Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О советских и русских

Рубрика «Вынесено из  комментариев».   Парочка  кратких,  но  ОЧЕНЬ  метких  комментария  к  моему  вчерашнему  топовому  посту Из России с ненавистью
Автор  комментариев  l_h_keeper. Орфография  и  пунктуация  автора  сохранены.
О СОВЕТСКИХ.
Советскую власть постигла неудача по всем направлениям деятельности, а в воспитании возможно самая главная. Потому как ВСЕ граждане активного возраста, которые между 1990 и 2000 что-то делали, ВСЕ были выращены и воспитаны именно Советской властью.
Все, все, все - продажные менты и чекисты, бандиты, валютные проститутки, просто алкоголики и наркоторговцы, Ходорковский и К, тупые как пробка члены всевозможных комитетов партии, лидеры националистических движений, резатели голов и операторы утюгов на животах, Паша Мерседес и Мишка 2%, олигархи и прогрессивные художники голой натуры - все они успели побыть октябрятами, пионерами, комсомольцами, а многие (от которых многое и зависело) - коммунистами. Они клялись быть верными заветам Ленина, они целовали кумачёвые полотнища, получали благодарности в личное дело, фото на доске почёта, ходили на собрания где единогласно голосовали "ЗА!" в едином порыве...
И?...                                    
И  О РУССКИХ.
 Не надо подменять понятия. Есть такой довольно весёлый сериал "Море.Горы.Керамзит." Там один из главных героев, армянин, перед фото своего деда героя-танкиста русскому нацику говорит, показывая на сердце: "Вот тут - мы все русские!"
Настоящая русскость не гала-группами определяется, и не местом регистрации, а душой и сознанием.
И потому вот мой кум с б \ у, который вообще то наполовину еврей, а наполовину с левобережья - он русский. И жена его с классической украинской фамилией, шоканьем, гаканьем и вот этим вот "Не поняла-а-а!?" - она русская. Потому что когда вопрос встал - они выбрали правильную сторону вплоть до эвакуации детей и восстановления в памяти устройства ....разных устройств.
Уродов во всех народах можно найти. А уж в Интернете и подавно.
Но послушайте внимательно, из России в основном слышно "Очнитесь, что с вами? Мы же одной крови..."
А в ответ? В лучшем случае - "Придите и умрите за нас и вместо нас" а в худшем - "Сдохните твари".

Tags: цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • Две проблемы

    Ах как хорошо сказано! У большинства страдальцев в интернете две проблемы: 1. Путин обрёк нас на нищету 2. Как поместить на одну аватарку новый…

  • С этого всё и начинается...

    Я сейчас (по совету друзей) перечитываю цикл Д. Балашова "Государи Московские" - и не просто перечитываю, но и выписываю оттуда цитаты в…

  • Свиньи неблагодарные...

    Рубрика "Вынесено из комментариев"/"Мой любимый аноним". Девяносто (навскидку) процентов мужчин России за всю свою жизнь не смогли- -построить тещу…

Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments