Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

В истории США не должно остаться белых пятен, даже если они будут чёрными!

В  туиттере  некий  Дмитрий  Кисткин  @sdelanounih     прямо-таки  брызжет   гениальными  идеями.))) Вот  некоторые  из  них:
- Вот бы RT сейчас снять историческую документалку про зверства генерала Шермана. И в конце призвать южан и северян к примирению.
- Хорошо бы еще опрос провести среди реднеков: пострадал ли кто-нибудь из ваших родственников во время геноцида южан Шерманом?
- Или опрос типа: сегодня в тюрьмах США сидит больше негров, чем их пахало на плантациях Юга в качестве рабов. А отменено ли в США рабство?
- Напомнить мексиканцам об утраченных исконных землях, японцам о массовой депортации в конц. лагеря и т.д. и т.п.
- Кстати, был ли проведен референдум о выходе США из состава Британской империи в присутствии международных наблюдателей?
- В истории США не должно остаться белых пятен даже если они будут черными.А затем кампанию по примирению с памятниками рабам, бизонам,  секвойям...

АМИНЬ.


Tags: в каждой шутке..., прожекты
Subscribe

Posts from This Journal “в каждой шутке...” Tag

  • Всё правильно...

    Говорят, что Панорама уже не торт. Но вот это очень даже неплохо. Логично pic.twitter.com/gEXqDuQN2F— Flokkki66 (@kupol66) January 14, 2022…

  • Папа бомбил по ночам...

    Тонко, однако.))) Путин когда про такси говорил, кое о чем все же умолчал, хиттрец)) pic.twitter.com/YgvOLC0tsK— Пердимонокль.…

  • Наш ответ Нуланд

    Тут на днях Вика Нуланд (та, шо печеньки на майдане раздавала) заявила, что "о желании россиян стать украинцами. По ее мнению, многие из них хотели…

promo sandra_nika июль 31, 2019 09:34 63
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments