Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Изнасилование свиней

Роман  Носиков     напалмом  жжОт.  Я  от  его  новой  статьи   ржунемогу  и  под  столом  валяюсь.
Вторжение на Украину все же состоялось. Но с нюансами.
Вопреки ожиданиям, вторжение произошло не с востока, с территории России. На украинскую землю не ворвались бронированные клинья Российской армии, нет. Беда пришла, откуда не ждали.
Беда оказалась небольшого росточка, в мятом костюме и с бегающими глазками. Она явилась со стороны Польши и не имела при себе паспорта на имя гражданина Украины Саакашвили Михаила, так как его как раз недавно отобрали вместе с гражданством.
Агрессор мощной харизмой подавил сопротивление украинских пограничников и уже вечером триумфально, под приветственные крики толпы, гулял по улицам Львова в компании Юлии Тимошенко и мэра Львова Андрея Садового.
Сразу после того, как на него завели уголовное дело и внесли в базу сайта «Миротворец», агрессор отужинал в компании львовского мэра под охраной батальона национальной гвардии Украины «Донбасс». Это как раз тот самый батальон, бойцы которого в 2014 году совершили групповое изнасилование умственно отсталого инвалида.
Так что вопрос о том, способны ли эти люди защитить грузинского гостя, не стоит. Эти — способны на все.
Непосвященному и неискушенному в украиноведении зрителю может показаться странным, что неонацистский добровольческий батальон поддерживает «чужинца» Саакашвили. Но на самом деле, никаких противоречий тут нет.
Дело в том, что за свою трудовую биографию Михаил Мыколаевич: а) развалил Грузию; б) проиграл войну с русскими; в) потерял грузинский паспорт; г) работал на западного хозяина; д) потерял Одессу; е) потерял украинское гражданство. Какой же он после всего этого «чужинец»? Он — само воплощение украинства: его компетентности, победоносности, удачливости и успешности.
А вот Петро Порошенко как раз под подозрением. Потому как за последнее время количество магазинов «Рошен» не то что не упало, а увеличилось. То есть бизнес идет в гору. А следовательно, есть основания подозревать Петра Алексеевича в том, что он — еврей и агент Путина. Руки растут не полностью национально.
Тогда как с Саакашвили проблем не будет никаких — это точно. Он заведомо успешно потянет Украину к невиданным доселе глубинам успеха. Производство перемог — то есть национального украинского жанра новостей, в которых сверхусилиями, жертвами, подлостью и предательством, а также назло москалю украинец добивается результата, обратного успеху, — в любом случае только возрастет!
Собственно, перемога уже начинается.
Например, попытки евроодобренных украинских властей как-то воспрепятствовать проникновению в себя Михаила Саакашвили не нашли поддержки в польском МИДе. Более того, в МИД Польши был вызван украинский посол, где ему разъяснили, что действия украинских властей по недопущению в себя Саакашвили со стороны Польши — есть произвол.
Таким образом, Варшава снова вернулась к старинной традиции своей внешней политики — производству и распространению самозванцев.
Что это значит для Украины и ее нынешних властей? Ничего хорошего. Это значит, что в Польше их уже списали, а Польша в своих действиях, как правило, руководствуется лицензиями из Вашингтона.
Так что Украина обречена на новый виток хаоса, с сопровождающим его дерибаном еще оставшейся экономики и разрушением остатков государственности.
Чтобы это отвратительное шапито сделать совсем уж завершенным, России осталось запустить на Киев баллистическую ракету с Виктором Януковичем на борту.
***
Как мы помним из уроков истории, «культурная, политическая надстройка определяется экономическим базисом» — тем, что страна производит.
Современная Украина под властью «майданной влады» уничтожила свою промышленность с наукой и в промышленных масштабах производит только гидность и незалежность. То есть, в переводе на человеческий язык, национальное чванство и русофобию в сочетании с невероятным холуйством перед Западом.
Украинская надстройка обслуживает не производство, а деиндустриализацию страны. И в этом нет ничего удивительного, так как в результате любой позитивной созидательной деятельности на Украине у нее принимаются крепнуть связи с Россией, а это угрожает незалежности.
Ведь практически любое украинское производство нуждается в рынках сбыта, источнике сырья и энергии, в технологиях — то есть в России. Любое произведение культуры, если это действительно культура, — сближает Украину и Россию, потому что наше культурное пространство едино. Напротив, незалежность возрастает прямо пропорционально степени разложения украинской государственности и экономики.
Таким образом, высшей точкой незалежности Украины от России является полное разложение Украины, ее смерть и национальное небытие.
Следовательно, во имя незалежности Украина должна уничтожать саму себя государственно и экономически и производить не культуру, а антикультуру — то есть разлагаться нравственно. Именно отсюда — героизация предателей и садистов, некрокульт Голодомора и культура ненависти.
Украинская элита приставлена к Украине специально, чтобы возглавлять процесс деградации, наживаться на нем и время от времени назначать из своей среды козла отпущения. В конце концов, козел приносится в жертву, и на него вешаются все беды, все грехи и несчастья, чтобы остальные, поделив бизнес покойного, продолжили увлекать страну в бездну.
Сейчас пришло время примерять рога Петру Алексеевичу Порошенко. Он уничтожал Украину, то есть делал ее незалежной от России, слишком медленно. Пришло время ускорить процесс с новой командой реформаторов в окружении батальона «Донбасс».
Глядя на украинцев, пытающихся в очередной раз сменить власть при помощи майдана и добиться таким образом процветания, можно вспомнить фразу Альберта Эйнштейна: «Безумие — это повторение одного и того же действия в надежде на то, что результат его когда-нибудь будет иным. Это и есть безумие».
Полностью  здесь - https://riafan.ru/961418-iznasilovanie-svinei-roman-nosikov-pro-vtorzhenie-saakashvili-na-ukrainu

Tags: чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

promo nemihail 19:00, yesterday 313
Buy for 20 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments