?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ctakan_divanych в 37-й? Не смешите, в этой стране мы надолго

Рукопожатную общественность всколыхнуло появление сериала "Спящие". Причём настолько, что уже раздались истеричные крики про 37-й год. Просмотрел, не скрою, как из душа окатило. Сразу стало совестливо и гадливо на душе. Потом посмотрел на календарь и всё понял... Спешу успокоить всех свободолюбивых соратников. Ни о каком 37 годе речи нет и быть не может. Это тиран Влад Путин готовится к предстоящим выборам.

В самом деле, посмотрите на стойкость и мужество профессорского состава МГИМО:

[Нажмите, чтобы прочитать]

Да и с чего пугаться? Мы же не быдло какое-то, которому приходится выживать ежечасно и за этим выживанием не видеть творящегося ужаса, созданного кровавым режЫмом. Мы элита, аристократы духа! Мы знаем, что свобода лучше несвободы наличием свободы. Да посмотрите сами, оглядитесь вокруг. Наши люди в Госдуме и Генпрокуратуре продавили "Матильду", как бы там всякие Поклонские не тужились. Мы своими выступлениями освободили Серебренникова. А уж про то, как совестливо загнали в никуда этого предателя Быкова, так и вовсе молчу. Где этот незадачливый певец ФСБ? Нету!... И пусть только попробует высунуться.

Не для того мы завоевали свободу и разогнали ненавистную КПСС, чтобы спустя четверть века нам чекисты рассказывали про то, что на демократическом Западе живут наши извечные враги. Мы то знаем, что враги наши живут в дикой Монголии. Небось, историю все изучали. И мы не чекисты. Мы присяги никому не давали. Как верно сказал главный борец с режЫмом в этом сериале, на нашем флаге честный суд, прозрачная власть, свобода, демократия и прочие свободолюбивые цвета радуги. Мы сами прекрасно знаем, сколько и каких скрепов достаточно этой стране. И мы ещё такое искусство покажем всем этим анчоусам, что и Серебренникову не снилось. Так что, дорогие неполживцы, можете расслабить свои рукопожатные мягкотелости и смело ставить лайки под этим постом. Чем больше лайков, тем скорее чекистский режЫм рухнет.

Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

  • Про поганый банк

    Вариации на тему с поганым банком Кочка, или как там его, и какой-то писюхой вице-президентшей банка:

  • И снова про неуподоблядей

    Прекрасное от Мировой Мамы. "Эхо Москвы", не приходя в сознание после всего случившегося на Украине, начинает опять публиковать Бабченко.…

  • Про неуподоблядей

    Вот подписываюсь под каждым словом - как же меня бесят эти неуподобляди. Дорогие мои. Если вы не хотите уподобляться, нужно было просто сказать -…

Buy for 20 tokens
Я всегда с подозрением относилась к рекламе со звёздами. Когда Джулия Робертс, например, утверждает, что крем за сто рублей помогает сохранить ей молодость, это вызывает больше вопросов, чем доверия. С одеждой и обувью ситуация другая – за адекватную сумму сегодня действительно можно найти…

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner