Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Либерализм - это смерть

Статья   по  вопросам  теории.
Либерализм - это распад, разложение, гниение, гибель...
Люди, не понимающие в силу разных причин сути и цели своей жизни, по какой-то злой иронии считают, что их жизнь должна состоять из одних удовольствий. Эта болезнь называется либерализм. Она поражает душу и тело. Либерализм головного мозга (ЛГМ) - это без пяти минут ЛГБТ. Конечно, не всякий либерал - мужеложник, но все извращенцы - всегда либералы.
Так что же такое либерализм? Как его определить? В статье я попытаюсь образно осветить этот вопрос.
Он повсеместно встречается в природе. Когда живое существо умирает, его тело подвергается либерализму. Оно разлагается и гниёт, переходя из упорядоченного состояния в разложенную массу. Это явление есть лишь частный случай того, что в физике называется возрастанием энтропии. Энтропия - это такая придуманная физическая величина, которая служит мерой неупорядоченности, хаотичности, разложенности системы. Так вот, все самопроизвольные процессы в природе протекают таким образом, что энтропия возрастает. Только возрастает! То есть пустить все на самотёк - значит разложить.
Представьте, что вы сделали уборку в доме. Через некоторое время вы начинаете замечать, что вся система приходит в более неупорядоченное состояние: предметы уже лежат не там, где должны, и их найти всё труднее; грязь и пыль - откуда она берётся! - всё больше покрывает вещи; ну и т.д. И действительно, откуда возникает это разложение? А ниоткуда. Такова природа. Всё сущее подвержено тлению. Это закон возрастания энтропии. Есть ли из этого выход? Есть! Нужно сообщить энтропии отрицательное приращение. Но для этого нужно затратить энергию (вспомните, сколько сил стоит уборка или ремонт - это всё идёт на "уменьшение" энтропии).
Но что значит затратить энергию? Это означает одно - мобилизация! Мы собираем волю в кулак и разделываемся с энтропией. Конечно, не навсегда, ибо она неуничтожима. Поэтому мобилизованность должна быть постоянной - мы должны быть готовы всегда дать отпор разложению. Поэтому и зарядку или занятия физкультурой необходимо делать регулярно. Дьявол энтропии не дремлет: дашь слабину - он тут же начнёт соблазнять: "А может, сегодня отдохнёшь, пожалеешь себя? Сколько можно работать? У тебя ведь куча прав и свобод..."
Поддался соблазну энтропии - тут же начнёшь разлагаться. Сначала это просто отдых, потом расслабление, потом лень, потом поиски оправдания своему разложению - и так, постепенно, в нравственном оцепенении приходишь к либерализму, когда уже мозги разложились настолько, что не соображаешь ничего, кроме как "живи в своё удовольствие" и "не парься". И незаметно для себя самого превращаешься в бесформенную гниющую массу.
Можно либо укрепляться, либо разлагаться. Третьего не дано. Но разложение всегда сладко. Поэтому либерализм так привлекателен. Вы не задумывались над тем, почему трупный запах сладок? Он приторно сладок. Тошнотворно сладок. Потому, что это запах разложения. Так же тошнотворно сладки современные "европейские ценности". Когда-то они привлекали нас пресловутой "свободой", сегодня же от них исходит уже запах гниения. Мужеложство, прелюбодеяние, сладострастие и т.п. - всё это последняя фаза разложения западной цивилизации. Идейным оформлением этого и является либерализм.
А вот ещё один пример. Парашютисты говорят, что во время свободного падения, когда паришь в небе, испытываешь ощущения бесконечной свободы и эйфории. Знаете почему? Потому что это падение вниз! По той же причине за последние 20 лет особенно возросла популярность горных лыж. Потому что это спуск вниз. Вниз, вниз, вниз... Это так сладко... Недаром русская народная поговорка содержит великую мудрость: "Любишь кататься - люби и саночки возить". Однако либералы любят только катиться вниз и свободно парить. Но любое свободное падение всегда оканчивается встречей с землёй. Земля, в буквальном смысле, вправляет мозги тому, кто долго падал. Чем дольше - тем сильнее.
Насколько поразительно всё сходится! Ведь в СССР были популярны именно походы в горы или, по крайней мере, отдых на реке, в лесу с палаткой. Это то, что требует затрат энергии, уменьшает энтропию. Кто поднимался в горы, знает, что именно подъём наиболее интересен. Но спуск более опасен! При спуске же возможно подсознательное расслабление, что трудности уже позади. В этом и заключается главная опасность. Никогда нельзя расслабляться!
Широко известны опыты с лягушкой. Если её поместить в кастрюлю с водой и очень медленно эту воду нагревать, то она сварится в кипятке, даже не подумав выпрыгнуть. Ибо это очень приятно. Дьявол подступает через комфорт, соблазняя удовольствием. Подобное можно наблюдать и с социальными системами. Вспомним древний Рим, павший в пороках и разврате, которые там постепенно стали нормой, пока никто уже и пальцем пошевельнуть не хотел ради общего дела. Да и какое общее дело может быть у разложившейся толпы?
Но что же такого привлекательного в разложении?
Отвечаю: высвобождение энергии за счёт разрушения связей в системе. Когда эти связи разрываются, выделяется огромное количество энергии. При разложении общества энергия разорванных социальных связей уходит в потребление наслаждений и растворение-разложение в комфорте. Но для того, чтобы разлагаться, необходима эта накопленная ранее энергия. То есть, когда есть что разлагать и проедать.
Именно по этому пути пошёл Запад с XVI-XVII вв. Накопив за предшествующее тысячелетие христианства (хотя и отпавшего от Вселенской Православной Церкви) большой запас энергии, Запад поддался соблазну его расходования. Расходования, но не пополнения. И чем дальше, тем больше. И если вначале, когда ещё было что разлагать, это приносило обильные плоды в виде изобретения полезных вещей, повышения комфортности и обустроенности жизни, то к сегодняшнему дню весь запас давно исчерпан. Современный Запад - это беззаботный "гей-карнавал" на могиле некогда могущественной цивилизации, какая-то дьяволопоклонническая оргия, индустрия предсмертных наслаждений. И осталось этому действу совсем недолго...
Единственная опасность для нас заключается в том, что, когда корабль тонет, вокруг него образуется воронка, которая может затянуть в пучину. Поэтому мы должны отплыть от этого тонущего "Титаника" подальше!
Либерализм начинается с головы.Наша голова должна быть холодной. Все наши мысли должны быть о благе Отечества. Вся наша жизнь должна быть самоотверженным служением Отечеству.
Так должно быть - и так будет!
Евгений Чернышёв, Донецк
Полностью  здесь - http://www.dal.by/news/149/27-03-13-1/
Tags: вопросы теории, либерастия
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы теории” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments