Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Между двух стульев - задница лопнет...

Оригинал взят у koba_sam в Физику обмануть нельзя
Из ФБ: «Вопрос вам, как политологу: что делать с распоясавшимися малолетками, которые по призыву уголовника кричат сегодня в нескольких городах страны на незаконных митингах «Мы здесь власть!»? Что делать, короче, чтобы не допустить Майдана, как на Украине?»

Как политолог, я не вижу в этом существенной проблемы…

Ваш Коба.



Молодежь всегда пытается «пробиться к рулю», это естественные процессы. Много вы видели пацанов, которые не просили бы «порулить» у папы? А что отвечал папа? Правильно: «Вот вырастешь, выучишься, получишь права…»

Здесь – точно так же. В России, например, есть закон, согласно которому любой претендент на место в органах власти, обязан отслужить в армии. Во исполнение этого закона, направляем на митинги представителей военных комиссариатов. Прозвучала заявка на власть? Если это не пустые слова – иди, служи, отдавай долг Родине, исполняй требования закона.

Отслужил, вернулся, не пропало желание? – пиши заявление на замещение вакантной должности в органах власти, или выдвигай свою кандидатуру на выборах. Не берут? Возможно, нужно еще получить высшее образование или набраться опыта управления, работая там, куда возьмут.

Так – во всем мире. Почему у нас должно быть по-другому? Вот, например, многие либералы отрицают «Особый путь России». Отчего тогда они иной раз требуют такой путь для себя?

А Майдана, как на Украине, у нас не будет. Организация такого мероприятия, это очень сложный процесс, включающий в себя массу аспектов – финансирование, поддержку во властных и силовых структурах, контроль каналов СМИ, создание боеспособных и управляемых ударных групп, их обеспечение поставками продовольствия и вооружения, и многое, многое другое.

И везде, на каждом из этих подготовительных этапов, ты вынужден опираться на людей. А где люди, там – утечка информации. В общем, не сделать такого негласно и неожиданно. Только, если разрешат сверху. Ну, как на Украине, когда хотелось усидеть между двух стульев. Но тут, в дело вступает наука физика – между двух стульев – задница лопнет. Физику обмануть нельзя.

Tags: майданы
Subscribe

Posts from This Journal “майданы” Tag

  • Памятник неизвестному городовому

    Мой уважаемый комментатор charodeyy прислал мне ссылку на интереснейший материал. С удовольствием публикую его. – Хочешь, покажу тебе…

  • Найдите 10 отличий

    ОниЖеДети делают коктейли Молотова для мирных протестов. Сверху Гонконг, сегодня. Снизу Одесса, 2014 год. Что называется, найдите 10 отличий.…

  • Завистливые задроты

    Вот под каждым словом подписываюсь... Революционное открытие по части человеческой природы сделано в исследовании консервативного и вполне…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments