы отличаетесь от Алеексеевой, Новадворской, и той белорусской лауреатки Нобеля? - НИЧЕМ!!!
АУ, Булкохрусты. Царя больше нет И НЕ БУДЕТ. Поезд уехал - клоуны остались.
fluffyduck2
1 авг, 2017 02:35 (UTC)
Максим Гоменюк слишком туп для того чтобы осознать разницу между патриотом и поцреотом, между ватником и русским.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner