?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пиндосы  нас    поблагодарили...Если  нас  хвалит  враг,   значит,  мы  сделали   ошибку...
Оригинал взят у izyaweisneger в Россия поддержала новые санкции против Северной Кореи. Ради чего?
Россия совершила на дипломатическом уровне очередное предательство, которое вскоре обернётся против неё же.

Так уже было с Югославией, Ираком, Ливией.

Допустим, что Ирак или Ливия - далеко и помочь этим странам было трудно.
Но КНДР находится у России, что называется, под боком.

Конфоронтация с этой страной России ни к чему.

И, самое важное - ради чего Россия жертвует собственными интересами ради чужих?

США, Британия, Германия, никогда России друзьями не были и не будут.

И во имя чего Россия поддерживает своих явных врагов, совершенно непонятно.

Записи из этого журнала по тегу «ООН»

promo nemihail 13:00, yesterday 55
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…

Comments

blackwinger
8 авг, 2017 09:38 (UTC)
Re: Все проще
> Т.есть для тебя С.Корея, которая никогда априори ни на кого, тем паче на РФ не нападёт ПЕРВОЙ более опасна, нежели "великая держава" СШП ?

При чем здесь КНДР и СШП? Важно, чтобы ЯО было только у конкретных пацанов, которые за свои слова отвечают. Об этом эти пацаны договорились еще в советские годы. Называется режим нераспространения оружия массового уничтожения. По нему ЯО могут обладать только СШП, РФ, Франция, Наглия и Китай. Как победители во второй мировой войне и паханы большого сходняка, в смысле члены совбеза. Все остальные за попытку завладеть вундервафлей, а тем более применить её могут и должны получить по башке совместными усилиями всех паханов. Поэтому, даже те, у кого бомба вроде как есть - а это жиды, паки и индусы, стараются не отсвечивать и правил не нарушать. А то ведь и судьбу Хуссейна повторить можно. А товарищ Ким эти понятия не соблюдает. Причем демонстративно. Поэтому его будут нагибать, чтобы подстричь под общую гребёнку.
Так понятно?
Что касается России, то ее интерес в нагибании Кима в том, что если Киму можно с бомбочкой играться, то и Украине тоже можно. Технологии, и ядерные, и ракетные и Рагулистана есть. А в то что рагули её применят первыми и против России очень даже вероятно. Так вот. Допустить этого низзя. А чтобы не допустить надо иметь правовые основания прессовать за попытку протянуть шаловливые ручонки куда не надо. Вот этот правовой режим и поддерживают.
Кстати, ЯО у рагулей уже было. И пиндосы заставили своих подпиндосников отдать его своим злейшим врагам русским. Ибо понятия чтут, а спички детям не игрушки!
karaklay
8 авг, 2017 19:03 (UTC)
Re: Все проще
Не-не-не. Это передёргивание. Всё было бы так, если бы один из "паханов" не был "пахАнистее" всех остальных вместе взятых и чхал с высокой колокольни на все "международные договоры". А это в корне меняет точку сборки и угол рассмотрения. И да, я же уже сказал, важна не суть самих"санкций" важен САМ факт дешёвого подбрехивания бОльшему авторитету. Особо омерзительно это телодвижение в том, что в другом списке РФ сама находится в позорном списке субъектов, подлежащих "отшлёпыванию" Хозяином. Можно сколь угодно пытаться оправдать трусость и приспособленчество, но как посмотрю успеха это не приносит и всё бОльшее количество думающих людей говорит о своём категорическом "непонимании". Показательно дружное рукоплескание свершившемуся факту всех без исключения записных либерпидарасов, белогандонникеов, укропов и примазавшихся.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner