?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пиндосы  нас    поблагодарили...Если  нас  хвалит  враг,   значит,  мы  сделали   ошибку...
Оригинал взят у izyaweisneger в Россия поддержала новые санкции против Северной Кореи. Ради чего?
Россия совершила на дипломатическом уровне очередное предательство, которое вскоре обернётся против неё же.

Так уже было с Югославией, Ираком, Ливией.

Допустим, что Ирак или Ливия - далеко и помочь этим странам было трудно.
Но КНДР находится у России, что называется, под боком.

Конфоронтация с этой страной России ни к чему.

И, самое важное - ради чего Россия жертвует собственными интересами ради чужих?

США, Британия, Германия, никогда России друзьями не были и не будут.

И во имя чего Россия поддерживает своих явных врагов, совершенно непонятно.

Записи из этого журнала по тегу «ООН»

  • Надо или крестик снять, или трусы надеть...

    Твит недели. Если «Россия ведёт войну против Украины в центре Европы», то Зеленский должен ввести военное положение и объявить войну России. Ни о…

  • А не переехать ли ООН в Европу?

    Ребе Ищенко на линии. Как всегда оптимистично, но оЧЧЧень интересно. Неделя высокого уровня, по традиции открывшая текущую 74-ю сессию Генеральной…

  • Поэт ЫЫху на линии

    Поэт ЫЫху крут аки гора Казбек! Вова пугал всех с трибуны ООН В ручках держал пулемётный патрон Вова, Петро уж показывал раз Лучше б ты х@ем с…

Buy for 20 tokens
1) Прошли миллионы лет эволюции, а женщины так и не научились получать оргазм за полторы минуты. 2) Забираю сына из детского сада. Уже в машине задает вопрос: - Папа, а почему ты стал позже забирать меня из садика? - Нет, малыш, я забираю тебя в то же время, просто темнеет на улице раньше. -…

Comments

karaklay
9 авг, 2017 18:07 (UTC)
"То есть вас, как жителей этого "заднего двора", так сказать "аборигенов заднего двора" не только спрашивать, но и вообще в расчёт брать не надо?" \\\ 1. Видарр, никто на территории бывшей укрАйны таких вопросов и не ожидал, с ответом УПРЕДИЛИ, РУССКОЕ Левобережье сказало в 2014 своё слово. Другой вопрос шо на это "слово" насрали с высокой кремлёвской башни, но то, такэ... 2. " в расчёт брать не надо"\\\ Верно, "не надо", пиндосня вовремя в это врубилась, и потому сегодня на коне и хозяйничает на чужом заднем дворе. 3. И ещё, это смотря как считать, если в австроугроляшеском нарративчике, позднее перенятом большевиками, а ныне госдепбрюсселем про то, что "украина не россия", а "украинцы не русские", тогда да, РФ следовало бы "спрашивать" и считаться", ежели это СВОЙ задний двор, на котором проживает тот же народ, что и в РФ, тогда зачем ?
vidarr_a
10 авг, 2017 06:41 (UTC)
Karaklay, да НИЧЕГО вы в 2014-м не сказали. Кто мог сказать - сказал и до сих пор "может" - это Донбасс и Лугань. А все остальные собрались, походили и ушли. Вы попытались сказать, но не хватило вам ни решительности, не смелости, ни настойчивости. "Законы больших чисел" не дают ошибок. И 1 декабря 1991 года не было ошибок. НЕ БЫЛО! И в феврале-марте 2014 не было ошибок. Тактические, мелочь - это всегда бывают такие ошибки.
И вопрос не в том, считаем ли мы украину своим "задним" (или передним) двором, а украинцев считаем ли русскими - а как сами украинцы считают. Потому, что воевать за то, что бы украинцы, которых мы всегда считали такими же, как и мы, вдруг СТАЛИ русскими, поперек их, украинцев воли - да ну его нахуй. Вы - взрослые и разумные люди и должны понимать меру ответственности и серьёзности и содеянного, и предстоящего. А по твоей схеме получается, что должна прийти Россия, настучать кому-то по башке, сама получит пару плюх, но всем вам сказать - вы теперь не украинцы, вы теперь русские. Ну и зачем это нам? Ради чего такие выверты. Если украинский парень из Киева или девушка из Кировограда не хотят быть русскими, а хотят быть какими-то "европейцами", то и нам то какое дело? Другой разговор, когда люди захотели заявить о себе, в том же Донбассе, проявили решительность и волю, а их стали обстреливать и убивать - тут приняли меры, но тут было ясно что к чему. А так - что ж, силой решать проблемы украины не возможно, вас самих от вас же самих освободить нельзя.
karaklay
10 авг, 2017 17:10 (UTC)
.
Видарр, ты застрял в 2014, в "постбюстгальтерье", таких становится всё меньше, пелена спадает с глаз. 1."Karaklay, да НИЧЕГО вы в 2014-м не сказали. "...\\\ Врёшь сознательно или на самом деле до сих пор не удосужился рассмотреть подробности РУССКОЙ ( Не "крымской") ВЕСНЫ на Левобережье ? Тогда, выходя стотысячными протестами на улицы, захватывая ментовки, сбу-шные конторы, резиденции местных органов самоуправления никто и предположить не мог, что Путин струсит КИДАНЁТ. Все знали, что за укровырусью и хунтой стоит госдепбрюссель, но все тоже знали что за нами стоит РФ. Выкусили. 2. " - а как сами украинцы считают. " \\\А вот это уже интереснее, в плане КТО ТЫ ТАКОЙ. Человек из 6 палаты клиники Кащенко, всерьёз считает, что он Наполеон Бонапарт. Следует-ли доктору согласиться с такой констатацией ? Следует-ли продолжать упёрто поддакивать австроугроляшеской доктрине, про существование некой "украины", населённой совсем не русскими, а "украинцами" ? Правильно -ли продолжать фальсифицировать историю в угоду западным и местным конъюнктурщикам и полоумной ЧАСТИ населения ? Учитывая ФАКТ того, что этот политикосоциальный инжиниринг был осуществлён не по доброте душевной, а исходя из вполне себе конкретной стратегии, разорвать ЕДИНУЮ русскую землю, населённую ОДНИМ народом, русскими, дав им поганое погоняло "украинцы" ?
karaklay
10 авг, 2017 17:21 (UTC)
.
Потому, что воевать за то, что бы украинцы, которых мы всегда считали такими же, как и мы, вдруг СТАЛИ русскими, поперек их, украинцев воли - да ну его нахуй. \\\ То- есть враги всегда боролись, дабы синтезировать из русских, проживающих на юго-западных территориях РОССИИ злобных манкуртов, вырусь, "украйиынцив", а ты предлагаешь согласиться с наступившим статусом -кво ? Ещё раз напомню, что американцы действуют нагло нахраписто, без дурноватых рефлексий, насаждая любую бредятину, главное, дабы она была в ИХ интересах, а РФ пока что по-прежнему жуёт сопли, показывая тем самым что они даже не "народившийся полюс" , они и региональные интересы не в состоянии защитить. Даже "кремлёвский соловей" зяма соловьёв на позапрошлой передаче вынужденен был согласиться с Я.Кедми, и проблеять, " да, американцы точно не допустили бы ситуации сходной с "РФ -Украина" в Мексике или Канаде." Любой посягнувший был бы ТАК гоним ссаными тряпками и ракетами со снарядами, шо пожалел бы о том, что на свет народился.
karaklay
10 авг, 2017 17:39 (UTC)
.
" А по твоей схеме получается, что должна прийти Россия, настучать кому-то по башке, сама получит пару плюх, но всем вам сказать - вы теперь не украинцы, вы теперь русские. Ну и зачем это нам? Ради чего такие выверты. "\\\ 1. Не по "моей схеме", так считают очень очень многие сведущие аналитики, политики, политологи, историки, философы и проч. ГОСУДАРСТВЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОЙ направленности. Я очень чётко мониторю ситуацию и вижу, что их становится всё больше и больше, а сопливая, трусливая, безвольная и порой просто БЕССОВЕСТНАЯ политика Кремля начинает раздражать всё большее количество людей. 2. Не "Россия" а самая бОльшая и могущественная оторваная от РОССИИ часть, РФ. 3. Ну, ежели когда-то власти автроугорщины пришли на территорию, где проживали русские и сказали им, "вы, украинцы", несогласные, нах с пляжа в Терезин - Талергоф, и не постеснялись же...А потом правительство Керенского с "признанием" неких УНР -ЗНР, потом большевики (дурак Володя, хоть и гений, знал бы как эта сволочь "отблагодарит"). А ныне пиндосы со своим гибридным вторжением, завершившимся вооружённым переворотом и военной агрессией против несогласившихся. Значиццо ИМ, пиндосне, "придти и надавать плюх" русским на территории бывшей укрАйны вполне себе можно, а РФ, надавать ответок шакалам -коллаборантам- "украйиынцям" то-бишь по простому, ВЫРУСИ, ни-ни ?
karaklay
10 авг, 2017 17:44 (UTC)
.
"Если украинский парень из Киева " \\\ Выражайся точнее, кого ты имеешь в виду. В русском городе Киеве нет и никогда не было "украинских парней". Точнее сказать они были, в качестве оккупантов и захватчиков ( бандеровцы, "украйиынци", полицаи, коллаборанты, западенское скурвившееся рагульё) но к коренным жителям Киева они никакого отношения не имеют.
karaklay
10 авг, 2017 17:52 (UTC)
.
" А так - что ж, силой решать проблемы украины не возможно, вас самих от вас же самих освободить нельзя." \\\ Врёшь и манипулируешь. Не надо говно с шоколадом путать, а русских территории бывшей укрАйны, не ссучившихся в "крайиынци" с вырусью. Отсюда непоследовательность в логике и подделки. Если бы действительно на территории укрАйны в подаляющем большинстве проживали некие "украйиынци" , "стремящиеся в йэвропу" и благоговеющие перед СШП, тогда твой посыл был бы верен. А так есть фифти-фифти, причём разделение и чётко территориально, линия Субтельного, а точнее, Днепр. Получается, шо пиндосам "своих" защищать можно, а РФ, низзя.Проблема могла и может быть решена только силой и только радикально, зеркально действиям СШП.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner