Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Многие у них там в укре ипанулись...

Цитата  дня. Предыстория.  В  город, который  когда-то  ракеты  строил,   а  теперь в  Днепрожидовск  превратился,  приехала   рагулиха  с  Запукрии  и  стала   учить  местную  вырусь  «хустки (платки) завязывать. П о  сему  случаю мелитопольский блогер Денис Серезнев,  ныне  проживающий  в  ДНР,  написал:
«А вообще жители Днепропетровска, скажите ну вот честно, многие ли у вас там ебанулись??? Как так случилось, что один из мировых центров науки и промышленности нынче может похвастаться разве что тем, что пропитая алкоголичка из Дрогобыча привозит с собой какой-то древний сельский шмот, наряжает баб и все это с гордостью показывает областное телевидение. Все праздники пропитаны сельскими мотивами. Никакой патриотической городской культуры просто не существует судя по всему. С такими темпами у вас скоро утки и петухи жить на балконах ваших полуразрушенных хрущевок будут, а поцеловать жопу какой-нибудь священной свиньи привезенной из Тернополя будет честь…»
 Подрочности тут - https://peremogi.livejournal.com/31713723.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social
Tags: цитаты, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Если вдруг кому-то станет кого-то жалко...

    И ещё на злобу дня. Если вдруг кому-то станет кого-то жалко, то вот вам постик с Перемог. Я даже ссылку на них дам, О_О! Луганск 2 июня 2014:…

  • Летять бумеранги...

    По реке плывёт топор с города Чугуева... Ну и пусть себе плывёт, железяка ржавая... Это так, эпиграф. Я просто хочу сказать кое-что про событие возле…

  • Летять бумеранги...

    Напейсала на основе старых своих постиков, таких как В энный раз повторяю прописные истины..., комментарий к вчерашним событиям в укропии. Вчера…

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments