?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Сволота", блин...

Подводя предварительные итоги  местных выборов, я заметила: «Вторым, а может, и первым (это смотря как считать) сюрпризом этих выборов  стал пердюмонокль под условным названием «Сволота, блядь, сволота, блядь, сволота!»… извините, политкоррекцию наведу… «Свобода, блин, свобода, блин, свобода!», то есть  высокий результат  фашистской «Сволоты»... да что это я!.. «Свободы» О. Тягнибакса… блин, оговорочка… Тягнибока - около 5% в целом по Украине и фактическая победа в Запукрии. И вот это – ОЧЕНЬ ТРЕВОЖНЫЙ СИГНАЛ. И я чувствую, что об ЭТОМ я буду писать еще очень много….» -

 Так что приступим.  Пока – просто мысли вслух.

 

1. Еще до президентских выборов, кто-то, не помню точно кто,  сказал, что, что количество оранжевых в общем и целом величина постоянная, она не растет и не падает, по крайне мере, резко.  Когда оранжопы разочаровываются в очередном своем кумире, начинается перетекание жидкого дерьма… извините, оранжевого электората от одного фюрера к другому, только и всего.   Ранее оранжопы плавно и медленно перетекали от Юща к Юльке, а теперь начался   постепенный    дрейф  от Юльки к Кролегу Сене и  к «Сволоте», то есть к «Свободе».

С этим утверждением я склонна согласится. Да, регионалы несколько улучшили свой результат в центральных и западных областях; да, не все голосовавшие  в 2004 за Юща и в 2010 за Тимошонку являются кондовыми националистами -  так, многие из голосовавших за Юща были  глуповатыми  жлобами,  перепугавшимися «страшных донецких» и захотевшими в Европу, а среди голосовавших за «Йулю» полно обыкновенных, думающих не головой, а головкой,  дураков  - но это уже нюансы.  Главный же факт же состоит в том, что   количество оранжевых  таки постоянно и  составляет где-то 35-40% всего электората.

Вот вам проблема номер один: как сломать константу? Как уменьшить количество оранжопов? А их ведь немало, и, как мы видим, некоторые начинают голосовать за нациков.

2. После  президентских выборов многие говорили так: «Пещерный национализм не пользуется популярностью в нашем народе. Кондовые  националисты с помощью админресурса набирают процентов 5 (результат Юща), а без админресурса – около 1, 5% (результат Тягнибока)». Если с мнением номер один «количество оранжевых есть константа» я согласна, то мнение номер  два оказалось не совсем верным: как видим, на местных выборах «Сволота» ...хм...ну, раз не удается избавится от очепяточек, буду впредь называть "Свободу" "Сволотой" - так точнее будет... получила без админресурса более 5%. Или админресурс таки был?))))) Ась? Что скажете, ПэРы?

3. Из пункта два плавно вытекает пункт три: «Сволота» получила в общеукраинском масштабе  свои 5% и одержала победу в Запукрии, а это  не есть хорошо.  Нужно трезво оценить обстановку, и не обольщаться утешительными сказочками о том, что «фашизм-де в народе не популярен». Откройте же наконец глаза! Оранжевый  лохторат ( а это, повторяю, постоянная  и  совсем не маленькая  величина), то есть  люди с психологией жлоба,  завистливые и жадные,  боящиеся, что кто-то сожрет их сало, и радующиеся, когда у соседа сдыхает корова – самый благодатный субстрат для развития фашизма. Расскажи задыхающемуся от зависти жлобу, что это жЫды с москалями съели их сало, дай ему возможность нагадить  ближнему своему – и они с радостью проголосуют за фашистов.

4. Итак, проблема определена: «Сволота» одержала победу (да, да,  давайте скажем правду – это  таки победа). Что  мы будем дальше? И каковы планы у «Сволоты»? Они не скрывают их, и прямо говорят, что им нужна вся Украина.

Поэтому я сразу хочу сказать некоторым наивным людям: не надейтесь, что вам удастся  создать в Галичине отдельный хорошо охраняемый заповедник нацизма; не  надейтесь, что  галицаи захотят отделиться. Они не захотят, они требуют всю Украину и, не скрываясь, говорят об этом  в  телеэфире. Вы все, наблюдая дуэль Ярыны Фарион с Александром Прохановым слышали, как эта  суккубара вопила: «Мы придем в Киев, в Харьков, в Одессу, Донецк!»

 Что мы будем делать? Продолжать жевать  сопли?

Если же нацики захватят Большую Украину (я пишу ЕСЛИ ибо все же надеюсь, что наши власть имущие спохватятся), то они тут же предъявят территориальные претензии к соседям. Угадайте с первого раза, к кому? Да уж конечно, не к Польше. Нет, к Польше они тоже, может быть, хотели претензии предъявить, да только кто ж им даст?

Да, кстати об отделении. Если бы даже галицаи возжелали  отделиться (а я только что сказала, что это не так, ибо им нужна не сувенирная Галичина, а большая Украина), никто им этого не позволит по крайней мере до тех пор, пока ведущие мировые игроки не примут решения о разделе Украины.  Такого решения пока нет. И оно и  пока и не предвидится.

5. Хочу развеять  еще некоторые иллюзии. После местных выборов довелось мне прочесть и такое: «Ах, да не пугайтесь вы той «Сволоты»! Это мы будем «Сволотой» нервных и легкоранимых европейцев пугать, говорить типа: «Ну о какой евроинтеграции Украины может идти речь, если тут по улицам живые ФОШЫЗДЫ ходЮт?»

Боже мой,   какая святая наивность! Автор все еще думает, что «Европа нам поможет!»  Я разочарую его:  ЕСЛИ тут случится какая-то оказия с евреями,  поляками, цыганами или там гагаузами, Европа  поднимет большой кипишь, НО ЕСЛИ тут начнут убивать  РУССКИХ, Европа и пальцем не пошевелит. А поскольку хозяева «Сволоты» отнюдь не дураки, то «Сволота» евреев не тронет и территориальных претензий к  Польше не предъявит, а будет делать то, что ей скажут. Правда, пока кукловоды не знают, стоит ли устраивать заварушку в Украине, или нет -   результаты президентских выборов вроде бы показали (об этом я тоже писала в свое время), что хаос  на Украине пока не входит в кукловодческие планы. Но если вдруг кукловоды примут другое решение… что ж, боевые отряды «Сволоты» у них под рукой. Вот тогда и территориальные претензии  «сволотовцев» будут поддержаны…

6. И еще о боевых отрядах «Сволоты» Вспомним еще раз  выступление Фарионши. Она говорила не только о том, что они придут в Киев и Харьков, но еще и прямо заявляла: «Мы идем на вас, стенка на стенку,  примирения тут быть не может – вы или мы!» Что на это  фактическое объявление войны отвечают ей наши несравненные ПэРы? Бубнят под нос, что они-де готовы  сотрудничать со «Сволотой»…

Все. Занавес.  Мне больше нечего сказать. Я НЕ МОГУ доказать ПэРам, что опасно играть с огнем. Они не понимают. Чтоб они поняли, надо оторвать им головы и приделать другие, нормальные, но это  невозможно.

 

Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 42 комментария — Оставить комментарий )
l_ilona_l
16 ноя, 2010 07:52 (UTC)
А что Вы собираетесь доказать ПэРам?
Ведь видно невооруженным взглядом, что они сами возглавили этот процесс.
И чем бойче пойдет этот фашизм, тем скорее ПэРы его возглавят, отпихнув в сторону Тяни-жопу.
И знаете, я честно скажу, украинцы таки состоятся как нация, благодаря своему напору.
А вот русские, боюсь пропадут и не только на Украине.
Ну на Украине то точно пропадут т.к. они не способны к объединению.
Ведь это же смешно, чтоб за 20 лет не создать свою партию!!!!!
Если же взять русских в России, то я не припомню какой-то организации, которая бы выражала волю русских.
Вот все народы имеют такие организации, а это и Татария, и Башкирия, и народы Кавказа..., а русского народа нет!
Сейчас можно все и всем, кроме русских.
Если что, то сразу ... знаете сами какие ярлыки навешают на русских.
Поэтому, нечего рыпаться!!!!
Сидите и тихонько спивайтесь,укалывайтесь, занюхивайтесь.... помирайте и туда русским дорога, если нет НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ!
А украм - РЕСПЕКТ!
sandra_nika
16 ноя, 2010 09:22 (UTC)
А то надо бы доказать ПэРам, что игры с огнем до хорошего не доведут.
Что до напора хохлов, то на ненависти и зависти нормальную нацию и нормальную державу не построишь. Эрзац-нацию, квази-нацию состряпать можно, но не более того.
Да, а это что такое "Украм - респект"? Легкий троллинг?
(без темы) - l_ilona_l - 16 ноя, 2010 09:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - l_ilona_l - 16 ноя, 2010 09:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 16 ноя, 2010 10:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 16 ноя, 2010 09:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - l_ilona_l - 16 ноя, 2010 10:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 16 ноя, 2010 11:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - l_ilona_l - 16 ноя, 2010 14:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 16 ноя, 2010 16:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - l_ilona_l - 16 ноя, 2010 16:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 16 ноя, 2010 16:26 (UTC) - Развернуть
kubanezz
16 ноя, 2010 07:58 (UTC)
Главный интерес кукловодов был в контроле трубы, и после решения о ЮП вы им стали неинтересны. Россия тоже ни в чьи внутренние дела не лезет. Так что можно сказать, у вас на данный чисто внутренние разборки. Вы говорите оранжевых 35-40%, flackelf сказал что они трусливые свинопасы. Вопрос - почему же тогда вы не поставите их на место? Как получается, что вся Украина идет курсом, задаваемым кучкой трусливых свинопасов?
sandra_nika
16 ноя, 2010 09:24 (UTC)
Если бы мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стали неинтересны кукловодам, я бы вздохнула с облегчением.
l_ilona_l
16 ноя, 2010 08:29 (UTC)
Нашла даже статью, которая говорит о том же:
http://news.km.ru/narodnoe_sobranie_-_novyj_i_znac
Но, все дело в том, что поговорим, может быть создадим опять что-то типа Общественной палаты и назовем Народной...
Чинуши опять посадят свои жирные *опы в кресла и все.((((
Нужна инициатива с низу, а ее НЕТ!
sandra_nika
16 ноя, 2010 09:24 (UTC)
Ну да, согласна, слова в статье вроде бы правильные. А где дела?
scroll1
16 ноя, 2010 13:02 (UTC)
Опасения оправданы,
ПР-ы это конечно же не "русская сила",
внутри нас самих нет и быть не может движения с осознанной прорусской идентичностью...

НО, начинаю лить зелёнку!
1.Как высоко бы не задрали нос, и всё остальное, потомки выходцев из схронов, уровень их гораздо ниже свинопасов.-)
Это не более чем отъявленные болтуны.
Их "лидеры" тому яркое подтверждение.-)
2.Их(сволоты) "победы" в западных регионах действительно полностью развязывают руки ПР-м и другим в смысле идейного противостояния фашизму.
Для тех же КПУ это огромный КОЗЫРЬ!
3.Заповедник по-факту уже создан.
Руки развязаны.
ВСЕ дальнейшие шаги, в т.ч. и репрессивные по отношению к запукрианам, какие они не были бы, заранее будут одобрены электоратом Центра и Юго-Востока.
4.Европа нам помогать не собирается(у неё своих проблем хватает).
Но, так же она не сможет помочь и региону, власть в котором контролируется СС-Галичиной.
5.Впереди не гражданские столконовения, а яркая возможность огрести по-полной от приближающихся заморозков, повиней, зсувов и пр.
Вот и посмотрим, как свои провалы сволота попробует списать на власть центральную.-)
6.ВСЁ русское неуклонно распространится само-собой по-мере интеграции в общерусское пространство.
В первую очередь - экономика.
Во вторую - геополитика.
В третью - культура, язык, образование и пр.
Точнее всё это будет происходить одновременно.
Более того, процес уже стартовал!
Думаю на следующих версиях учебников и, например, на следующих вступительных компаниях это будет заметно всё больше и больше.
7.Стенка на стенку - это наша МЕЧТА!
В открытом бою, мы ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕМ!
Но, думаю фарионши кричат и пугают, а потом сами плохо спят, ворочаются и прячутся под одеяло.-)
Пусть ПР-ы мямлят...
Главное чтобы они при этом продолжали начатое...
У них кстати неплохо получается.-)
Вот-вот примут налоговый и бюджетный кодекс.
За ним - избирательный,
и т.д....
8.Кто должен озвучить более радикальные встречные мысли?
Думаю что сегодня это КПУ.
А кто у нас ещё так "за народ, за народ"?-)
l_ilona_l
16 ноя, 2010 14:10 (UTC)
Скрол, Вы сами верите в то , что написали?
Когда народ чем-то недоволен, то он выходит на улицу.
Посмотрите, как быстро сегодня вышли тетки с ведрами и колотушками, против увеличения налогов.
Или когда у нас захотели отменить льготы и люди, а вернее пенсионеры вышли, да перекрыли движение самой оживленной трассы.
Или последние события в Лондоне, видели?
Вот так народ действует, когда хотят чтобы его услышали.
А когда это тема только для интернетного общения, то тут она и умрет.
(без темы) - scroll1 - 16 ноя, 2010 14:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - l_ilona_l - 16 ноя, 2010 15:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - scroll1 - 17 ноя, 2010 08:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 17 ноя, 2010 08:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 16 ноя, 2010 16:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 16 ноя, 2010 16:08 (UTC) - Развернуть
pingback_bot
16 ноя, 2010 14:02 (UTC)
"Сволота", блин...
User silonstiv referenced to your post from "Сволота", блин... saying: [...] Взято у http://sandra-nova.livejournal.com/169077.html [...]
vil1971
16 ноя, 2010 14:30 (UTC)
Времена меняются. У русской идеи должно быть ЭКОНОМИЧЕСКОЕ обоснование, а его нет. У запада на всякую идею, есть экономическая основа... а так все эти тягнибоки уже бы на деревьях болтались.
l_ilona_l
16 ноя, 2010 14:43 (UTC)
Вот именно, что ЭКОНОМИЧЕСКОЕ!!!
А мы тупо упустили время.
Думали, что подачки привяжут "друзей".
И ни фига....
Надо было эти миллиарды пускать на свою экономику, делать сильной, привлекательной свою страну.
Тогда бы на сегодняшний день, глядя на наш уровень развития, к нам бы сами пришли, а не смотрели с вожделением в сторону Европы.
Просто это никогда никому было и есть не нужно, а под прикрытием помощи, сами воровали и воруют.
(без темы) - vil1971 - 16 ноя, 2010 14:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - l_ilona_l - 16 ноя, 2010 15:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 16 ноя, 2010 16:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 16 ноя, 2010 16:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - scroll1 - 16 ноя, 2010 15:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - l_ilona_l - 16 ноя, 2010 15:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 16 ноя, 2010 16:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - l_ilona_l - 16 ноя, 2010 16:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 16 ноя, 2010 17:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 16 ноя, 2010 18:06 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
16 ноя, 2010 16:11 (UTC)
Да, конечно, экономическая основа должна быть обязательно!
Чему там классики учат? Был бы базис, а надстройка появится!
l_ilona_l
16 ноя, 2010 16:17 (UTC)
Ну,ну...
Протесты не решают, выборы не решают...
Только зеленка хорошааааа!
Помажут нам, может даже подмухают, чтоб не пекла дюже и все само срастется!
Отак и будем жить.
sandra_nika
16 ноя, 2010 16:26 (UTC)
Ну, хорошо, мне не верите, так сравните мое мнение с мнением профессора Лопатникова - http://sandra-nova.livejournal.com/160515.html
l_ilona_l
16 ноя, 2010 16:48 (UTC)
Да куда уж мне до профессора?(((
(без темы) - sandra_nika - 16 ноя, 2010 16:54 (UTC) - Развернуть
( 42 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner