?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пиндосы  нас    поблагодарили...Если  нас  хвалит  враг,   значит,  мы  сделали   ошибку...
Оригинал взят у izyaweisneger в Россия поддержала новые санкции против Северной Кореи. Ради чего?
Россия совершила на дипломатическом уровне очередное предательство, которое вскоре обернётся против неё же.

Так уже было с Югославией, Ираком, Ливией.

Допустим, что Ирак или Ливия - далеко и помочь этим странам было трудно.
Но КНДР находится у России, что называется, под боком.

Конфоронтация с этой страной России ни к чему.

И, самое важное - ради чего Россия жертвует собственными интересами ради чужих?

США, Британия, Германия, никогда России друзьями не были и не будут.

И во имя чего Россия поддерживает своих явных врагов, совершенно непонятно.

Записи из этого журнала по тегу «ООН»

Buy for 20 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

Comments

krawazog
6 авг, 2017 16:03 (UTC)
А какой интерес России поддерживать КНДР? В смысле мы им как бы жертвуем? А в чем он?

Опять же по Ливии. А какого рожна нам было поддерживать Каддафи? Того, кто перед этим просто нарушил все договоренности с Россией ради "дружбы" с западом. Просто плюнул нам в лицо и кинул на деньги?

karaklay
6 авг, 2017 20:26 (UTC)

Сравни ДЕЙСТВИЯ СШП и хаотичные телодвижения РФ, тогда врубишься, в самом-ли деле мир стал "многополярным. Здесь важно КТО предложил, а кто подтявкнул. И все, не нужно плести здесь чушь про "угрозу" от Сев.Кореи вторя бессовестным пиндосам. Тем паче как я и написал в других комментариях, "сами себя высекли", ведь в одном же уничижительном донельзя списке "изгоев." С таким "багажом", включая похереную территорию бывшей укрАйны и много ещё чего прочего соваться на "выборы "2018" ???
krawazog
7 авг, 2017 07:14 (UTC)
Любезный, на "вы", пожалуйста.

Это во-первых. А во-вторых, достаточно мы вкладывались за разных "друзей" (за тех же северокорейцев, например), которые потом нам на голову срали (те же северокорейцы, например). Или тот же Каддафи, который ВСЕГДА вел себя по отношению к России/СССР как последнее дерьмо.

Даже те же китайцы. которые всегда поддерживали КНДР, сейчас проголосовали за санкции. Потому, что те их уже ДОСТАЛИ! Так, что не надо быть святее папы римского, тем более, за чужой счет.
vidarr_a
8 авг, 2017 07:59 (UTC)
<<похереную территорию бывшей укрАйны>> - извиняюсь, а кем похеренную?
karaklay
8 авг, 2017 18:47 (UTC)
Тююю...Видарр, территория укрАйны ежели сегодня и не РОССИЯ в полном смысле слова, то уж зона безусловного влияния части РОССИИ по имени РФ, так сказать задний двор...И кто сегодня хозяин заднего двора РФ ? Госдеп ? Так кто похерил свой задний двор ?
vidarr_a
9 авг, 2017 07:16 (UTC)
То есть вас, как жителей этого "заднего двора", так сказать "аборигенов заднего двора" не только спрашивать, но и вообще в расчёт брать не надо?
Ну и .... чего же ты тогда гоношишься, вас и не спрашивают!
karaklay
9 авг, 2017 18:07 (UTC)
"То есть вас, как жителей этого "заднего двора", так сказать "аборигенов заднего двора" не только спрашивать, но и вообще в расчёт брать не надо?" \\\ 1. Видарр, никто на территории бывшей укрАйны таких вопросов и не ожидал, с ответом УПРЕДИЛИ, РУССКОЕ Левобережье сказало в 2014 своё слово. Другой вопрос шо на это "слово" насрали с высокой кремлёвской башни, но то, такэ... 2. " в расчёт брать не надо"\\\ Верно, "не надо", пиндосня вовремя в это врубилась, и потому сегодня на коне и хозяйничает на чужом заднем дворе. 3. И ещё, это смотря как считать, если в австроугроляшеском нарративчике, позднее перенятом большевиками, а ныне госдепбрюсселем про то, что "украина не россия", а "украинцы не русские", тогда да, РФ следовало бы "спрашивать" и считаться", ежели это СВОЙ задний двор, на котором проживает тот же народ, что и в РФ, тогда зачем ?
vidarr_a
10 авг, 2017 06:41 (UTC)
Karaklay, да НИЧЕГО вы в 2014-м не сказали. Кто мог сказать - сказал и до сих пор "может" - это Донбасс и Лугань. А все остальные собрались, походили и ушли. Вы попытались сказать, но не хватило вам ни решительности, не смелости, ни настойчивости. "Законы больших чисел" не дают ошибок. И 1 декабря 1991 года не было ошибок. НЕ БЫЛО! И в феврале-марте 2014 не было ошибок. Тактические, мелочь - это всегда бывают такие ошибки.
И вопрос не в том, считаем ли мы украину своим "задним" (или передним) двором, а украинцев считаем ли русскими - а как сами украинцы считают. Потому, что воевать за то, что бы украинцы, которых мы всегда считали такими же, как и мы, вдруг СТАЛИ русскими, поперек их, украинцев воли - да ну его нахуй. Вы - взрослые и разумные люди и должны понимать меру ответственности и серьёзности и содеянного, и предстоящего. А по твоей схеме получается, что должна прийти Россия, настучать кому-то по башке, сама получит пару плюх, но всем вам сказать - вы теперь не украинцы, вы теперь русские. Ну и зачем это нам? Ради чего такие выверты. Если украинский парень из Киева или девушка из Кировограда не хотят быть русскими, а хотят быть какими-то "европейцами", то и нам то какое дело? Другой разговор, когда люди захотели заявить о себе, в том же Донбассе, проявили решительность и волю, а их стали обстреливать и убивать - тут приняли меры, но тут было ясно что к чему. А так - что ж, силой решать проблемы украины не возможно, вас самих от вас же самих освободить нельзя.
karaklay
10 авг, 2017 17:10 (UTC)
.
Видарр, ты застрял в 2014, в "постбюстгальтерье", таких становится всё меньше, пелена спадает с глаз. 1."Karaklay, да НИЧЕГО вы в 2014-м не сказали. "...\\\ Врёшь сознательно или на самом деле до сих пор не удосужился рассмотреть подробности РУССКОЙ ( Не "крымской") ВЕСНЫ на Левобережье ? Тогда, выходя стотысячными протестами на улицы, захватывая ментовки, сбу-шные конторы, резиденции местных органов самоуправления никто и предположить не мог, что Путин струсит КИДАНЁТ. Все знали, что за укровырусью и хунтой стоит госдепбрюссель, но все тоже знали что за нами стоит РФ. Выкусили. 2. " - а как сами украинцы считают. " \\\А вот это уже интереснее, в плане КТО ТЫ ТАКОЙ. Человек из 6 палаты клиники Кащенко, всерьёз считает, что он Наполеон Бонапарт. Следует-ли доктору согласиться с такой констатацией ? Следует-ли продолжать упёрто поддакивать австроугроляшеской доктрине, про существование некой "украины", населённой совсем не русскими, а "украинцами" ? Правильно -ли продолжать фальсифицировать историю в угоду западным и местным конъюнктурщикам и полоумной ЧАСТИ населения ? Учитывая ФАКТ того, что этот политикосоциальный инжиниринг был осуществлён не по доброте душевной, а исходя из вполне себе конкретной стратегии, разорвать ЕДИНУЮ русскую землю, населённую ОДНИМ народом, русскими, дав им поганое погоняло "украинцы" ?
karaklay
10 авг, 2017 17:21 (UTC)
.
Потому, что воевать за то, что бы украинцы, которых мы всегда считали такими же, как и мы, вдруг СТАЛИ русскими, поперек их, украинцев воли - да ну его нахуй. \\\ То- есть враги всегда боролись, дабы синтезировать из русских, проживающих на юго-западных территориях РОССИИ злобных манкуртов, вырусь, "украйиынцив", а ты предлагаешь согласиться с наступившим статусом -кво ? Ещё раз напомню, что американцы действуют нагло нахраписто, без дурноватых рефлексий, насаждая любую бредятину, главное, дабы она была в ИХ интересах, а РФ пока что по-прежнему жуёт сопли, показывая тем самым что они даже не "народившийся полюс" , они и региональные интересы не в состоянии защитить. Даже "кремлёвский соловей" зяма соловьёв на позапрошлой передаче вынужденен был согласиться с Я.Кедми, и проблеять, " да, американцы точно не допустили бы ситуации сходной с "РФ -Украина" в Мексике или Канаде." Любой посягнувший был бы ТАК гоним ссаными тряпками и ракетами со снарядами, шо пожалел бы о том, что на свет народился.
karaklay
10 авг, 2017 17:39 (UTC)
.
" А по твоей схеме получается, что должна прийти Россия, настучать кому-то по башке, сама получит пару плюх, но всем вам сказать - вы теперь не украинцы, вы теперь русские. Ну и зачем это нам? Ради чего такие выверты. "\\\ 1. Не по "моей схеме", так считают очень очень многие сведущие аналитики, политики, политологи, историки, философы и проч. ГОСУДАРСТВЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОЙ направленности. Я очень чётко мониторю ситуацию и вижу, что их становится всё больше и больше, а сопливая, трусливая, безвольная и порой просто БЕССОВЕСТНАЯ политика Кремля начинает раздражать всё большее количество людей. 2. Не "Россия" а самая бОльшая и могущественная оторваная от РОССИИ часть, РФ. 3. Ну, ежели когда-то власти автроугорщины пришли на территорию, где проживали русские и сказали им, "вы, украинцы", несогласные, нах с пляжа в Терезин - Талергоф, и не постеснялись же...А потом правительство Керенского с "признанием" неких УНР -ЗНР, потом большевики (дурак Володя, хоть и гений, знал бы как эта сволочь "отблагодарит"). А ныне пиндосы со своим гибридным вторжением, завершившимся вооружённым переворотом и военной агрессией против несогласившихся. Значиццо ИМ, пиндосне, "придти и надавать плюх" русским на территории бывшей укрАйны вполне себе можно, а РФ, надавать ответок шакалам -коллаборантам- "украйиынцям" то-бишь по простому, ВЫРУСИ, ни-ни ?
karaklay
10 авг, 2017 17:44 (UTC)
.
"Если украинский парень из Киева " \\\ Выражайся точнее, кого ты имеешь в виду. В русском городе Киеве нет и никогда не было "украинских парней". Точнее сказать они были, в качестве оккупантов и захватчиков ( бандеровцы, "украйиынци", полицаи, коллаборанты, западенское скурвившееся рагульё) но к коренным жителям Киева они никакого отношения не имеют.
karaklay
10 авг, 2017 17:52 (UTC)
.
" А так - что ж, силой решать проблемы украины не возможно, вас самих от вас же самих освободить нельзя." \\\ Врёшь и манипулируешь. Не надо говно с шоколадом путать, а русских территории бывшей укрАйны, не ссучившихся в "крайиынци" с вырусью. Отсюда непоследовательность в логике и подделки. Если бы действительно на территории укрАйны в подаляющем большинстве проживали некие "украйиынци" , "стремящиеся в йэвропу" и благоговеющие перед СШП, тогда твой посыл был бы верен. А так есть фифти-фифти, причём разделение и чётко территориально, линия Субтельного, а точнее, Днепр. Получается, шо пиндосам "своих" защищать можно, а РФ, низзя.Проблема могла и может быть решена только силой и только радикально, зеркально действиям СШП.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner