?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цитата  дня. Предыстория.  В  город, который  когда-то  ракеты  строил,   а  теперь в  Днепрожидовск  превратился,  приехала   рагулиха  с  Запукрии  и  стала   учить  местную  вырусь  «хустки (платки) завязывать. П о  сему  случаю мелитопольский блогер Денис Серезнев,  ныне  проживающий  в  ДНР,  написал:
«А вообще жители Днепропетровска, скажите ну вот честно, многие ли у вас там ебанулись??? Как так случилось, что один из мировых центров науки и промышленности нынче может похвастаться разве что тем, что пропитая алкоголичка из Дрогобыча привозит с собой какой-то древний сельский шмот, наряжает баб и все это с гордостью показывает областное телевидение. Все праздники пропитаны сельскими мотивами. Никакой патриотической городской культуры просто не существует судя по всему. С такими темпами у вас скоро утки и петухи жить на балконах ваших полуразрушенных хрущевок будут, а поцеловать жопу какой-нибудь священной свиньи привезенной из Тернополя будет честь…»
 Подрочности тут - https://peremogi.livejournal.com/31713723.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social

Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • На куевлян напала голодивка...

    Как вы знаете, на днях произошло вполне прецедентное событие - на куевлян напала гола дивка. Это каламбурчики есть такие, связанные с переводом с…

  • Новости оккупации

    На территории Донбасса, оккупированный укр. боевиками, зверски убиты родственники экс-главы райисполкома. Перед смертью их связали и пытали.…

  • Дешевая оперетка (с)

    Оперетка о событиях в кукуеве. Отлично написано, я считаю:

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 587
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
8 сент, 2017 16:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
drakonit
8 сент, 2017 17:19 (UTC)
Ну так победа бандеровских селюков над имперской индустриальной просторной Новороссии, победа затхлого тесного хутора над просторами Причерноморья, все эти трембиты, вышиванки, горшки, платки, прочая свинота вместо кораблей и самолетов, новых технологий, просторных проспектов. Не даром бандеровцы резали в первую очередь учителей, врачей, инженеров - образованных, иначе мыслящих, но уважали своих полуобразованных, тупых ветеринаров всяких, кустарей и "пысьменников" из писарей.
sandra_nika
8 сент, 2017 17:24 (UTC)
Увы, таки победа...
drakonit
8 сент, 2017 17:48 (UTC)
Крым ушел. Новороссия отбивается. Внутри "незалежной" то подпольщики, то оппозиционеры. Так что победа селюков временная. Скоро им опять драпать на запад.
sandra_nika
8 сент, 2017 19:30 (UTC)
Оптимист вы.
sandra_nika
9 сент, 2017 06:56 (UTC)
Оптимисты видарр, драконит и ак47 приглашаются в суббботний утренний пост про миротворцев.)
drakonit
9 сент, 2017 09:43 (UTC)
Уже в оптимисты записали :))))
vidarr_a
8 сент, 2017 20:57 (UTC)
Самое паршивое, Дракон, то, что они сами этого хотели. Вот эти, из "индустриальной украины".
Это тот самый случай, что можно вывезти мальчика с хутора, но вот вывести хутор из мальчика - невозможно.
ak747
8 сент, 2017 23:16 (UTC)
Ага.
"Проклятые москали-коммуняки разорили хранившее национальный дух украинское село и закоптили голубое небо Украины своими отсталыми заводами".

В России было нечто похожее в перестроечное время - "асфальтовая деревенщина". Но она была в основном верхушечная, выказываемая обитателями благоустроенных московских квартир, и быстро схлынула. А вот среди самих сельских жителей я пока не встретил ни одного ненавистника города и индустриальности.
Кстати, адептов фермерства, которое 25-30 лет назад пропагандировали как спасение села и способ накормить страну, среди них тоже не видел. Агитацию за фермерство я пока что видел у Аргуендия, который сельским хозяйством не занимается, и у разных "Лавок", продающих курицу в три-четыре раза дороже.

Edited at 2017-09-08 23:26 (UTC)
sandra_nika
9 сент, 2017 06:54 (UTC)
Хитропланщики видарр, драконит и ак47 пригшашаются в суббботний утренний пост про миротворцев.)
drakonit
9 сент, 2017 09:48 (UTC)
Сами! Причем горожане укровские умилялись селюковству, напяливали под пиджаки и на платья вышиванки, тупорылые платочки какие-то, красили урны и скамейки в желто-синий цвет, скакали и на коленях ползали, сакрализировали любое проявление селюковства.
ak747
8 сент, 2017 22:45 (UTC)
Но что интересно: 101 год назад всё население Российской империи было минимум на 80% сельским. Но селюковщина почему-то победила именно на территории Украины. Не могу представить, чтобы депутаты Госдумы ходили на работу в лаптях и косоворотках, а гимн России исполнялся под балалайку.
drakonit
9 сент, 2017 09:45 (UTC)
Так сельским и селюковским разные вещи. Русский крестьянин Ломоносов пешком пришел в Москву. Учится. И стал академиком. Не скакать и требовать шел, а учится. Русский крестьянин Деникин стал на бастионах Севастополя офицером и дворянином, выучился, а его сын до офицера дослужился. Из русского села выходили святые, ученые, воины, творцы. А с украинского хутора - рогули, который город переделывают под свой хутор увы.
shallgun_force
8 сент, 2017 18:57 (UTC)
https://www.youtube.com/watch?v=iA8DqHK7XxI
среди укров есть большинство русских и если оставить все на попусках и разжигать и дальше, то и Сибирь, и Урал и другие станут украми. и это не за горами
Ирина Рататуй
8 сент, 2017 21:58 (UTC)
Я там по ссылке написала и тут напишу- СРЕДНЕВЕКОВЬЕ.
Я с 2014 года никак не могла понять ЧТО не так с Украиной?
Всё очень просто.
Вот только недавно дошло, что часть Украины просто не вышла из средневековья
Поэтому у нас и волосы дыбом встают от них во всех их проявлениях от их мыслей и поступков , кастрюль на головах , шествий с факелами, скаканиями, пожеланиями смерти другим, радости от смертей, ну и поклонению и одновременному проклинанию идола Путина.
poanda
9 сент, 2017 05:37 (UTC)
Тот же гадюшник...
Эта заметка - любимая тема Сандры-Ники: надо же как-то обосновывать свой переезд в Воронеж. Понимает, что шило на мыло променяла. Но надо проводить регулярные курсы психотерапии, направленные на саму себя: это и рассказы о том, что какой-то хороший кефир в Воронеже лучше какого-то плохого кефира в Киеве, и фото трех девочек в цветах власовского флага на Красной площади в Москве, ну и эта статья о "рагулихе", приехавшей учить Днепропетровск жизни.

Рагулиха, конечно, приехала и где-то там кого-то учит. Но каковы масштабы этого обучения? Я думаю, что абсолютное большинство жителей Днепропетровска (99,9999%) никогда не видела эту рагулиху и не слушала ее лекций. И им нет до нее дела и никогда не будет. Это рагульские СМИ в Днепропетровске рассказали о ней и Денис Селезнев (а мне нравятся его выступления) просто повозмущался по этому поводу. Создал видео на эту тему. Не более того.

А тут уже сразу набежали Драконит (тот же вариант рагулихи, но из Крыма и учит всех "любить Россию, а также решает, кому можно быть "истинным российцем", а кому нельзя), ну и "маститый аналитик" vidarr... (весь наш гадюшник в сборе :) ) (это я любя их "гадюшником" называю. Я раньше увлекался ядовитыми змеями и держал дома много гадюк, так что гадюки мне симпатичны :))

На самом деле большинству граждан Украины все эти рагулихи абсолютно пофиг. У меня лично вообще нет украинского ТВ дома. Стоит тарелка на спутник с российским каналами (которые я давно прозвал бандер-ТВ, так как по глубинной идеологии они не отличаются от нынешних киевских). А украинские каналы - это психбольница и их вообще смотреть нельзя. И так живет масса людей на Украине. Они ВООБЩЕ не смотрят эти каналы, не читают газет. Живут в параллельном мире. И обвинять их всерьез в том, что они какую-то рагулиху допустили, весьма странно. Они ее и ей подобных не видят и не знают.

Я лично, вообще интересуюсь новостями, относящимися к Украине, только если вижу, что там есть информация, чтобы предупредить меня о чем-то возможно опасном. А так меня не интересует ВООБЩЕ кто и что натворил, куда пришли хэрои, побратымы, актывисты и т.п., кто что украл и как опозорился. Я такие статьи пропускаю мимо. Для меня и так понятно, что это дебилы и меня их жизнь интересует так же как разборки бомжей за помойки или найденные бутылки.

Поэтому обвинять меня, что я еще не "восстал" как-то глупо. Мы давно живем в другом мире...
sandra_nika
9 сент, 2017 06:55 (UTC)
Re: Тот же гадюшник...
Петух закукарекал.
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner