?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В    связи  с  тем,  что   вчера   повязали   пидеров…  секундочку,  уточню…  ага,  лидеров    так  называемой    организации  «Христианское  государство»,  что  нельзя  не  одобрить,  вынесу  в  отдельный  пост  отличный  комментарий  Нины  Берсеневой,  а  потом  дополню  его. Итак:
Русские с украми хоть и один народ, по мнению ВВП, но больше склонны учиться на опыте и меньше наступать на грабли. Уже несколько статей вышло на Конте и Взгляде, где правильно расставлены акценты.   Ситуацию  сравнивают   с недавним "Шарли", описывая расставленную ложную вилку: либо ты с надругателями из "Шарли", либо с террористами. Провокация организована мастерски - использована втёмную Поклонская, пойманная на непростительной для разведчика слабости - выражении религиозных чувств. Из неё загодя в лучших традициях слепили юродивую дуру, ловя на каждом слове, и многие её так и воспринимают, хотя она прежде всего - героиня Русской весны и принципиальный юрист, и прикопалась к лжеУчителю совершенно по делу, требуя отчёта о гос. деньгах по совокупности последних "шедевров". Затем сфабрикрованы какие-то экстремистские группы от имени Православия. Призывы РПЦ разобраться и здраво рассудить поднимаются на смех, т.к. сама РПЦ тоже давно зашельмована в "приличном обществе". В общем, дали нам выбор между Распутиным и большевиками, а что вся Россия опять пойдёт вразнос - так не привыкать же.
Но что-то пошло не так. Следим за развитием скандала. Вначале многие вполне соглашались с Поклонской - "нам готовят очередную русофобскую чернуху", что есть чистая правда. По мере накручивания истерии росло раздражение ("а вот специально посмотрю!"), со случаями насилия - возмущение против "фанатиков" - всё по нотам. Но в какой-то момент пережали, и оно перекинулось на авторов. Возобладало чувство "да сдохните вы там уже все со своей Матильдой!"
И тут стали слышны здравые и аргументированные голоса. У них есть все шансы быть услышанными. Есть шанс назвать вещи своими именами, вытянуть за ниточки кукловодов псевдофанатиков, голоснуть ногами против чернушного блокбастера, а затем вызвать Минкульт на принципиальный разговор. Мы же не Шарли, в самом деле!
Это  был   комментарий   к    посту Кому же это вновь понадобилась страшилка, ась? А  теперь       уточняем   план  действий,  изложенный  в  последнем  абзаце  комментария (план  для  наглядности  выделен  красным).  
1.   Лидеры   экстремистской  организации  задержаны.  Это  хорошо.  Теперь  необходимо,  как    замечает блоггер  генерал  Иванов, «расследование связей организации с бандеровщиной (через Мирона Кравченко)
.
А также возможных связей «ХГ» с группой поддержки режиссёра Учителя, в первую очередь — с учителевским адвокатом, бывшим сенатором, маститым технологом Добрыниным и его адвокатской коллегией Pen & Paper».
Кстати,    а  вы  заметили,  как  кукловоды-то  лоханулись?   Нет?  Щас  покажу.  Кукловоды,  как  всем  известно,  очень  любят  использовать  старые  методички -   а  зачем  новое  изобретать,  если  и  старое  работает?   Вот    они   и  назвали  свой  новый  проект  «Христианское  государство» -   по  аналогии  со  старым,  большим,  раскрученным  и  до    вмешательства  России  успешным  проектом  «Исламское  государство». Но    ОНИ  не  подумали  о   том,  что      государство-то  у  нас  ПРАВОСЛАВНОЕ!
2.   Также  необходимо  расследовать,    таки  куда  говнорежиссёр   государственные  деньги  дел,  а  в  стратегической  перспективе -  прижать  к  ногтю  всех  этих  творцов  гуано,  которые    поливают   Россию  грязью  за  её  же  деньги,  да  ещё  и  воруют  при  этом.
3. И  бурную  деятельность  мадам  Поклонской  расследовать  надо.  Потому  как  автор  комментария  считает,  что  её  использовали  втёмную,  а  вот  меня  как  пессимиста  что-то  уже  давно,  ещё  с  тех  пор,  как  Поклонская показала, как уничтожить Бессмертный полк... терзают  смутные  сомнения:  а  может   няша   не  совсем  наша? Кстати,    это  подтвердится,  то    не  пугайтесь,  ничего  страшного  не  произойдёт -  вон  Стрелков  погиб  в  Славянске,  и  ничего,  Донбасс  стоит…
4.  Да,  а  против   поганой  плёночки  таки  надо  проголосовать  ногами:    да  пошли  вы  все  наХ  со  своей  Матильдой.   Аминь.

Записи из этого журнала по тегу «провокация»

  • Зер гут, Клаус!

    Все уже высказались по поводу Коли с Уренгоя? Ну, и я вставлю свои пять копеек. Если бы директором был я если бы я разбирала это…

  • О вредительстве врагов народа

    Как вы знаете, на днях случился большой моветон - к заявлению МО по действиям пиндосовской коалиции в Сирии НЕКТО прикрепил не подлинные фотографии,…

  • Мегаспойлер «Матильды» с полным разоблачением

    Мегаспойлер «Матильды» с полным разоблачением от российского историка и публициста Петра Мультатули: 1.Александр III и Мария Феодоровна…

Buy for 20 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
21 сент, 2017 07:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ivankravtsov
21 сент, 2017 08:20 (UTC)
Поклонская всё верно говорит и делает. Правда она действительно отчасти разрушает наше государство. Она показала, что депутаты обязаны отстаивать права граждан и бороться за них с исполнительной властью в т.ч. Для России это крайне не привычный вариант.
sandra_nika
21 сент, 2017 08:32 (UTC)
Мудило ты...
ivankravtsov
21 сент, 2017 08:37 (UTC)
Проигнорирую глупость и пафос.

А кто из депутатов массово так ещё делал и это имело такой резонанс?

Вы просто видимо не были российнкой, потому не в курсе, что у нас такого давно не было. Она показала, как нужно работать в Госдуме. Что на обращения граждан надо реагировать и затем, когда с первого раза тебя проигнорировали - бороться дальше. Она отрабатывает по заявлениям о медицине в Крыму и многим другим. Просто молодчинка.
sandra_nika
21 сент, 2017 09:39 (UTC)
Игнорируй, игнорируй.
alexcrim
21 сент, 2017 09:46 (UTC)
Как она разобралась по обр-ию избирателей Евпатории
по поводу дольщиков "Южной Ривьеры"???Никак.тупо по кОНКРЕТНОМУ делу отморозилась..от Няши,как от стрижки поросенка-шерсти ни капли,а ВИЗГУ/И ее истерик/выше крыши!
ivankravtsov
21 сент, 2017 09:51 (UTC)
Пока визжите только вы. Покажите к ней обращение на эту тему и где она его проигнорировала. Пока только трёп и визг с вашей стороны.
livejournal
21 сент, 2017 08:47 (UTC)
Мы же не шарли, в конце-то концов!
Пользователь imperiya_ru сослался на вашу запись в своей записи «Мы же не шарли, в конце-то концов!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мы же не шарли, в конце-то концов! [...]
alexcrim
21 сент, 2017 09:41 (UTC)
Все сов-но не так!
1)Няша обычная карьеристка,глупенька и тупенька.Банальный рукожопый рвач-ЮрЫст типа..2)В укровремена она задорно гнобила русофилов,потому как за это сыпали звезды/на погон/..3)По этой же схеме и съиграла и в РФ.тема "монархия"в укре вааще нев лузу,потому ее там и не было...В Рф Няша попыталась оседлать "сладкое"...Но заигралась..Потому как нынешнему этнорежиму РФ не нужны НИКАКИЕ сплоченные/сорганизованные движения РУССКИХ.Хоть под монархич флагом,хоть под флагом"Бессмертного полка"..Ибо тогда иудейцам/в перспективе/ покажут на диспропорцию по репрезентативности и представительству в органах власти/сил.блок.И укажут куда с чемоданами им отбыть.В Израиль и прочие страны,где их привечают.. ...Няша не поняла.что ей дали синекуру,шоб она ,как Киса Воробьянинов,не шибко трясла гривой.И не отсвечивала..
l_h_keeper
21 сент, 2017 10:12 (UTC)
Re: Все сов-но не так!
Страдает Ваша схема одним логическим недостатком и не отвечает на один вопрос.
Вопрос : За что ей синекуру? Чем она так дорога за Зубцами?
Нестыковочка: Хотели бы задвинуть - выслали бы прокурором на красивую, но бесполезную должность куда-нибудь, и попробуй откажись, у нас тут не там, ротация кадров, дисциплина, все дела. И сидела бы себе за "столом у окна". Вот это была бы синекура. А в ГД - это несколько другое.
vidarr_a
21 сент, 2017 11:03 (UTC)
Re: Все сов-но не так!
Я так понимаю, свою пылкую речь, господин русский супер-патриот, вы пишете прямо из блок-постов ДНР?
caith_sith
21 сент, 2017 10:24 (UTC)
Православие уже не христианство, что ли?
horacius
21 сент, 2017 10:26 (UTC)
А есть ведь те, кто свято уверен, что Поклонскую кто-то жестокО тгавит. ксати, термин "ересь царебожия" прозвучал не из уст каких-нибудь журнашлюх, а от самого покойного ныне патриарха Алексия.
Продублирую, пожалуй, ранее сказанное: сей Уучительский высер должен был опосля проката забыться и запылиться, как, скажем, "край". И что-то никто не возмущался против очернения советского периода истории, когда всякие режипсёры выставляли Красную армию сборищем дегенератов, которых не заботит судььба страны, соотечественников. Их заботят лишь их шкурные интересы. Все молчали.
vidarr_a
21 сент, 2017 11:11 (UTC)
Не беспокойтесь - именно забудется и запылится. Скандалы долго не живут (даже усиленно поддерживаемые).
horacius
21 сент, 2017 12:33 (UTC)
Но спеерва окупится этому режипсёру, благодаря усиленному пиару. Хотя раздут этот скандал на пустом месте - то, что у Николая был кто-то ДО Алисы Гессен-Дармштадтской - факт очевидный, к тому же это промонархический фильм - там в конце Николай на Ходынке оплакивает погибших в давке, что не соответствует реальности.

Впрочем, кино последних лет просто изобилует искажением деействитеельности. Например, в "Адмирале" Колчак показан идиотом, выведшим личный состав на молебен прямо под дулами немецкого линкора. Или генерал Скобелев в "Турецком гамбите", решивший брать Грощный силами одного парашютно-десантного полка... Ой, пардон, оговорился - брать Стамбул силами одного кавалерийского полка.
Советский кинемааторграф, кстати, показывал белых довольно величественно - "Бег", "Адъютант Его Превосходительства" и тд. Так что очередной учительский высер - лишь капля в море в кампании по очернению истории России всего периода.
mimoproletal
24 сент, 2017 08:44 (UTC)

Учитель. Сын Ефима Учителя, который появился в многодетной еврейской семье из Тирасполя.. Стал известен после фильма "Рок России" Про рокеров Ленинграда, тех которые с Джоанной Стингрей.. причем почти все.

Американка Джоанна Стингрей, дочь американского миллионера, задаривала рок-тусовку разными подарками: от пепси-колы и гитар до современной литературы и музыки. Музыканты здорово подсели на всё иностранное. Виктор Цой очень дружил со Стингрей. Вместе летали в Японию, Америку. Потом она вышла замуж за его гитариста Юрия Каспаряна. Сразу после 1991 года они развелись.
Вы скажите конспирология, я скажу слишком много совпадений.

( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner