?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у alexandr_rogers в Быстрая карма, или "Переживаю за бандерлогов"
Сегодня (уже  вчера -  примечание) прошла новость о том, что пять украинских политологов (или четыре политолога и журналист) разбились насмерть в автомобильной катастрофе.
Один из них был бандеровским преподавателем истории в Киево-могилянской академии, ещё один врал на «Спильно.ТВ», оправдывая госпереворот и гражданскую войну, третий был заместителем Жебривского в оккупационной администрации, четвёртый сбежал из Луганска и поливал его грязью. А все вместе они ехали из Варшавы с русофобской конференции по «гибридной войне».
Самый одиозный из погибших, конечно, это как он сам себя называл «Олэксий Куринный».
Соратник нациста Тягнибока

Мечтал об уничтожении русских и учил этому подростков в своём недоВУЗе

Собирался отнять детей у Татьяны Монтян и других «украинофобов» (то есть у всех, кто не являлся упоротыми на всю голову бандеровскими недобитками)

Угрожал Владимиру Корнилову:
«Сегодня погиб Олэксий Куринный. Он мне столько раз желал смерти в личных сообщениях, угрожал даже моему ребёнку. В личке у меня немало его сообщений, в которых он радуется слухам о смерти Оксаны Шкода, первым сообщениям о гибели мирных жителей Донбасса, смерти Ирины Бережной. Порой мог просто среди ночи написать "нэнавыджу-нэнавыджу-нэнавыджу».
И злорадствовал по поводу смерти Бережной в автокатастрофе

Месяца не прошло, как вонючку настигла карма. Тонкая оболочка из кожи прорвалась и говно расплескалось по дороге.

Остальные, судя по их роду деятельности и месту, откуда они ехали, были не намного лучше.
Водитель машины с «политологами» на мокром асфальте не справился с управлением, выехал на встречную полосу и встретился с дальнобойщиком.
Искренне сожалею. Сожалею, что мы так и не увидим пана Куринного повешенным.
Берегите себя, бандерлоги, вы нам ещё для трибунала нужны.

Опубликовано https://news-front.info/2017/09/06/perezhivayu-za-banderlogov-oni-nam-eshhyo-dlya-tribunala-ponadobyatsya-aleksandr-rodzhers/


Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • Соснивка...

    З прошедшим "святом", укропы. Утащено у skif1959 Не знаю, фотошоп это или правда; где эта Соснивка (говорящее название, да...) тоже не…

  • Мовный патруль

    Паша Шехтман снова жжОт! Киборги Голодомор, Бирситка, Сява и Читкий - мовный патруль вышел на Подол. Не хотелся бы оказаться сегодня москалем.…

  • А в справке как?

    Твит дня. -Я хочу проголосовать.. -Как ваша фамилия? -Палубий.. -Вас нет в списке.. -Не может быть! Вот же, Палубий! -Это Парубий. -Это я. -Так…

Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
royal_farr
7 сент, 2017 11:43 (UTC)
Земля стекловатой.
Хороший бандеровец - мёртвый бандеровец.
katmoor
7 сент, 2017 12:44 (UTC)
жаль что тягнибок в ту машину не влез

но все равно хорошо
l_h_keeper
7 сент, 2017 12:51 (UTC)
Пять человек с водителем? Или водитель шестой? Экономные в любом случае были.... Что и помогло, так сказать, добиться 100% эффективности.
От всё у них так.
sandra_nika
7 сент, 2017 14:20 (UTC)
Не-не. Именно пять политОлухов и икспёрдов. Четверо задвухсотились, как пишут в сводках, сразу. Пятый сдох позже в больнице. А вот что с водителем, не знаю.
aleprok
7 сент, 2017 12:56 (UTC)

Бог шельму метит

livejournal
8 сент, 2017 02:30 (UTC)
Новости Украины и Новороссии
Пользователь werewolf0001 сослался на вашу запись в своей записи «Новости Украины и Новороссии» в контексте: [...] и мат, ватнички! Шах и мат! Оригинал взят у в Я так мечтал узреть его повешенным... [...]
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner