?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наша главная ошибка



Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Путин»

  • За русский народ поднимает свой тост...

    Новость дня. И знайте, друзья, что торжественно-прост за русский народ поднимает свой тост учитель и друг, Государь и и мудрец...

  • Ровно 20 лет назад...

    А вот сегодня, 20 лет спустя, можно и выпить... «Мы с вами не имеем права позволить ни секунды слабости себе! Поэтому я предлагаю сегодня эту рюмку…

  • Так всё и было!

    Твит дня. "Я гость и мне неудобно об этом говорить, но вы убили пару десятков митингующих, несколько тысяч покалечили, а теперь у меня…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
20 окт, 2017 11:58 (UTC)
Жить не по лжи...
Пользователь evgensemenihin сослался на вашу запись в своей записи «Жить не по лжи...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наша главная ошибка [...]
karaklay
20 окт, 2017 21:28 (UTC)

Олег Михайлов
13 ч ·
СМИ:
«Украина придерживается своих международных обязательств, в том числе двусторонних соглашений с Венгрией, относительно того, что представители меньшинств в наших странах могут обучаться на родном языке на всех этапах обучения».
Такое соглашение было достигнуто на встрече, в которой принимали участие глава МИД Украины Павел Климкин и министр человеческих ресурсов Венгрии Золтан Балог.
Киев не будет украинизировать венгерские школы. Об этом заявила министр образования Украины Лилия Гриневич.
Отлить в граните и повесить на здании №32 на Смоленско-Сенной площади в Москве, с припиской - "Внешняя политика это вот и задача ее в навязывании воли своего государства чужому, а не в поиске уступок и компромиссов"
Под табличкой поставить скамейку, чтобы лучший министр МГИМО мог сидеть и размышлять как оно так у маленькой Венгрии получилось, а у его ведомства нет.
sandra_nika
21 окт, 2017 03:18 (UTC)
Так, что Венгрия не маленькая, а часть большого Запада.
karaklay
21 окт, 2017 18:40 (UTC)
Дык, понятно, что как и говорили здравомыслящие люди сразу после приятия "закона" : венграм, ляхам и румунам с проч, "всё подкорректируют", а 50 процентам русских и 86 процентов русскоговорящих, нах, и что власти РФ просто обязаны поступить, как государственные мужи по крайней мере региональной страны ( я уж молчу по поводу "многополярности"). В тот день Жирик на "60 минутах "у попова со скабеевой доказывал Захаровой, находящейся по ту сторону экрана, именно это, а она возражала и говорила что ВСЕМ будет ОДИНАКОВО.
karaklay
21 окт, 2017 19:28 (UTC)
Констатация совершенно верная, но : 1. А в самом-ли деле после ВСЕХ пертурбаций -таки "доверяли" ? 2. Если "ошибка" признана, тогда, очевидно, следует начинать её ИСПРАВЛЯТЬ, разве нет ?
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner