Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Нарисовали хрень на стене и молятся ей…

Оригинал взят у andreyvadjra в Нарисовали хрень на стене и молятся ей…



Прикольно… Какие-то клоуны нарисовали какую-то хрень на магазине. Владелец магазина эту хрень стёр. После этого пришли другие клоуны и разгромили магазин. В связи с чем прокуратура Украины открыла уголовное дело в отношении… хозяина магазина! Вы поняли, да??? Не в отношении погромщиков, а в отношении бизнесмена, который смыл со стены своего магазина чьё-то «художественное» дерьмо!

Это просто шизофренический сюр!



Чувак занимается делом, платит в казну налоги. Укропатриоты-художники лишь портят стены и не приносят стране абсолютно никакой пользы. Даже на копейку! Но при этом власть защищает их уличную трафаретную мазню, которую объявила культурной ценностью, и открывает дело против бизнесмена, которому ибланы разгромили магазин!

И после этого мне кто-то скажет, что у Украины есть шанс выжить??? :))))

Это просто какой-то непрекращающийся фестиваль слабоумия! Т.н. украинский патриотизм не совместим с жизнью!

Я думал, что Украина уже на дне. Но дно опять было пробито. Дно идиотизма. Для них запачканная стена – великая ценность! И культурная и символическая. Мол, это символ чего-то великого! А чего именно? Загаженного понаехавшими рагулями Киева? Или разрушенной Украины?

Они даже не в состоянии сформулировать ради чего был весь тот бред в 2014 году. Сперва про ассоциацию блеяли. Потом про злочынну панду. А теперь, когда после трех лет страну накрыла глубокая попа, про гиднисть заголосили. Мол, нам ничего не надо, ни колбасы, ни дорог, ни экономики, ни производства, только гиднисть подавай! При этом по украинскому зомбоящику рассказывают студентам как правильно жрать с бомжами и пенсионерами на помойках, чтобы не сдохнуть с голодухи…

Нарисовали хрень на стене и молятся ей




Tags: чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Если вдруг кому-то станет кого-то жалко...

    И ещё на злобу дня. Если вдруг кому-то станет кого-то жалко, то вот вам постик с Перемог. Я даже ссылку на них дам, О_О! Луганск 2 июня 2014:…

  • Летять бумеранги...

    По реке плывёт топор с города Чугуева... Ну и пусть себе плывёт, железяка ржавая... Это так, эпиграф. Я просто хочу сказать кое-что про событие возле…

  • Летять бумеранги...

    Напейсала на основе старых своих постиков, таких как В энный раз повторяю прописные истины..., комментарий к вчерашним событиям в укропии. Вчера…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments