?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у koba_sam в Физику обмануть нельзя
Из ФБ: «Вопрос вам, как политологу: что делать с распоясавшимися малолетками, которые по призыву уголовника кричат сегодня в нескольких городах страны на незаконных митингах «Мы здесь власть!»? Что делать, короче, чтобы не допустить Майдана, как на Украине?»

Как политолог, я не вижу в этом существенной проблемы…

Ваш Коба.



Молодежь всегда пытается «пробиться к рулю», это естественные процессы. Много вы видели пацанов, которые не просили бы «порулить» у папы? А что отвечал папа? Правильно: «Вот вырастешь, выучишься, получишь права…»

Здесь – точно так же. В России, например, есть закон, согласно которому любой претендент на место в органах власти, обязан отслужить в армии. Во исполнение этого закона, направляем на митинги представителей военных комиссариатов. Прозвучала заявка на власть? Если это не пустые слова – иди, служи, отдавай долг Родине, исполняй требования закона.

Отслужил, вернулся, не пропало желание? – пиши заявление на замещение вакантной должности в органах власти, или выдвигай свою кандидатуру на выборах. Не берут? Возможно, нужно еще получить высшее образование или набраться опыта управления, работая там, куда возьмут.

Так – во всем мире. Почему у нас должно быть по-другому? Вот, например, многие либералы отрицают «Особый путь России». Отчего тогда они иной раз требуют такой путь для себя?

А Майдана, как на Украине, у нас не будет. Организация такого мероприятия, это очень сложный процесс, включающий в себя массу аспектов – финансирование, поддержку во властных и силовых структурах, контроль каналов СМИ, создание боеспособных и управляемых ударных групп, их обеспечение поставками продовольствия и вооружения, и многое, многое другое.

И везде, на каждом из этих подготовительных этапов, ты вынужден опираться на людей. А где люди, там – утечка информации. В общем, не сделать такого негласно и неожиданно. Только, если разрешат сверху. Ну, как на Украине, когда хотелось усидеть между двух стульев. Но тут, в дело вступает наука физика – между двух стульев – задница лопнет. Физику обмануть нельзя.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «майданы»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

samum_55
11 окт, 2017 12:59 (UTC)
«Вопрос вам, как политологу: что делать с распоясавшимися малолетками, которые по призыву уголовника кричат сегодня в нескольких городах страны на незаконных митингах «Мы здесь власть!»? Что делать, короче, чтобы не допустить Майдана, как на Украине?»
=========================================

Уркагана на кичу. А малалеток пороть пока дурь из башки не вылетит.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner