Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Из жизни 93-х процентных

Без  комментариев...
Оригинал взят у sergs_inf в Из жизни 93-х процентных
Еще по поводу 93-х процентных мне прислали… В одном из летних кафе Днепра (который не река и т.д.) собралось несколько тех самых 93-х процентных, и помимо прочего обсуждали свои былые перемоги, а так же вспоминали тех, кого с ними нынче нет. Вспоминали некоего Жука, я так понимаю, позывной, но был у него еще один позывной – пальцекус. Жук – пальцекус. Прицепилось после одного случая, шарились по поселку и обнаружили во дворе дома, у гаража, тела двух гражданских, мужчину и женщину, которых кто-то застрелил. Наверное, те не хотели «дарить» свою машину, машины во дворе не было, ворота гаража так и остались открытыми. На руке женщины было два золотых кольца, Жук их попытался снять, но не получилось. Жук не растерялся, в гараже увидел кусачки садовые и откусил пальцы с кольцами, стянул кольца с другой стороны. Дело было летом 14-го, насколько понял мой собеседник.
Жук в итоге вернулся с Донбасса, но прожил недолго. Разбился на мотоцикле, несчастливый мотоцикл привез, констатировали «ветераны АТО». Наверное, тоже с Донбасса привез тот мотоцикл…

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: укропы
Subscribe

Posts from This Journal “укропы” Tag

promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments