Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

А как прогрессивная общественность относится к равенству людей перед законом?

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев». Умри, Денис, лучше не скажешь!.. то  есть  я  хочу  сказать,  умри, l_h_keeper (это,  как  вы  понимаете,  автор  комментария),  лучше  не  скажешь  про Киру  тридцатьСеребренникова  и  всю  эту  креаклячью  кодлу.
1.Когда ФСБ или СК приходят к губернатору, мэру, генералу МВД, прокурору города, начальнику таможни и тому подобное, - прогрессивная общественность радостно вопит: «Это только один из легиона, систему это не изменит!», «Мало! Давай ещё!», «Показуха!», «Всех расстрелять!», «Пыль в глаза!» и тому подобное…
2. Когда же ФСБ приходит к кому-то из них, то прогрессивная общественность начинает вопить весьма горестно, стонать, кричать про «кровавую гэбню», рвать на себе волосы и поминать 1937 год.
Когда взятые за одно место персонажи из п.1 прячутся за погонами, «корочками», звёздами и полезными телефонными номерами – у прогрессивной общественности это вызывает праведный гнев и благородное негодование.
Но при этом сама прогрессивная общественность, взятая за это же место, свято верит что популярность, модность, имя в искусстве, касса в зале и всё такое прочее – должны работать против ордера на арест именно как «корочки», погоны, звёзды и полезные телефонные номера. И даже намного, несоизмеримо лучше.
А спросишь эту саму прогрессивную общественность, как она относится к вопросу равенства любого человека перед законом…. Пародокс,  однако.
Честные, благородные люди!
***
Ну  и  в  качестве  бонуса  ещё  одна  прекрасная  цитата  в  тему  из  туиттера:
Текстом  для  удобства  цитирования:
«Да  что  вы,   он  же  честнейший  человек  и  никак  не  мог  украсть  миллионы»   от  создателей «Да  он точно  украл,  даже  доказывать  не  надо».
Tags: двойные стандарты, креаклы
Subscribe

Posts from This Journal “двойные стандарты” Tag

  • Хитрожопый какой!

    Верно подмечено! Виктор Шендерович назвал чувака, отрезавшего голову французкому учителю "кадыровцем". Чудно как! Ведь когда такие, как…

  • Это другое, понимать надо!

    Ребе Ищенко пишет о том, что нам тоже надо использовать технологию двойных стандартов, потому что у нас разведчики, а у них шпионы, и вообще это…

  • И ещё за гегемонию, которую, походу, кто-то сглазил...

    Это другое, понимать надо! Это все кремлевская пропаганда! Вся Калифорния уже давно снабжается электроэнергией от солнечных батарей Илона Маска.…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments