?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русофобия убивает

Воистину   русофобия   убивает  и  превращает  человека  в  нелюдь  и  нежить.  Вы  только  взгляните  на  этого  рептилоида,  который  с  раком  мозга  и  дыркой  в  голове  приполз  в конгресс  голосовать  за     антироссийские   санкции:   ну  вылитый  зомби. Лич.  Лорд Вольдеморт.

***
И  не  надо  мне  говорить  о  возрасте   и  болезнях -  просто  взгляните  для  сравнения,  как  выглядит  в  старости  нормальный,  не  пожираемый  русофобией  человек:

Записи из этого журнала по тегу «русофобия»

  • Не запрещать и не заставлять

    Вот пишут, что это объявление появилось в одном из лицеев Воронежа. Не знаю, правда это или нет, но Советский район в Воронеже таки есть (ой,…

  • Не кормить русофобов!

    Широко известный в узких кругах Сева из Риги снова пишет на свою излюбленную тему "Не кормить и пороть". Я перепечатываю сию статью не…

  • Я теперь антисоветчик и советов не даю...

    Руьрика "Вынесено из комментариев". Комменты человека с непроизносимым ником. Ответ на пост Я не антисоветчик, я патриот России!…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner