?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пиндосы  нас    поблагодарили...Если  нас  хвалит  враг,   значит,  мы  сделали   ошибку...
Оригинал взят у izyaweisneger в Россия поддержала новые санкции против Северной Кореи. Ради чего?
Россия совершила на дипломатическом уровне очередное предательство, которое вскоре обернётся против неё же.

Так уже было с Югославией, Ираком, Ливией.

Допустим, что Ирак или Ливия - далеко и помочь этим странам было трудно.
Но КНДР находится у России, что называется, под боком.

Конфоронтация с этой страной России ни к чему.

И, самое важное - ради чего Россия жертвует собственными интересами ради чужих?

США, Британия, Германия, никогда России друзьями не были и не будут.

И во имя чего Россия поддерживает своих явных врагов, совершенно непонятно.

Записи из этого журнала по тегу «ООН»

Buy for 20 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

Comments

horacius
9 авг, 2017 18:31 (UTC)
С ищменниками, однако, у Петра Великого и Ивана Грозного разговор был короткий. Пётр вернул России то, что во время Смуты было отобрано шведами, да и выход к сразу двум морям чем плох? Напротив - он поднимал в России промшленность, и можно сколь угодно долго говорить, что он тиран, казнивший сотни людей, угробивший много жизней в бесконечных войнах, тем не менее, результаты весьма впечатляющие.
Николай I при всей своей недальновидности, делал всё для укрепления личной власти. Декабристов задушили быстро, все антигосударственные силы даже пёрднуть боялись. При том я слабо себе представляю, чтобы после убийства Грибоедова Николай бы заявлял, что "Мы не рассматриваем разрыв дипотношений с Персией, нам надо не предаваться эмоциям", ну или чтобы он заявлял: "Наши турецкие партнёры ищут предлог не выполнять Бухаресткий мирный договор. Россия готова содействовать его исполнению, и мы намерены и дальше продвигать наши инициативы. Это важно понимать и нашим турецким партнёрам, и отдельным районам Дунайских княжеств с особым статусом". Из Крымской войны Россия вышла с минимальным уроном, даже меньшим, чем из Первой Мировой. Недаром Апухтин писал: "...а и так победили, что с кислым лицом и разбитым отчалили носом".
Сталин действовал по ситуации. И у него вредители вроде троцкистов и бухаринцев не на доходных местах сидели, а сперва были вытурены из ВЦИК, а позже пулю в затылок схватили. Да и изначально Яна Коверду посадили в тюрьму, лишь в 37-м выпустили. Кроме того, Сталин провёл столь необходимую индустриализацию, у нас же ижёт паразитирование на советском наследии все эти годы.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner