Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Украину ждёт участь Пруссии?

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев». Интересный  комментарий,  но  нет  ли  тут  антисемитизЬму аннихохлизЬму  и  разжигания? )))  Или    может,  автор  просто  троллит?  Ибо   назвать    укру  убогую  «вселенским  злом»  это  как-то  смешно…
Украину ждёт участь Пруссии.
Если не помните, что было с прусами, объясню. Это был славянский народ, говоривший на схожем языке. Например, фамилии с окончанием на -ов до сих пор остались, например, фон Вирхов. Потом массово "вошли в Европу" за трусиками или за чем-то ещё, поменяв свой язык на немецкий. После второй мировой с согласия всех союзников по антигитлеровской коалиции Пруссия была ликвидирована как государственность и как территория, ликвидировали их как наиболее агрессивную часть немцев и как наиболее возможный источник агрессии и рассадник фашизма в будущем.
Украина со всей очевидностью повторяет путь Пруссии, и окончит тем же.
Никакого братания с врагами и никакого их "перевоспитания" быть не может. Даже в принципе. От слова совсем. Как показал исторический опыт Пруссии, украинство - это такая же генетическая мутация на уровне целого социума. Генетические мутации не исправляются.
Всех выживших "украинцев", ветеранов АТО и прочую генетическую нечисть выселят в Канаду либо в Австралию, а слово Украина, как вообще обозначавщее что-то, перестанет существовать.
Как Пруссия.
Как ранее Пруссия, Украина - это современная фашистская чума для Европы. Европейцы уже начинают это понимать.
Украина - это вселенское зло. Фатальное для всего человечества. Само существование Украины - это смертельная угроза для всего человечества. Грозящее разжиганием 3-й Мировой войны и гибелью всего живого на Земле.
Большевики, вопреки своему декларативному "стремлению к миру", своей русофобской, в их терминологии - антиимпериалистической (вспомним большевистское "Россия - тюрьма народов") игрой в украинизацию (вспомним опять же "Украина - не Россия", введённое в оборот, опять же, бывшим членом КПСС), заложили не только мину под Россией. Они заложили атомную бомбу под всем живущим на земном шаре.
Уничтожение украинства - это самая гуманная миссия на Земле. Это высший долг кажлого разумного и порядочного человека, заботящегося о своём будущем и о самой возможности жизни для своих детей.
Как говорил Достоевский - "Россия спасёт мир". Аминь.
Это  был  комментарий  к    посту За чей счёт этот банкет?
Автор  комментария  meldunek

Tags: руина
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments