Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Хотели как лучше, а получилось как всегда...

ИМХО это  лучшая   статья  о пиндосском  безвизе....
Кажется, американцы, сами того не осознавая, оказали нам колоссальную услугу. Даже не знаю, как это охарактеризовать: вот когда оказываешь якобы хорошую услугу, а она в итоге получается плохой – это «медвежья услуга», а когда вроде как собирался нагадить, а в итоге помог – это тогда как?..
Я о приостановке выдачи неиммиграционных виз россиянам. Которая вроде как «симметричный ответ» на сокращение нами численности работников их дипломатических миссий.
Неизлечимый «астигматизм» Америки уже много лет заключается в том, что она искажённо видит своё место в чужих глазах. Ей почему-то с поразительным, даже маниакиальным, упорством кажется, что все, абсолютно все стремятся попасть в «сияющий город на холме» и «царство американской мечты, равных возможностей и бла-бла-бла» и готовы за это продать обе почки и мать родную. Этот смехотворный нарциссизм уже крупно подвёл пиндосов в 2014 году, когда они на полном серьёзе полагали, что стоит им запретить в США въезд, скажем, Натальи Поклонской и Сергея Шойгу, как Поклонская и Шойгу в панике и гневе тут же возненавидят Путина, организуют заговор, посадят на трон американского посла и сделают «Ку!» три раза. И Крым Украине отдадут, да-да. Я вот даже не могу понять, почему в этой безупречной схеме что-то пошло не так?.. Может быть, потому же, почему всем в России оказалось наплевать на «список Магнитского»?..

Вот картинка турпотоков россиян за 2013 год (извините, такую же наглядную посвежее не нашёл, да это и не особо важно):

«Другие страны» — это не США, конечно, а Украина и Белоруссия. И вот – три магистральных потока в Турцию, Египет и Украину были совсем недавно тоже «отключены» — это вызвало бунт, революцию, всплеск суицидов? Я что-то пропустил?..
В 2016 году США выдали от 130 до 180 тысяч неиммиграционных виз. Это ОДНА ДЕСЯТАЯ процента россиян. 0,1 %! Никому эти США и на фиг не сдались! Далеко, дорого, сомнительно в плане туризма – одним словом, ездила туда крайне специфическая категория людей.
Я совершенно серьёзно говорю: США пора «закрывать». Там нечего делать. Все культурные богатства – в Европе. Теплое море – на югах. Дикая природа у нас и так, слава Богу, неописуемой красоты. Чего туда ездить? Смотреть на негров в Нью-Йорке и латиносов в Лос-Анджелесе? В Зимбабве с такими этнографическими целями пусть желающие едут. Или в Мексику.
Но теперь отдельные идиоты полны радужных надежд: «Если США отменят визы для россиян, перестанут их кормить и продавать iPhone, режим президента Владимира Путина может рухнуть через пару лет, считает российский журналист Аркадий Бабченко». 
«Перестанут их кормить»… Да перестаньте нас уже кормить, в конце-то концов! Закормили!
Но есть и в самом деле категория наших сограждан, которая реально взвоет и прочувствует, и восплачет, и забьётся в истерике – это те, кто кормился с грантов, продавал свои мозги пиндосам, имел какие-то совместные бизнес-мутки с штатниками, ездил туда «учиться». О да, уж эти-то взвоют! Эх, надо было америкосам это всё раньше провернуть – глядишь, и Ололёша Навальный в Йель бы не попал! Глядишь, и наши добровольные «связные» с заокеанской резидентурой туда бы поменьше мотались! Американцы, короче, думали, что осложняют жизнь своим противникам, а по факту накрыли ковровой бомбардировкой своих сторонников! Это прелестно! Вот они, ездуны-визуны, ломятся: пустите нас, мы свои, мы вас любим, наша родина – там, у вас!
А фигушки! Совершенно не жалко!
Да, и давайте быть до конца честными: «кто-то кое-где у нас порой» в «элитке среднего звена» полагает, что у него и России не совсем общая судьба. Что Россия тут останется со своими проблемами, а он в США уедет, новый быт на вилле налаживать. Нет. Не получится – вы там не нужны. Мы все в одной лодке. Ни вы не уедете, ни ваши дети. Вместе тут будем – побеждать или подыхать. Если не хотите учиться патриотизму сами – так американцы научат, альтернативным путём. Заградотряды не нужны в случае, если перебежчиков враги обещали не брать. Вот бы ещё Англия визы отменила – вообще отлично было бы! Давайте Бриташке тоже что-нибудь для этого сделаем, а?
Григорий Игнатов
Отсюда -  https://jpgazeta.ru/zakryitie-ameriki-tselili-v-rossiyu-popali-v-pyatuyu-kolonnu/


Tags: "империя Добра"
Subscribe

Posts from This Journal “"империя Добра"” Tag

  • Знаете в чем разница между нами и ИМИ?

    Твит дня. Отлично сказано! В анналы. Знаете в чём разница между нами и США? Нам вот всё равно, сколько у них там умерло, лишь бы у нас поменьше. И…

  • Блудница Вашингтонская

    Новенькое и на злобу дня от автора "Русского молчания" Романа Носикова. Опытный грешник не может не уважать добродетель — иначе у него просто не…

  • Вот что купленное первое место делает!

    Умри, Филипп, не пиши больше! Благодаря заранее демократически купленному первому месту в рейтинге готовности к эпидемии, США смогли в кратчайшие…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments