Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Неделя выдалась богатой на покос укропа

Ну  вы  конечно  уже    слышали  сию  прекрасную  новость,  но  я  всё  же  от    себя   добавлю,  что  заканчивающая  неделя    выдалась  богатой  на  покос  укропа. Сначала   в  аварии  погибли  пять  укропских  политолухов-икспердов-дурналистов (подробности  в  посте Я так мечтал узреть его повешенным...),  а  вчера  в  самом   центре  местечка  кукуева  взорвался   кондиционер  в  машине  чеченского   террориста и      участника  укропской  карательной  операции  против  Донбасса,  служившего  в     вооруженной  банде  под  названием  «батальон  Шейха Мансура».  В  результате      хэроя    задвухсотило  на  месте, а  его  бляди  оторвало  копыто.
«В результате взрыва автомобиля в центре Киева в районе Бессарабской площади погиб уроженец Чечни Тимур Махаури, принимавший участие в вооруженном конфликте в Донбассе. Об этом в пятницу, 8 сентября, сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на родственников погибшего.
«Здесь двоюродный брат пострадавшего. В машине был Тимур Махаури. Они были гражданами Грузии. Он был чеченец. Машина была на грузинских номерах», — сказал собеседник журналистов. Он добавил, что Махаури был бойцом добровольческого чеченского «батальона имени Шейха Мансура»…»
Подробности  здесь - https://lenta.ru/news/2017/09/08/mahauri/
Дай  Бог  не  последний. Носить  бы  вам  не  переносить,  возить  бы  вам  не  перевозить.
Tags: чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • А шо там у хохлов?

    Красивая картинка! Но шо там у хохлов? У гейропейцев бродят трансформеры, на Востоке - игиловцы... А у хохлов какая-то воронка - не то смерч, не то…

  • Гнев б-га ХХLов

    Какая лепота! Если кто не в курсе, то это фрагмент из видео под условным названием "Драка колбасой в киевском супермаркете" - тот самый фрагмент,…

  • Семь УГИЛовцев и шесть ИГИЛовцев

    Вот я всегда обращаю внимание на такие совпадения. У НИХ ликвидировали семерых УГИЛовцев, у нас - шестетых ИГИЛовцев. В укропии в Попельнянском…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments