Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Мы развращали украинцев 70 лет...

Метко  пишет  Ольга  Туханина,  да…
У нас развращали украинцев семьдесят лет. Продолжают и сейчас - из всех телеящиков.
Мол, придут в себя "братушки", опомнятся на развалинах - и тут придет "человек из Кемерово" и, само собой, молча поправит всё. Всё, что разломали, испохабили, сожгли, промайданили.
Поэтому им и не очень страшно. Можно и дальше скакать. Пока не наступит совсем уже полная задница, а уж оттуда, из этой задницы, призовут тупенького старшего брата, который только и мечтает, чтобы за украинцами всё восстановить. Ну, вот такой он. Любит, понимаешь, шалаву - спасу нет. Всё прощает. Можно при нём откормиться, если что, да и дальше поскакать. Всегда же так было.
И разные толстомордые дядьки из телика так и говорят: а куда же мы, мол, денемся? Конечно, придем и поможем.
Или, может, хотя бы раз у народа спросить, а? Ну, прежде чем такие заявления бесконечные по телевизору делать?
Желает народ прибирать за майданутыми, которые жгли людей, убивали детей на Донбассе, у которых фашистов не было, а сейчас вдруг по заявлениям разных творческих одесских евреев с революционным достоинством в глазах они внезапно откуда-то появились в товарных количествах?
Кому-то это надо? Тем, кого в 2014-м родственники по матушке посылали в телефонных разговорах? Тем, кто копейки последние на гумпомощь Донбассу отщипывал?
Какая помощь? Ответили за Севастополь, должны потом ответить и за Донбасс, и за Дом профсоюзов, и за Ватутина.
Можно сразу перед Богом, даже без нашего участия. Развели инфантилов у себя под боком, которые, сука, убогие даже не знают, что безвиз не означает права на работу. Которые думают, что встроились в новый СССР, только богаче. Где их кормить будут только за то, что они гарно спивают.
Ну вот им пусть немцы с поляками объясняют теперь всё внятно. Жизнь - она учит.
А то у меня до сих пор эти волхвы в комментариях прыгают - деньги, стало быть, у минстеца ещё есть. Ну и в добрый путь. Только давайте уже, наконец, так: сдох так сдох.
Можно, мы тут как-нибудь в Мордоре сами в рабстве своем чуть-чуть поживем без вольных и древних? Лет сто хотя бы. Или пятьсот.
Отсель - https://www.facebook.com/olgatuhanina/posts/819942474840510е
Tags: укропы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Янукович: юбилей, итоги

    Мои дорогие постоянные читатели и почитатели, думаю, заметили, что я сейчас об укропии пишу мало - ну неинтересна она мне и я давно отряхнула прах…

  • Мы - СМЕРШ!

    Картинка дня. Взято у matveychev_oleg

  • Во-первых, это красиво...

    Как вы знаете, помидорный султан решил укантрапупить мировую атмосферу и подумывает снова превратить Святую Софию в мечеть. Наши и духовные, и…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →