?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Метко  пишет  Ольга  Туханина,  да…
У нас развращали украинцев семьдесят лет. Продолжают и сейчас - из всех телеящиков.
Мол, придут в себя "братушки", опомнятся на развалинах - и тут придет "человек из Кемерово" и, само собой, молча поправит всё. Всё, что разломали, испохабили, сожгли, промайданили.
Поэтому им и не очень страшно. Можно и дальше скакать. Пока не наступит совсем уже полная задница, а уж оттуда, из этой задницы, призовут тупенького старшего брата, который только и мечтает, чтобы за украинцами всё восстановить. Ну, вот такой он. Любит, понимаешь, шалаву - спасу нет. Всё прощает. Можно при нём откормиться, если что, да и дальше поскакать. Всегда же так было.
И разные толстомордые дядьки из телика так и говорят: а куда же мы, мол, денемся? Конечно, придем и поможем.
Или, может, хотя бы раз у народа спросить, а? Ну, прежде чем такие заявления бесконечные по телевизору делать?
Желает народ прибирать за майданутыми, которые жгли людей, убивали детей на Донбассе, у которых фашистов не было, а сейчас вдруг по заявлениям разных творческих одесских евреев с революционным достоинством в глазах они внезапно откуда-то появились в товарных количествах?
Кому-то это надо? Тем, кого в 2014-м родственники по матушке посылали в телефонных разговорах? Тем, кто копейки последние на гумпомощь Донбассу отщипывал?
Какая помощь? Ответили за Севастополь, должны потом ответить и за Донбасс, и за Дом профсоюзов, и за Ватутина.
Можно сразу перед Богом, даже без нашего участия. Развели инфантилов у себя под боком, которые, сука, убогие даже не знают, что безвиз не означает права на работу. Которые думают, что встроились в новый СССР, только богаче. Где их кормить будут только за то, что они гарно спивают.
Ну вот им пусть немцы с поляками объясняют теперь всё внятно. Жизнь - она учит.
А то у меня до сих пор эти волхвы в комментариях прыгают - деньги, стало быть, у минстеца ещё есть. Ну и в добрый путь. Только давайте уже, наконец, так: сдох так сдох.
Можно, мы тут как-нибудь в Мордоре сами в рабстве своем чуть-чуть поживем без вольных и древних? Лет сто хотя бы. Или пятьсот.
Отсель - https://www.facebook.com/olgatuhanina/posts/819942474840510е

Метки:

Последние записи в журнале

  • Михаил приехал на белом коне

    А у нас все точно по пословице: Архангел Михаил приехал на белом коне. В городе снег. Пока мокрый. Ну да это так, между прочим. А вообще я хочу…

  • То неловкое чувство, когда согласен с либералом....

    То неловкое чувство, когда даже матерый либерал Новоженов возмущен высером криптобандеровца Мыколы, и тонко троллит анижедетя: Очень тонко и со…

  • Зер гут, Клаус!

    Все уже высказались по поводу Коли с Уренгоя? Ну, и я вставлю свои пять копеек. Если бы директором был я если бы я разбирала это…

Buy for 20 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…

Comments

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
drakonit
7 авг, 2017 06:47 (UTC)
Помочь? Помочь можно. Но на таких условиях, чтобы халявщики взвыли: оккупационная администрация, законы военного времени, полная национализация любого бизнеса (и потом передача его надежным людям или вообще государству оставить), отмена гривны и первое время вообще пайковые карточки и талоны на все и принудительные работы - всех на восстановление хозяйства, никаких "диячей", "спываков" и прочих бандуристов. Надо - приедет вон "Скутер" выступит или "Любе". Плюс денацификация, т.е. никакой мовы, никаких шевченок, никаких украин, обучение по стандартной российской программе, все участники майданов, ато и прочих скачек с огромными сроками на рудниках или к стенке прислонены, а первыми всякие пропагандисты майданов, спикеры АТО, волонтеры с активистами, которые на эти майданы гнали. И так лет на 10. И только потом завершение переходного периода в Киевской и иных губерниях РФ. Жестоко? А только так с нацистским стадом и надо. Кстати примерно так денацифицировали Германию.
livejournal
7 авг, 2017 07:01 (UTC)
Мы развращали украинцев 70 лет...
Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Мы развращали украинцев 70 лет...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мы развращали украинцев 70 лет... [...]
krawazog
7 авг, 2017 07:16 (UTC)
Но, я так понимаю, за северокорейцев мы должны стоять горой? Несмотря на то, что даже китайцев, всегда их поддерживающих, они уже достали.
flint_954
7 авг, 2017 07:44 (UTC)
Совершенно верно вы пишете. Ловлю себя на том, что ещё в начале майдана думал, что Украину надо спасать, а теперь точно знаю, что лично я и Россия в целом без Украины обойдёмся.
livejournal
7 авг, 2017 08:23 (UTC)
Решение украинского вопроса.
Пользователь sposobs сослался на вашу запись в своей записи «Решение украинского вопроса.» в контексте: [...] ении бывшей Украины и нынешних окраинцев: Оригинал взят у в Мы развращали украинцев 70 лет... [...]
meldunek
7 авг, 2017 09:15 (UTC)
Есть две точки зрения на Украину. Обе американские. Одна Бжезинского, который говорил, что без Украины Россия уже никогда не империя. Другая Буша-старшего, который говорил, что Россия без Украины станет гораздо сильнее и, следовательно, опаснее для США, так как у неё уже не будет балласта, который всегда будет тянуть её на дно.
По этому последнему соображению Донбасс и должен вернуться на Украину. Она его и пусть отстраивает. Но не Россия. Национальная мечта Украины - это жить на халяву. Но халявы уже никогда не будет. Нема дурных.
И не надо ля-ля-ля разводить насчёт "русского мира" Я предпочту жить в одной стране с мордвином-патриотом России, чем с русским-предателем.

Edited at 2017-08-07 10:26 (UTC)
meldunek
7 авг, 2017 11:05 (UTC)
В свете вышеизложенного понятно, что ненависть "украинцев" к России - это лютая ненависть бывшей жены к оставившему её мужу. Отсюда и желание вступить назло в новый брак, в котором она получит очередную, и ещё большую халяву, "кружевные трусики". И здесь единственно правильный путь, это следовать мудрой английской поговорке - "Don't have sex with your ex".

Edited at 2017-08-07 11:21 (UTC)
horacius
7 авг, 2017 15:11 (UTC)
Вроде бы и правильно всё, но для меня лично в последнее время обсуждение внутриукраинской ситуации - повод думать о том, что нам бы не маниловщиной на украинском направлении заниматься, в подумать над тем, как бы вслед за щеневмерлой не укатиться. Как ни крути, но украина - зеркало России. Кривое, но всё же зеркало.
livejournal
7 авг, 2017 16:48 (UTC)
Мы развращали украинцев 70 лет...
Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Мы развращали украинцев 70 лет...» в контексте: [...] нал взят у в Мы развращали украинцев 70 лет... [...]
spiv_oborota
7 авг, 2017 19:37 (UTC)
кцп,вы уже в собственном телеговне увязли.
за истину принимаете свою же пропаганду о событиях в украине.
отсюда глупые и смешные,как для меня-украинца,выводы.
sandra_nika
8 авг, 2017 04:11 (UTC)
Re: кцп,вы уже в собственном телеговне увязли.
А твоего мнения никто не спрашивает, вырусь убогая.
Нах иди.
meldunek
8 авг, 2017 04:49 (UTC)
Re: кцп,вы уже в собственном телеговне увязли.
Русскоязычный украинец? А это что ещё за чудо природы?
Это что-то вроде русалки, т.е. женщины с рыбьим хвостом, или кентавра, коня с человеческим туловищем? ААА, да, это гермафродит, и мужчина и женщина сразу, точнее - ни то и ни другое.
И, кстати, не говори на смешном, как для меня, русском суржике. Ни в одном из всех славянских языков нет выражения "в украине".

Edited at 2017-08-08 04:52 (UTC)
flackelf
8 авг, 2017 05:25 (UTC)
Моя бабушка как раз из Кемерово. Послали в 43 году на восстановление разрушенной войной УССР. Осталась в Киеве...
velirav
8 авг, 2017 11:35 (UTC)
Так ведь, не было никаких мы и украинцы. Были только мы.
sandra_nika
8 авг, 2017 17:17 (UTC)
Давай расскажи про единый советский народ.
velirav
9 авг, 2017 03:14 (UTC)
Таки украинцы были частью советского народа, с теми же правами как и все остальные, разве нет?
sandra_nika
9 авг, 2017 03:54 (UTC)
Вы, большевики, делали советских людей, а получили украинцев.
velirav
9 авг, 2017 04:02 (UTC)
Трудно общаться с человеком, который разговаривает сам с собой или с только ему одному видимыми собеседниками.
sandra_nika
9 авг, 2017 07:49 (UTC)
Да оно и заметно, что вы таки слышите голоса..
velirav
9 авг, 2017 09:54 (UTC)
Да, и они разговаривают с какими-то большевиками.
livejournal
8 авг, 2017 14:54 (UTC)
Мы развращали украинцев 70 лет...
Пользователь aidobudenovets сослался на вашу запись в своей записи «Мы развращали украинцев 70 лет...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мы развращали украинцев 70 лет... [...]
livejournal
10 авг, 2017 07:15 (UTC)
Мы развращали украинцев 70 лет...
Пользователь agrafenius сослался на вашу запись в своей записи «Мы развращали украинцев 70 лет...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мы развращали украинцев 70 лет... [...]
livejournal
11 авг, 2017 11:18 (UTC)
Мы развращали украинцев 70 лет...
Пользователь sis_2007 сослался на вашу запись в своей записи «Мы развращали украинцев 70 лет...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мы развращали украинцев 70 лет... [...]
livejournal
11 авг, 2017 15:17 (UTC)
Мы развращали украинцев 70 лет...
Пользователь knebeckaize сослался на вашу запись в своей записи «Мы развращали украинцев 70 лет...» в контексте: [...] нал взят у в Мы развращали украинцев 70 лет... [...]
livejournal
11 авг, 2017 15:59 (UTC)
Мы развращали украинцев 70 лет...
Пользователь knebeckaize сослался на вашу запись в своей записи «Мы развращали украинцев 70 лет...» в контексте: [...] нал взят у в Мы развращали украинцев 70 лет... [...]
boris_ryzhankov
11 авг, 2017 18:11 (UTC)
Все верно. Как уроженец Украины говорю. Природа явления очевидна, но непонятна. Бог дал человеку мозги, но все равно все истины до него доходят через другое место - вместе с пинками. Если все познается через боль, то с этим ничего не поделаешь. И не нужно этого гнушаться.
( 26 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner