?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На  днях   в  русском  Крыму  состоялся  укропский   сходняк   в  русский  Крым  съехались  так  называемые «представители украинских диаспор».  Они      попиз…   потрендели   и  приняли  резолюцию в которой  в  частности  сказано:
"Всемерно поддерживаем решение Республики Крым сохранять в качестве государственного украинский язык и культуру, доносить до мирового сообщества правдивую историю Украины и нашего совместного исторического пути, укреплять единое цивилизационное пространство, объединяющее русский и украинский народы. Считаем важным выпуск в Крыму научной, публицистической и учебной литературы и распространение этих изданий на Украине и в украинских общинах стран мира".
Подрочности   здесь –
http://crimea.ria.ru/society/20171009/1112241276.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
В  этой  связи  я   хочу  спросить:  ВОТ  НА ФЕЙХОА?  ВОТ  НА ФУАГРА? Так,   начнём   сначала,  а то  у  меня  слов  нет,  одни  выражения,  да  и  те  нецензурные.
С  прискорбием  я  констатирую  что      российские  власти  всё  забыли,  ничему    не  научились  и  продолжают  политику    большевиков,     по  факту    создавших  украинство  и  заложивших  под  Россию  мины  замедленного  действия. Ну  скажите,    зачем  опять  начинать   эти     игры  в  «братский  народ»?  Не  пора  ли  сказать    ПРАВДУ -  как  в  своё  время   Путин  сказал  правду    сначала  про то,  что  Россия   победила  бы  в  Великой  Отечественной  войне  и  без  так называемой  Украины,  а   потом про      мину,  заложенную  большевиками  под  историческую  Россию? На  мой  взгляд,    пора.   И правда  эта  примерно  такова:
-   Нет  никакой  истории  Украины.  Есть  история  России. Да,  некоторые  важные  события  истории  России  происходили  на   её   юго-западных  украинах,  ну  и что  с того?    Множество  других  важных   событий  единой  истории  России  происходили  в  Новгородах  -  великом  и  Нижнем,  во  Владимире,  в Твери,  в  Москве,   в  Питере,   на  Волге,  на  Дону,  в  Сибири,    и  т.д.:  в  каждом  месте  что-нибудь  да  происходило,  ибо  никогда  такого  не было,  чтоб  ничего  не  было.
-   Нет  никакого  «братского  украинского  народа». Был  когда-то  единый     русский  народ и  его  юго-западная  малороссийская  ветвь  со  своими      особенностями. А  потом,  стараниями   австрийских  генштабов,   большевиков и укропских  самостийныкив,   из  юго-западной  ветви  русских  вылепили  манкуртов,  янычаров  и  вырусей.
-   Научная,  публицистическая,  учебная  и  прочая  литература  на    украинском  языке  не  нужна  никому  за  исключением   кучки  извращенцев.   Спрашивается,  зачем  же   этим  извращенцам  потакать?
Если  же  по  каким-то  дипломатическим  соображениям  Россия  пока  не  желает  сказать  всю  правду,  то      следует  перейти  к  политике    «не  запрещать  и  не  поощрять». В  чём её  суть?     Спрашивали  -  отвечаем.
-   Существа,  называющие  себя  украинцами,  России  неинтересны.  Они  могут    называть  себя   хоть  украинцами,  хоть  инопланетянами -   это  их  проблемы.
-  Если  существа,  называющие  себя  украинцами,     хотят  провести    где-то  сходняк,  пусть    проводят его    хоть  в европке,  хоть  в  Канаде,  хоть  в  Африке  -  Россию   это  не  касается.
- Если  им   хочется  провести  шабаш  в  Крыму,  то  запрещать  им  этого  никто  не  будет  -  Россия     свободная  страна. Но  пусть  они  проводят   этот  банкет  ЗА СВОЙ  СЧЁТ, а  не  за  счёт  России:  пусть  сами    заплатят  за  аренду    помещения,   за  гостиницы и  за  билеты  участникам,  и  т.д. И,  естественно,  пусть  не  вздумают  нарушить  при  это  какие-то  российские  законы.
- Если  в  Крыму,   где,  к  глубокому  сожалению,       так  называемый  украинский  язык  считается   государственным,  кто-то  захочет   на  нём  обучаться, то      украинские  школы или  классы  будут.  Если  кто-то,  обучаясь  на  русском,   захочет  изучать  украинский  диалект,  то          будут  организованы   соответствующие  факультативы.    А  если  таких  желающих  не  найдётся,  то  на нет  и  суда  нет:  заставлять  кого-то  обучаться  на  украинском  или  в  обязательном  порядке  изучать  его  как  предмет,   НЕЛЬЗЯ.
-  Если  кто-то   хочет  издавать  научную,  художественную  или  публицистическую  литературу     на  украинском  диалекте,  пусть  он  делает  это  за  свой  счёт и/или  на  коммерческой  основе,  а  не  за  счет России: если    такая  литература  кому-то  нужна, то  невидимая  рука  рынка  всё  расставит  по  своим  местам,  хы-хых.
Ну  вот  как-то  так.  Ищите,  и  обрящете.

Записи из этого журнала по тегу «вопросы теории»

  • К юбилею Смуты

    Недолюбливаю якобы православного публициста Худиева. Но на сей раз он написал отличную статью к юбилею Смуты.))) ….Какие уроки можно извлечь…

  • Конституция есть основной закон

    Как известно, так называемые рукопожатные «оппозиционеры» очень любят надрачивать на конституцию. Например, им говорят: «Ваш митинг…

  • МАУРы и русская с окраины

    Вот что я хочу вам сказать. Как известно, я лично писала о том, что с мадам Поклонской что-то не так, когда это ещё не было мейнстримом, и сейчас…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 587
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
13 окт, 2017 07:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
iampuh
13 окт, 2017 09:21 (UTC)
А и правда, на хуа этот цирк с конями? Нет никаких украинцев и не было. Есть больные на всю голову и нормальные люди, русские и не русские, но никакие не украинцы.
sandra_nika
13 окт, 2017 10:11 (UTC)
Ну и я о том же.
it3
13 окт, 2017 12:30 (UTC)
"из...русских вылепили манкуртов..."

Все эти диаспоры надо перетягивать на свою сторону. Пусть помогают превращать манкуртов во что попроще, т.е. в дружественных украинцев. Другие пути, игнор либо насильственное обрусение приведут известно куда. Нам потребуется 50-100 лет, чтобы вернуть их к русским истокам.
sandra_nika
13 окт, 2017 12:32 (UTC)
Украинец не может быть дружественным, ибо украинец по природе своей антирусский.
А вы со своей брацконародностью уже достали.
it3
13 окт, 2017 19:02 (UTC)
Ну, попробуй переделать 40 млн. манкуртов сама. РФ не впишется своими людьми, не трудись. И не вернешься ты на белом коне в русский Киев. Увы!
sandra_nika
14 окт, 2017 07:43 (UTC)
Не зеркаль, дебилоид. Мне твое вонючее местечко кукуево и даром не нать - меня нереально прёт от того, ЧТО Я ЖИВУ В Большой России.
it3
14 окт, 2017 13:24 (UTC)
А как же русский город Киев? Просрала все полимеры и сбежала к мамке под юбку!
sandra_nika
14 окт, 2017 13:45 (UTC)
Просрать можно только что нибудь нужное. Укропия мне не нужна.
it3
14 окт, 2017 14:39 (UTC)
Начало просирания Украины - референдум 1991. Ты 25 лет жила вна. А раз так, то все тебя устраивало.
sandra_nika
14 окт, 2017 15:34 (UTC)
А у МАУРов всё та же песня...
it3
14 окт, 2017 18:38 (UTC)
Канешна, проголосовать за отделение, развести бардак, сбежать и вопить "Русские, сделайте что-нибудь!", а то 40 млн. манкуртов вас уничтожат. Типичные вырожденческие выкрутасы от якобы русской имперской натуры.
sandra_nika
15 окт, 2017 03:25 (UTC)
Вот и я о том - н фига ты за отделение укры голосовал?
it3
16 окт, 2017 18:28 (UTC)
В РФ никто не голосовал, ибо имперский народ не голосует за развал, в отличие от его якобы представителей вна. И ты була там. Покайся и тогда и полехчает, и отпустит.
sandra_nika
16 окт, 2017 19:14 (UTC)
Когда вы говорите, создается впечатление, что вы бредите.
meldunek
13 окт, 2017 13:47 (UTC)
Украину ждёт участь Пруссии.

Если не помните, что было с прусами, объясню. Это был славянский народ, говоривший на схожем языке. Например, фамилии с окончанием на -ов до сих пор остались, например, фон Вирхов. Потом массово "вошли в Европу" за трусиками или за чем-то ещё, поменяв свой язык на немецкий. После второй мировой с согласия всех союзников по антигитлеровской коалиции Пруссия была ликвидирована как государственность и как территория, ликвидировали их как наиболее агрессивную часть немцев и как наиболее возможный источник агрессии и рассадник фашизма в будущем.

Украина со всей очевидностью повторяет путь Пруссии, и окончит тем же.

Никакого братания с врагами и никакого их "перевоспитания" быть не может. Даже в принципе. От слова совсем. Как показал исторический опыт Пруссии, украинство - это такая же генетическая мутация на уровне целого социума. Генетические мутации не исправляются.

Всех выживших "украинцев", ветеранов АТО и прочую генетическую нечисть выселят в Канаду либо в Австралию, а слово Украина, как вообще обозначавщее что-то, перестанет существовать.

Как Пруссия.

Как ранее Пруссия, Украина - это современная фашистская чума для Европы. Европейцы уже начинают это понимать.

Украина - это вселенское зло. Фатальное для всего человечества. Само существование Украины - это смертельная угроза для всего человечества. Грозящее разжиганием 3-й Мировой войны и гибелью всего живого на Земле.

Большевики, вопреки своему декларативному "стремлению к миру", своей русофобской, в их терминологии - антиимпериалистической (вспомним большевистское "Россия - тюрьма народов") игрой в украинизацию (вспомним опять же "Украина - не Россия", введённое в оборот, опять же, бывшим членом КПСС), заложили не только мину под Россией. Они заложили атомную бомбу под всем живущим на земном шаре.

Уничтожение украинства - это самая гуманная миссия на Земле. Это высший долг кажлого разумного и порядочного человека, заботящегося о своём будущем и о самой возможности жизни для своих детей.

Как говорил Достоевский - "Россия спасёт мир". Аминь

Edited at 2017-10-13 15:44 (UTC)
shepelev
15 окт, 2017 09:26 (UTC)
Пруссы - это балтский народ, а не славянский.
Окончания -ов у немецких аристократов не от предков прессов. а от предков славян. Между Лабой и Одрой три больших славянских племенных союза: ободриты на севере, лужичане на юге и лютичи между ними. До наших времен сумели продержаться как национальность только потомки лужичан - сегодняшние лужицкие серьы, они же собры.
Плюс поморяне к востоку от Одры, там их тоже конкретно отгерманили. но сохранились славяне-кашубы.
А пруссы тут не при чем вообще.
sandra_nika
15 окт, 2017 10:05 (UTC)
А славяне и балты очень близки.
sandra_nika
15 окт, 2017 10:06 (UTC)
А Пруссия это По-русье.)
Nina Berseneva
13 окт, 2017 18:30 (UTC)
А чё плохого? Внести зраду в самое сердце украинства - его дияспоры. Купить их за малые печеньки - шаровой тусняк на ЮБК в несезон, как ихние канадийцы покупают нашу желторотую пятую колонну за говносеминар в общаге на Оклахомщине. И пусть оформляют российские визы и летят Аэрофлотом, нарушая укрозакон с попаданием на "Миротворец". И пусть клянутся в братскости русскому народу. И пусть взрывают мозг укров: так можно поцреотам ездить в Крым или нет? И кто главный агент Путина? А их мрии и сама их стрелка Крыму пофиг.
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner