?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подписываюсь  под  каждым  словом:
Оригинал взят у roman_n в Дело тонкое

Сейчас в блогах и совершенно определенного сорта прессе педалируется тема "сдачи российским государством двух русских солдат, плененных ИГИЛ в Сирии".

Это делается для того, чтобы создать общественное давление на государство и принудить его к переговорам с ИГИЛ. Принудить на как можно более высоком уровне назвать ИГИЛ "уважаемыми партнерами". Попросить. Или потребовать.

После чего пленники будут жестоко и демонстративно казнены.

Таким образом, я утверждаю, что вышеперечисленные люди и конторы являются прокси-PR-сотрудниками ИГИЛ.

Естественно не напрямую. Напрямую - испугались бы. Для таких целей к каждому сливному бачку приставлен соответствующий куратор 0- для кого представитель прогресса и прав человека, для кого Истинно Русский Патриот.

Все это - агенты ЦРУ.

Имейте это в виду.

Не вступайте с ними в споры и дискуссии. Не упоминайте их имена. Они получают по-каментно. Не-братья за работой.

Братья тоже работают. Всё в их руках, а не в чьих-то еще.

ЗЫ. Не  рефлексируйте...

Записи из этого журнала по тегу «терроризм»

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

vidarr_a
5 окт, 2017 07:47 (UTC)
Да мало ли в России "диких гусей". Какой нибудь осколок "Славянского корпуса" договорился с каким-нибудь местным шейхом за бабки повоевать. Это для нас наемничество пока в диковинку, а там нормально. 4-5 тыс. евро/долл в месяц и воюй за светлое мусульманское будущее какого нибудь владельца нефтевышки. По ходу, пацанов поймали, сейчас торговаться начнут - или за бабло (но это врядли, шейх за отработанное мясо платить не будет), или на кого-нибудь поменять. Или, как вариант, они скажут, что принимают ислам и пойдут воевать за нусрачей каких-нибудь. Тем более у бородатых всегда проблема с обстрелянными кадрами.
Так что, врядли их резать на камеру будут, для этого ботаников хватает.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner