Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Потеря доверия

Цитата  недели:

За прошедшие 30 лет самый большой геополитический провал объединенных США и Европы, на мой взгляд, — это не присоединение Крыма к России и, наверное, даже не возвращение России на геополитическую арену, и даже не мощь стремительно развивающегося Китая, а именно потеря этого безграничного, не имеющего прецедентов кредита доверия у сотен миллионов людей.

Ценой миллионов жертв на национальных окраинах СССР, потерянных десятилетий и территорий мы обрели способность отказаться от булочек, которые у уютного костра на центральной площади предлагает улыбчивая американская старушка.

Отсюда - http://ruspravda.info/Glavnoe-porazhenie-SSHA-nam-stidno-vspominat-kak-mi-v-nih-verili-29040.html

Tags: цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • Так и живём...

    Цитата. Все те отрасли, где женщины начинают доминировать (школы, медицина, суд...) - всё приходит в упадок. Единственное место, где женщина может…

  • Мы пойдём обедать!

    В копилку крылатых фраз от Лаврова.

  • Так и живём...

    Цитата от alex_bordachev Записался на тестирование вакцины. Той самой. Недействующей, с чипами и от несуществующей болезни))) Всё…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments