?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пиндосы  нас    поблагодарили...Если  нас  хвалит  враг,   значит,  мы  сделали   ошибку...
Оригинал взят у izyaweisneger в Россия поддержала новые санкции против Северной Кореи. Ради чего?
Россия совершила на дипломатическом уровне очередное предательство, которое вскоре обернётся против неё же.

Так уже было с Югославией, Ираком, Ливией.

Допустим, что Ирак или Ливия - далеко и помочь этим странам было трудно.
Но КНДР находится у России, что называется, под боком.

Конфоронтация с этой страной России ни к чему.

И, самое важное - ради чего Россия жертвует собственными интересами ради чужих?

США, Британия, Германия, никогда России друзьями не были и не будут.

И во имя чего Россия поддерживает своих явных врагов, совершенно непонятно.

Записи из этого журнала по тегу «ООН»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

blackwinger
7 авг, 2017 08:57 (UTC)
Все проще
Нам не нужны бандустаны с атомной бомбой. Великое оружие должно быть только у великих держав. Поэтому Россия всегда выступала против корейских ядрёных испытаний, ибо другим наука.
А с учетом общей сухопутной границы, то реальнй товарообмен между странами никем не контроллируется и вряд ли пострадает
karaklay
7 авг, 2017 17:30 (UTC)
Re: Все проще
Т.есть для тебя С.Корея, которая никогда априори ни на кого, тем паче на РФ не нападёт ПЕРВОЙ более опасна, нежели "великая держава" СШП ? Зри в корень, ядерный конфликт может быть развязан только одним единственным государством и имя ему СШП. А то по известной малороссийской поговорке, " Хто всрався ? Нэавистка !"
blackwinger
8 авг, 2017 09:38 (UTC)
Re: Все проще
> Т.есть для тебя С.Корея, которая никогда априори ни на кого, тем паче на РФ не нападёт ПЕРВОЙ более опасна, нежели "великая держава" СШП ?

При чем здесь КНДР и СШП? Важно, чтобы ЯО было только у конкретных пацанов, которые за свои слова отвечают. Об этом эти пацаны договорились еще в советские годы. Называется режим нераспространения оружия массового уничтожения. По нему ЯО могут обладать только СШП, РФ, Франция, Наглия и Китай. Как победители во второй мировой войне и паханы большого сходняка, в смысле члены совбеза. Все остальные за попытку завладеть вундервафлей, а тем более применить её могут и должны получить по башке совместными усилиями всех паханов. Поэтому, даже те, у кого бомба вроде как есть - а это жиды, паки и индусы, стараются не отсвечивать и правил не нарушать. А то ведь и судьбу Хуссейна повторить можно. А товарищ Ким эти понятия не соблюдает. Причем демонстративно. Поэтому его будут нагибать, чтобы подстричь под общую гребёнку.
Так понятно?
Что касается России, то ее интерес в нагибании Кима в том, что если Киму можно с бомбочкой играться, то и Украине тоже можно. Технологии, и ядерные, и ракетные и Рагулистана есть. А в то что рагули её применят первыми и против России очень даже вероятно. Так вот. Допустить этого низзя. А чтобы не допустить надо иметь правовые основания прессовать за попытку протянуть шаловливые ручонки куда не надо. Вот этот правовой режим и поддерживают.
Кстати, ЯО у рагулей уже было. И пиндосы заставили своих подпиндосников отдать его своим злейшим врагам русским. Ибо понятия чтут, а спички детям не игрушки!
karaklay
8 авг, 2017 19:03 (UTC)
Re: Все проще
Не-не-не. Это передёргивание. Всё было бы так, если бы один из "паханов" не был "пахАнистее" всех остальных вместе взятых и чхал с высокой колокольни на все "международные договоры". А это в корне меняет точку сборки и угол рассмотрения. И да, я же уже сказал, важна не суть самих"санкций" важен САМ факт дешёвого подбрехивания бОльшему авторитету. Особо омерзительно это телодвижение в том, что в другом списке РФ сама находится в позорном списке субъектов, подлежащих "отшлёпыванию" Хозяином. Можно сколь угодно пытаться оправдать трусость и приспособленчество, но как посмотрю успеха это не приносит и всё бОльшее количество думающих людей говорит о своём категорическом "непонимании". Показательно дружное рукоплескание свершившемуся факту всех без исключения записных либерпидарасов, белогандонникеов, укропов и примазавшихся.
vidarr_a
9 авг, 2017 07:13 (UTC)
Re: Все проще
karaklay, даю вводную на эти твои сентенции пальцезагибательные - Северная Корея наносит ядерный удар по Сеулу и Иокогаме. И твои действия (мысли, чувства)?
Причины - да любые, Ким III с катушек съехал... И чего дальше?
karaklay
9 авг, 2017 17:56 (UTC)
Re: Все проще
"Причины - да любые, Ким III с катушек съехал... И чего дальше?" \\\ 1. Вопрос о " Ким 3... съехал" гипотетический, а вот то, что пиндосы в лице своего руководства ( Трампуша) , я не говорю уж о предыдущих, давно умом тронулись, факт. И шо далее ? 2. А почему свет клином на Ким-е сошёлся ? Разве только одни северные корейцы могут умом трогаться ? А Пакистан, Индия, Израиль, я не говорю уж о пиндосах, вероятность нападения которых на С.Корею куда выше нежели обратный случай, С.Кореи на СШП ? 3.Ты сейчас пыташься выстроить псевдологическую цепочку, "Ким на Япошек", но ведь он совершенно чётко пояснил, ТОЛЬКО в СЛУЧАЕ удара госдепа по С.Корее. ПоштО с больной гаммэрыканськойи башки да на здоровую корейскую ? 4.Более того, ты сейчас резонёрствуешь в чисто сшп-овской доктрине и защищаешь её. Не ошибки (хорошо, ежели "ошибки") Путина, а именно действия Соединённых Государств. 5. Я уже многократно писал и ещё раз повторю, подобные действия РФ ПРИНЦИПИАЛЬНО неприемлимы и недопустимы в свете неприятия САНКЦИЙ как ТАКОВЫХ ВООБЩЕ. Мало того, что сами "санкции" от америкосов терпят(позорище), безответно, так ещё и разом с ними, подобострастно вылизывая им зад, всем кагалом кинулись на одну маленькую Корею, которая никого не трогала, не трогает и в свете парадигмы собственных действий трогать никого не собирается. А защищаться, безусловно да, будет и это более чем нормально.
vidarr_a
10 авг, 2017 05:40 (UTC)
Re: Все проще
Ещё раз - если завтра КНДР нанесёт ядерный удар по Сеулу, что прикажешь делать?
Твои разговоры - они от слепой и бессильной ненависти вообще ко всему, но ненависть - плохой советчик.
Каких-то предательств и даже ошибок Путина я не вижу, политика - искусство возможного. После потери половины населения и половины территорий в 1991 году, наверное, возможности России были сильно ограничены.
Про санкции - мы отвечаем, чем можем, потому, что политика - см. выше.
karaklay
10 авг, 2017 18:00 (UTC)
Re: Все проще
"Ещё раз - если завтра КНДР нанесёт ядерный удар по Сеулу, что прикажешь делать?"\\\ 1. Не нужно подменивать логику псевдологикой. Силлогизмами. То-бишь внешне правильной логикой при предпосылках, заданых с "подставой", неверных. И путать причину со следствием. По Сеулу, а также прочим самураям удар может быть нанесен только в одном- едином случае, если перед этим СШП попытается атаковать Северную Корею и она ВЫНУЖДЕНА будет ЗАЩИЩАТЬСЯ. 2.С другой стороны вопрос зеркальный для тебя, а если "земля обетованная" шарахнет по Палестине , шо прикажешь делать ?
karaklay
10 авг, 2017 18:11 (UTC)
Re: Все проще
"Твои разговоры - они от слепой и бессильной ненависти вообще ко всему, но ненависть - плохой советчик." \\\ 1. Видарр, нэ надо з дурнои головы, та на здорову. Кстати, учти про "плохого советчика" в своих дальнейших разглагольствованиях. 2. Про политику, как "искусство возможного", верно, но ты "забыл" одно маленькое дополнение, политика, понятие абстрактное, а вот "воплощение политики в жизнь", вполне себе приземлённое и СУБЪЕКТИВИЗИРОВАННОЕ, напрямую зависящее от действий, СПОСОБНОСТЕЙ ( или же неспособностей) конкретного лица, ответственного за неё. Таким образом становится понятным, что для кого-то, что-то вполне себе ВОЗМОЖНО, а для другого субъекта, типа, "нет".
karaklay
10 авг, 2017 18:16 (UTC)
Re: Все проще
" После потери половины населения и половины территорий в 1991 году, наверное, возможности России были сильно ограничены.
Про санкции - мы отвечаем, чем можем, потому, что политика - см. выше." \\\ После 91 прошло более четверти века. Может хватит "сосредотачиваться" и "вставать с колен" ? "Санкции..." \\\ Все ответы на "санкции" диктуются исключительно интересами тварей, "отобравших и поделивших" наше всенародное советское достояние в том самом 91 и к действительны интересам созидательного народа никакого отношения и близко не имеют.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner