?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев». Интересный  комментарий,  но  нет  ли  тут  антисемитизЬму аннихохлизЬму  и  разжигания? )))  Или    может,  автор  просто  троллит?  Ибо   назвать    укру  убогую  «вселенским  злом»  это  как-то  смешно…
Украину ждёт участь Пруссии.
Если не помните, что было с прусами, объясню. Это был славянский народ, говоривший на схожем языке. Например, фамилии с окончанием на -ов до сих пор остались, например, фон Вирхов. Потом массово "вошли в Европу" за трусиками или за чем-то ещё, поменяв свой язык на немецкий. После второй мировой с согласия всех союзников по антигитлеровской коалиции Пруссия была ликвидирована как государственность и как территория, ликвидировали их как наиболее агрессивную часть немцев и как наиболее возможный источник агрессии и рассадник фашизма в будущем.
Украина со всей очевидностью повторяет путь Пруссии, и окончит тем же.
Никакого братания с врагами и никакого их "перевоспитания" быть не может. Даже в принципе. От слова совсем. Как показал исторический опыт Пруссии, украинство - это такая же генетическая мутация на уровне целого социума. Генетические мутации не исправляются.
Всех выживших "украинцев", ветеранов АТО и прочую генетическую нечисть выселят в Канаду либо в Австралию, а слово Украина, как вообще обозначавщее что-то, перестанет существовать.
Как Пруссия.
Как ранее Пруссия, Украина - это современная фашистская чума для Европы. Европейцы уже начинают это понимать.
Украина - это вселенское зло. Фатальное для всего человечества. Само существование Украины - это смертельная угроза для всего человечества. Грозящее разжиганием 3-й Мировой войны и гибелью всего живого на Земле.
Большевики, вопреки своему декларативному "стремлению к миру", своей русофобской, в их терминологии - антиимпериалистической (вспомним большевистское "Россия - тюрьма народов") игрой в украинизацию (вспомним опять же "Украина - не Россия", введённое в оборот, опять же, бывшим членом КПСС), заложили не только мину под Россией. Они заложили атомную бомбу под всем живущим на земном шаре.
Уничтожение украинства - это самая гуманная миссия на Земле. Это высший долг кажлого разумного и порядочного человека, заботящегося о своём будущем и о самой возможности жизни для своих детей.
Как говорил Достоевский - "Россия спасёт мир". Аминь.
Это  был  комментарий  к    посту За чей счёт этот банкет?
Автор  комментария  meldunek

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «руина»

  • Понять и сделать выводы

    Оптимист Ищенко опять гибель усраинушке накаркивает… Это уже, конечно, смешно, но как же складно он пишет! Разные государства, общества,…

  • Им нужна ликвидация православной церкви...

    Отрывки из новой статьи ребе Ищенко. Разумеется, в то, что в укропии будет война на религиозной почве, я не верю - не будет никакой войны, просто…

  • Может, появятся всходы...

    Очень хорошая статья с сайта Альтернатива. Потомки древних шумеров убеждены в том, что на Западе сильно переживают за территориальную целостность…

Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

Comments

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
stetson_hat
15 окт, 2017 08:46 (UTC)
Вот насчет большевиков не надо - они погибали и в Гражданскую, и в репрессии, и на войне, оставаясь большевиками. А всякие "бывшие члены КПСС", переобувшиеся на лету и получившие выгоду от разбербанивания страны на части, - это то дерьмо, которое неизбежно всплывает в любые спокойные годы независимо от того, какой режим и какая партия находится у власти.

Edited at 2017-10-15 08:47 (UTC)
samum_55
15 окт, 2017 10:49 (UTC)
А то! Временные угробили Державу, а большевики её снова собрали. С кровью, с мясом, но собрали! В результате мы все живём не в суверенных хуторах, на которые должна была распасться Россия, а в сильном и независимом государстве.
meldunek
15 окт, 2017 11:26 (UTC)
То-то же. Временные отменили черту оседлости, а большевики её просто забыли вернуть. В результате Россия не распалась, ага.
samum_55
15 окт, 2017 11:57 (UTC)
Ну, во первых - как бы большевики вернули черту оседлости? Во вторых - много-ли проку было в той черте?
meldunek
15 окт, 2017 12:16 (UTC)
Временные угробили Державу, а большевики её снова собрали?

По-Вашему, СССР - это держава? Это конгломерат национальных государств, распад которого просто вписан был в его конструкцию. Так же как прекращение работоспособности через 3-4 года вписывается сейчас инженерным способом в конструкцию каждого современного автомобиля, смартфона или там квкой-нибудь стиральной машины.
samum_55
15 окт, 2017 17:10 (UTC)
Я вас наверное очень сильно удивлю, но Советский Союз был таки Державой. А что касается всех этих конституций, то во времена моей молодости бытовало такое понятие - натянуть глаз на жопу. В смысле заставить кого-то верить в то чего не было. Вот нашим заклятым друзьям, с одного туманного острова, и произвели такую пластическую операцию. Да так, что эти "друзья" очень долго находились в состоянии глубокой сексуальной неопределённости. В результате всего этого у друзей начали уходить территории, и самой первой была Ирландия.
meldunek
15 окт, 2017 10:14 (UTC)
дополнение из сети
Анатолий Собчак, политический наставник Путина и первый мэр Санкт-Петербурга в 1992 году, 25 лет назад, дал интересное интервью. В программе «Без ретуши» он заметил, что «республики, аннулировавшие соглашение от 1922 года о вхождении в СССР, должны остаться в тех же границах, что и до вхождения».
«Действия Украины в отношении, скажем так, советской армии и флота — это действия, которые представляют колоссальную угрозу для всего человечества в целом.»
«Нельзя допускать, чтобы Украина уже создала такую армию, которую, если она создаст, она обязательно пустит в ход. Я об этом не минуту не сомневаюсь. Я считаю, что сегодня мы закладываем мину не только под наше будущее, но и будущее всего человечества



Edited at 2017-10-15 10:19 (UTC)
meldunek
15 окт, 2017 11:23 (UTC)
Re: дополнение из сети
Кстати, Собчак в том же интервью признался, что он сам наполовину хохол. Так что к его заявлению о "колоссальной угрозе для всего человечества в целом" следовало бы очень внимательно прислушаться - человек ведь хорошо знал, о чём говорил.

Edited at 2017-10-15 12:41 (UTC)
horacius
15 окт, 2017 10:19 (UTC)
O, sancta simplicitas! Конечно, европа для того и взращивала враждебное государство, чтобы вот так "прозреть" и попытаться избавиться от него. Нет, не для того фашизация происходила. Враждебное государство под боком у РФ - это то, что им было нужно. И граница с каждой войной всё ближе и ближе...
basila_ppp
15 окт, 2017 12:50 (UTC)
Именно. Прям вот нечаянно тратили миллиарды на создание нацисткого квазигосударства на обломках УССР, а потом вдруг прозрели. Капиталисты никогда не будут тратить деньги просто так. Они вложились ровно в то, что получили.
И бред про расселение в Канаду и Австралию вообще забавен - нафиг они там нужны?)
horacius
15 окт, 2017 13:20 (UTC)
Да-да, и мне лично ещё в 2015 стало очевидно, что для ЕС и США идея создания нацистского гос-ва превалировала над простым "втягиванием в войну". Так а у нас нацистов называют "уважаемыми партнёрами" и всячески потакают. И почему я теперь не удивляюсь, что обыватели, гляд на метания пропагандонов и пиарастов, ищут альтернативные и более логически выверенные источники в интернете?
meldunek
15 окт, 2017 13:50 (UTC)
Ну так в Европу. Европа ведь мечтает же с ними слиться. Ну вот пусть и сливается с ними в экстазе, а после экстаза пусть выдаёт им кружевные трусики. И все влажные мечты Украины тоже станут явью.

Edited at 2017-10-15 13:51 (UTC)
basila_ppp
15 окт, 2017 23:15 (UTC)
отвечу на первоначальный комментарий:
"А что, оставить их опять на Украине? Чтобы лет через 50 опять получить то же самое?

А высылка всего населения Пруссии в Германию в 1947-1948гг., это тоже был бред?

А высылка всех русскоязычных из Донбасса и всей Украины в Россию, муссируемая нацистским руководством Руины - это, по-Вашему, верх толерантности и человеколюбия?"
1) другого места им не найдется, всё уже занято.
2) Германию после войны вообще никто не спрашивал, её существование даже в рамках ФРГ+ГДР было под вопросом.
3) а вот на такое закрыть глаза не получится даже при всём желании. муссировать они там могут под многократного, но дальше ничего не будет. ручек не хватит.

Ну а про Европу - дали ж безвиз, всё активное и трудоспособное население уже либо там, либо в ненавистной и клятой батрачит. Правда, осесть им там никто не даст, цветом кожи не вышли)
ЗЫ. И откуда такая мысль, что Европа прям мечтает с ними слиться? Нафига им этот очередной мусор? Своих румыний-греций-португалий хватает. Рабсила и рынок, всё, что Европе надо от Украины. А что Украине надо от Европы - об этом пусть волнуются на Украине.

Edited at 2017-10-15 23:20 (UTC)
meldunek
16 окт, 2017 13:10 (UTC)
Не возражаю. Просто в моём тексте о желании Европы слиться с Украиной в пламенном экстазе было сказано с иронией.
Gus Asparagus
15 окт, 2017 14:00 (UTC)
Украину ждет участь Мексики-поставщика малообразованной трудовой массы
19530506
15 окт, 2017 14:20 (UTC)
прочитала и удивилась....вот никак не могут без ненависти к СССР..ну никак....позволю себе напомнить---именно временное правительство признало независимость Киевской Рады Польши и финляндии..Но тогда украина считалась только в границах киевской области...все было бы ничего если бы не вошли немцы на помощь Петлюре и если бы вылезшая из небытия Польша не заявила исторические и территориальные претензии на территории бывшего русского воеводства входившего в состав Речи Посполитой а так же на всю территтории левобережной и правобережной украины...И то же можно было бы наплевать на польшу но ее поддержали англичане немцы венгры...Тогда и была провозглашена Украинская Советская республика которая соединилась с Криворожской советской республикой --зачем? соединения бывших польский земель с русскими землями свели на нет все исторические претензии панов...И действительно отстали..плюс Сталин или СНК что бы раз и навсегда отвадить поляков после войны присоединили еще львовскую область которая никогда не была в составе Польши(если не считать кусок бывшей австро--вегрии..напомню--город Львов-лемберг 500 лет находился в составе монархии Гамбсбуркков..но надо помнить что в Австрии проживало 5 миллионов руссинов--то есть русских по языку и вере)
meldunek
15 окт, 2017 18:26 (UTC)
--- соединения бывших польский земель с русскими землями свели на нет все исторические претензии панов.--------------
---Тогда и была провозглашена Украинская Советская республика---

Если я правильно понял,Украине были отданы русские земли, чтобы отвадить поляков от русских земель?

Вы сами то понимаете, какой вздор Вы пишете?
19530506
15 окт, 2017 20:21 (UTC)
Ну а часть австро-венгрии зачем отдали украине? Но в целом вы правы--только русские земли никому не отдавали--они остались в СССР....это было единое государство...которое просто подло убили три негодяя в Беловежской пуще...кстати--а если бы не стали образовывать УССР? просто не стали...пришлось бы согласиться с претензиями поляков....
meldunek
15 окт, 2017 18:53 (UTC)
Ага, кажется я Вас понимаю. Вы хотели сказать, что перекрашивание русских земель в цвета украинского флага - это была геополитическая хитрость В.И.Ленина.

Ну тогда я Вас поздравляю: уж кого-кого, а Вас то В.И.Ленин точно обхитрил. Да так успешно, что Вы этого даже не заметили.

Edited at 2017-10-15 18:54 (UTC)
sandra_nika
15 окт, 2017 18:58 (UTC)
Опять хитрый план...)
19530506
15 окт, 2017 20:17 (UTC)
Вы немного на почве антисоветизма и антисталинизма умишком тронулись...Флаг советской украины был красным с красивым орнаментом а не желто-блакитный...создавалась Советская украина в ответ на претензии Польши на территории украины--от можа до можа(от моря до моря)...Ну а западная украина--бывшая часть австро-венгрии и часть румынии --если по вашему---то то же были перекрашены в цвета украинского флага...дурачок вы...не писали бы дурь...
meldunek
15 окт, 2017 20:39 (UTC)
А причём тут антисталинизм? Я хоть слово против Сталина сказал?
19530506
15 окт, 2017 20:44 (UTC)
прощайте антисоветчик. антикоммунист. антисталинист....не чихай..
meldunek
15 окт, 2017 20:50 (UTC)
Прощай троцкистка...если бы не Сталин, то Россия по заветам Троцкого была бы сейчас красным бантустаном белых негров. Ты, русская патриотка, об этом жалеешь?

Edited at 2017-10-15 20:53 (UTC)
meldunek
15 окт, 2017 20:44 (UTC)
---создавалась Советская украина в ответ на претензии Польши на территории украины--от можа до можа(от моря до моря)---

Ну а это вообще глупость. Zostawiam bez komentarza (Оставляю без комментария).
( 26 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner