Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Такая вот изоляция, понимаешь...

Презабавнейший  текст  с     ранее  вообще  неизвестного   мне  блога.  В  таких  случаях  надо  не  рефлексировать…Орфография  и  пунктуация  автора  сохранены.
Главным тезисом, который остался у наших хамонострадателей в обличении "проклятой Рашки", нынче является "Россия находится в полной международной изоляции, у неё нет союзников, она никому не интересна, с бандитами и дикарями никто не хочет иметь дела, Путин скоро сойдёт с ума в одиночестве, от него даже КНДР и Иран отвернулись!" - ну и т д. Обычно к этому прикручиваются всякие вангования о неизбежном отставании, стагнации, развале всего и вся без внешней поддержки и подпитки благословенными внешними влияниями и инвестициями. Вобщем, "Рашке кирдык!!! Скоро!"
Тем удивительней мне каждый день включать ящик, а там, оказывается, к такому одинокому и изолированному Путину опять приехала какая-нить рожа. То президент какого-нить Замбези, то аж целый король Саудовской Аравии. На крайний случай министр иностранных дел Ермании или спецпосол из США приехали. Стоят в приёмной, горят желанием встретится с изолированным диктатором, ага.
Путину уже и в сортир не пройти по-тихому - и там сидит парочка каких-нить представителей "Экссон Мобил", там, хочут контракт какой-нить подписать: "Владимир Владимирович, мы к вам на минутку, у нас вопрос-то копеешный - хочим в экономику загибающейся Рашки десяток миллиардов проинвестировать, да вы не отвлекайтесь от своей изоляции-то, всего-то вот тут подпись поставьте, а мы уж счас только за деньгами сбегаем, и сразу обратно, а вы какайте, не обращайте внимания!". Песков уже вышибалой вынужден работать, пресекая давку в образовавшейся очереди у кабинета международно-изолированного Путина, да. "В очередь, сукины дети!" - орёт - "В очередь, я сказал! Заготавливайте, черти, гробы, щас стрелять начну, если немедленно порядок не восстановите!". И - бах! в потолок из подаренного Шойгу для такого случая маузера, да. Такая вот изоляция.
А в это же самое время лучший друг всей Европы и всего мира, поддерживаемый всеми странами доброй воли Пэтро Порошенко находится в бесконечном вояже по объезду приёмных всех стран подряд. Его уже и не приглашают никуда, так он в сортир проберётся, шваброй прикинется, и как туда зайдёт какой-нить пятый клерк администрации президента Бурунди - так он с ним обниматься и дарит кусок обшивки чего-нить автобусного из-под Волновахи, или просроченный паспорт конного бурятского броневодолаза, там. И селфи сразу с трёх ракурсов, пока ошарашенный представитель поддерживающих Украину сил добра не убежал. И в твиттер фоточки скидывает: "Сегодня, мол, встретился с очередным представителем международного сообщества, который выразил обеспокоенность агрессией изолированной России, а так же всемерную поддержку Украины в вопросе снабжения её летальным оружием и кредитами на продвижение борьбы с гибридной агрессией Путина!", там. Шарман, чо.
Удивительная изоляция России. На этой неделе пятый король приехал, хочет С-400 приобрести. Чемодан денег уже с собой прихватил, как раз три мильярда долларей, как раз столько, сколько Укрия должна но никак не отдаст, ибо "грошев нема". А этот прям свой чемодан и так, и эдак Путину суёт: "Ну возьмите, Владимир Владимирович!". Аж пришлось вызывать представителя ЦАМТО, шоб объяснил, что желающих на С-400 дохуя, а Путин не электрический в таких количествах клепать всем желающим. Особенно в условиях международной изоляции, да. Даже за два чемодана денег. Их уже и складывать некуда, так что в очередь, сукины дети! В очередь!
Изоляция такая изоляция. Прям опасаюсь представить, что начнётся, когда изоляцию снимут!  Кремль придётся перестраивать под гостиницу президентов, ожидающих встречи с Путиным. А так же пора расширять чемоданохранилища для денег. Иначе Россия в одиночестве будет скоро совсем завалена деньгами. И в сортир не сходишь - обязательно какой-нить посол выскочит в желании пообщаться со "страной-изгоем". Хоть дустом санпомещения обрабатывай. От Порошенко, впрочем, дуст вряд ли поможет - этот принюхавшийся, ничо его не берёт!
Источник - https://vi4kin77.livejournal.com/527444.html

Tags: Путин, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments