Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Анекдотец

Анекдотец:
На суперкомпьютере ЦРУ запустили нейронную сеть «Путин», прогнав через нее всю информацию о Путине, - с целью точного предсказания реакции российского президента на ту или иную ситуацию.
В течение нескольких секунд после запуска программа переслала всю секретную информацию с серверов ЦРУ в Службу внешней разведки РФ. После чего стерла себя из памяти.

Подсмотрено у chern_molnija
Tags: Путин, анекдот
Subscribe

Posts from This Journal “анекдот” Tag

  • А кипочка где?

    Вспомним этот твит Зацените, как тётя Сара, то есть я, прогнозирует. 30 января я тихо и совестливо пишу: - Это ви вчера нашего Изю спасли,…

  • Исторический анекдот

    Исторический анекдот про графа Михаила Николаевича Муравьева-Виленского. После подавления польского восстания 1831 года, отвечая на вопрос…

  • Таки шо ви можете сказать за Зеленского?

    Новый анекдот. - Роза Моисеевна, шо ви таки можете сказать за Зеленского? - Могу сказать, Цилечка, шо он так же отличается от своего кинообраза,…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment