Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Для Запада нет задачи важнее, чем уничтожение России

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».  На  линии  уважаемый  vidarr_a .  Он  снова   рассказывает  о том,  что Запад проигрывать не умеет, а это значит, что скоро война...
Если говорить о Вьетнамской войне, то там Штаты сбросили бомб больше, чем было использовано всеми участниками всей Второй мировой войны (ок. 7 млн. тонн). И только после того, как и это не подействовало, а их потери стали просто огромными (одних летательных аппаратов потеряли больше 4000), они решили прекратить и переключиться с объекта на субъект. То есть на СССР.
И, как в том числе результат этого переключения - то что произошло в 1991 году и до сих пор последствия.
В Сирии американцы пока не бомбили (50 томагавков не в счет). К тому же, все прекрасно понимают - Сирия, это союзник и по факту вассал России. Любой значительный удар по ним - это удар по нам. В отличие от украинцев, прибалтов и поляков, американцы точно знают, что воевать с баранами не надо - надо воевать с пастухом.
Для Запада в целом и США в частности нет важнее и первоочередней задачи, чем уничтожение России, как цивилизационного и духовного явления. Ну и физическое уничтожение тоже - тупо уничтожение 100-120 миллионов населения. Это не "красное словцо", не метафора, именно так они и планировали, и планируют. Физическое уничтожение русского народа, низведение его до уровня в 15-20-25 млн чел. Больше для обслуживания трубы и добычи руд и не нужно. То, что происходит на украине, не случайность, не "стечение обстоятельств". Ещё в марте 1992 года госп. З.Бжезинский, приехав в Киев, тогдашнему "хуторскому истеблишменту" незалежной, сказал - "Европа не выдержит 51 млн. украинцев, на украине должно быть 15-17 млн. населения". То есть - две трети населения должно в определенный срок уйти в трубу. Почему? Это тупые хохлоукры себя считают невесть кем с голубой кровью, а вот англосаксы точно знают - они русские, просто временно разум помутился. И вот, пока это "временно" не прошло, надо их численность привести в соответствие, и лучше и этот грязный процесс исполнить с пользой для себя.
То же самое они планируют и с нами. Получится раздробить - хорошо. Дальше местные национальные князьки возьмут на себя окончательное решение русского вопроса (см. Чечня 1992-1999 годы). Не получится - тогда главшпан будет считать военные балансы и искать, кого из шестерок ещё натравить. А ещё лучше - всеевропейский пожар войны. А когда Россия от войн ослабнет - можно будет и США подключиться и все условия продиктовать.
И конечно,  это бизнес - такой приз, Земной шар! Но это и эмоции, и если угодно, экзистенциальная сверхзадача Запада (то есть, связанная с существованием). Так что - ту всё сплетается в единый клубок, бизнес, эмоции, идеология, философия, в общем, это - ЦЕЛЬ БЫТИЯ (или, если не вышло, то и небытия).
Такие пироги...
Tags: Запад, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments