?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну  драться  так   драться,  но  зачем  же  в жопу  кричать?  (с)
Возникла    необходимость  продолжить  разговор  с  МАУРами  - то  есть   маленькими  адекватными  умеренными  русскими -  ну  а  что  делать,  если    когда  у  них  спрашиваешь - Скажите, МАУРы, вы еще сами себе не опротивели?,   они    отвечают: «а зачем нам в самом деле необходимо уподобляться украм?»
 Я  им  на   это:  а    почему  вы    действуете  как  укропы  и  всё  доводите  до  крайности  и    идиотизма?   Почему      всё  сводится  к  двум  крайностям:  или   с  кастрюлей  на  голове  скакать,  или    быть  терпилой   и  плевки  с  лица   вытирать?
МАУРы  мне: «Терпильство, как вы говорите, это не крайностъ, это середина между двумя крайностями: "смертъ хохлам" и "смертъ москалям".
Ой,  блин.  Зайки  мои. «Смерть  хохлам»  -  вот   это  как  раз  и  есть  уподобление   укропам,  которое  нам  совершенно  без  надобности.  А  терпильство  это     не  середина,  а  как  раз   крайность…  Ну  вот  как  вам   это   объяснить,  чтоб  вы  поняли? Попробую  на  пальцах  и  на  примерах. 
Далёкой  весной  2014  года,   когда  у  некоторых  товарищей   ещё  оставались  какие-то  иллюзии, Олега  Царёва,    попытавшегося  выдвинуться   на  пост    президента  руинды,  позвали  на  какое-то  укропское     политическое  ток-шоу.  Когда  он  по  наивности  попытался  там   высказать  свою  точку   зрения,  его  под  радостное  улюлюканье  зрителей  выгнали  из  студии,    на  улице  избили и,  как  пишут,  стащили   с  него  штаны,  нацепили  на  палку  и  носили  как  штандарт.  В  России  же    на  ток-шоу   и  по  сей день  безнаказанно  вещают    ЗАЛ_УПА  с  ушами    ковтун,  блохер  бандеровский    футбол,  укропка  яхно  и  иже  с    ними  -   имя  им  легион.  Так  вот      отнюдь     не  предлагаю    гонять  лысого  ковтуна   по  студии,  вытаскивать  его    на  улицу,  снимать    с  него  портки  и  носить  из  в  качестве  трофея  на  палке -  зачем  нам,  в  самом  деле,  уподобляться  диким  укропам?  Мы  же  цивилизованные  люди!  Но  и  терпеть  ЗАЛ_УПА  с  ушами  в  студии тоже  совсем  не  обязательно,  ибо  можно:
-      организаторам    ток-шоу  прекратить  приглашать  к  себе  всякое  укропское  дерьмо;
-  участникам  ток-шоу  отказываться  от участия  в  них,  если  там      предполагается  присутствие    всяких  ковтунов;
- зрителям  отказываться  от  просмотра   передач,  если  на  экране  вдруг  замаячил  лысый ЗАЛ_УПА  с  ушами,  или,  как  вариант:
-   внимательно  смотреть   передачу,  и  при  малейших  признаках  экстремизма  или  разжигания  со  стороны  лысого  писать  заявление   в  компетентные   органы.
 Вместо   этого      МАУРы  тратят  уйму  сил  и  средств  на  написание  постов/комментариев/статей  на  тему «А   зачем  же  нам  уподобляться  укропам?»
И  поэтому   я  ещё  раз  спрошу:  ДОКОЛЕ скажите,  МАУРы,  а  вам  ещё  это  не  надоело?

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «дискуссия»

  • Никто не хочет считать себя злом...

    Поскольку вся нелюдь собралась в гости к нам, и на собственном примере показывает Как стать нелюдью..., подведём итоги, поставим точку и опубликуем…

  • Их есть у меня

    Из жизни - в интернет. Был тут у меня давеча в реале (а я очень честный человек, и в реале говорю то же самое, что и в виртуале) спор насчёт…

  • Документы предъявите, а сочинять мы все умеем...

    Небольшой шЫдевр для любителей сравнивать Гитлера и Сталина. С его автором, Георгием Зотовым, я не во всём согласна, но в многом он прав и очень уж…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 576
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 36 комментариев — Оставить комментарий )
Gus Asparagus
8 окт, 2017 07:05 (UTC)
"По плодам их узнаете"
А может МАУРы знают,что плодом двух братских народов являются так называемые в старину "чухраинцы", которые со свиньями хрюкают, а на медведей гавкают?

У Еуропи их Schweinehund-aми называют;)))

Edited at 2017-10-08 07:11 (UTC)
Gus Asparagus
8 окт, 2017 07:24 (UTC)
Спрашивали отвечаем:"Jeder kennt ihn, den inneren Schweinehund, der regelmäßig das eigene Verhalten bestimmt...." (Любой мало мальски думающий человек знает,что внутри него есть этакая свинособака,которая влияет на его мышление и поведение) и которую надо загонять под шконку физическими упражнениями и работой;)))
livejournal
8 окт, 2017 07:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
meldunek
8 окт, 2017 07:31 (UTC)
Объяснил ведь уже популярно и на пальцах. Приглашение ковтунов на передачи кагтавыми соловьёвыми - это форма спiвпраци двух дружественных себе народов (вспомните хотя бы, кто председатель руины - человек с двойной украинско-еврейской фамилией порошенко-вальцман). Ожидать, что раввин соловьёв не пустит на своё шоу представителя братской ему украинской нации - совершеннейшая наивность. А вы, продолжая муссировать тему мауров далее счастливо въедете прямёхонько в самый центр антисемитизьму.


А оно вам надо?

Edited at 2017-10-08 07:32 (UTC)
(без темы) - meldunek - 8 окт, 2017 08:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 8 окт, 2017 08:54 (UTC) - Развернуть
ant27_natali
8 окт, 2017 14:21 (UTC)
Гидненько тогда с Царевым выступили. Штанами не ограничились.

https://youtu.be/4aoDpB5ZwZE
grumpy_grandpa
8 окт, 2017 20:33 (UTC)
Поскольку данный пост был явным образом обозначен, как ответ, в том числе, и на мои вопросы, ознакомился с интересом. И был разочарован, да. Тема "зачем нам уподобляться украм" в очередной раз совершенно не раскрыта. Как я уже писал в комментарии к предыдущему посту, человеку, который полагает себя вправе упрекать других в том, что они не разделяют его точку зрения, следовало бы позаботиться о наличии убедительных аргументов, данную точку зрения обосновывающих. Ну и где они, эти аргументы? В данном постинге аргументация, по большому счету, сводится к двум пунктам. Во-первых, в очередной раз делается ссылка на действия укров. Я уже писал, что это ни разу не аргумент. Обосновывать необходимость для нас поступать аналогично украм тем, что так поступают укры - очевидная логическая ошибка. Во-вторых, в очередной же раз поминается некое "терпильство", которое, конечно же, зло и существование которого для автора является очевидной аксиомой. Автор, конечно, имеет право на свои собственные аксиомы, но и все остальные имеют право с ее аксиоматикой не соглашаться. Вот и я не соглашусь. "Терпильство" - это в данном случае что? И это где? По смыслу слова, это должно предполагать ситуация, когда люди чем-то недовольны, но по каким-то соображениям или вынужденно это что-то _терпят_. И как это соотносится с обсуждаемым вопросом? Насколько я могу судить, население нашей страны по отношению к "ковтунам" делится на две неравные части. Первую, меньшую, часть, эти клоуны забавляют, а второй, большей, части на них попросту насрать. И кто же из них и что конкретно "потерпел" и от кого именно? Да ничего и ни от кого. Так что, и вторая часть аргументации оказывается построенной на песке. Нет никакого "терпильства". Пофигизм есть, это да. Можно, в принципе, попробовать обосновать вред пофигизма в отношии "ковтунов", но не надо при этом подменять понятия и называть пофигизм "терпильством".
В общем, я так думаю, необходим третий пост. С _настоящими_ аргументами. Если они, конечно, есть.
sandra_nika
9 окт, 2017 03:24 (UTC)
Есть третья группа - те кому за державу обидно. И этих людей вы таки не поймете. Потому что если вас ковтуны забавляют, то вы враг или дурак. А емли вам на них насрать, то вы хатаскрайник. Как хатаскрайники умеют все просирать, мы знаем...
(без темы) - grumpy_grandpa - 9 окт, 2017 08:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 9 окт, 2017 08:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - grumpy_grandpa - 9 окт, 2017 08:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 9 окт, 2017 08:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - grumpy_grandpa - 9 окт, 2017 08:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 9 окт, 2017 08:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - grumpy_grandpa - 9 окт, 2017 09:05 (UTC) - Развернуть
tupoi33
9 окт, 2017 07:54 (UTC)
Господь терпел и нам велел
tupoi33
9 окт, 2017 11:09 (UTC)
Ковтуна, говорят, однажды избили прямо на передаче, Неужели Вам его не жалко?
kotofey48
10 окт, 2017 12:15 (UTC)
МАУРы - это русские, причем граждане России, я так понимаю из нескольких постов?
Хорошо, а как вы назовете граждан России нерусских национальностей?
А неграждан России, но русской национальности?
meldunek
10 окт, 2017 13:07 (UTC)
1) Хорошо, а как вы назовете граждан России нерусских национальностей?
2) А неграждан России, но русской национальности?

1) Россияне
2) Русские
kotofey48
10 окт, 2017 13:20 (UTC)
А как они укладываются в вашу классификацию?
Вот как уложить туда моего хорошего знакомого, гражданина России, Халиуллина Фарита, которому абсолютно похрену и на укропов и на москалей? Он работает и живет у себя в Нижнекамске.
Или вот другого знакомого, Теплицкого Иосифа, гражданина России и Израиля, которому тоже пофигу на эти разборки, ему 4 детей кормить нужно, живя в СПб.
Или вот еще одного знакомого, Петрова Сергея, гражданина Узбекистана, который вообще по телевизору смотрит только футбол, когда удается выкроить время ночью, ибо разница с Европой сейчас 3 часа, а живет он в Узбекистане.
Как вот их разложить, куда зачислить? В МАУРы?
(без темы) - meldunek - 10 окт, 2017 14:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kotofey48 - 10 окт, 2017 14:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - meldunek - 10 окт, 2017 15:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kotofey48 - 10 окт, 2017 15:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 10 окт, 2017 15:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kotofey48 - 10 окт, 2017 15:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 10 окт, 2017 17:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kotofey48 - 10 окт, 2017 18:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - meldunek - 10 окт, 2017 19:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kotofey48 - 10 окт, 2017 19:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - meldunek - 10 окт, 2017 20:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kotofey48 - 11 окт, 2017 05:57 (UTC) - Развернуть
( 36 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner