?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как  известно,  так   называемые     рукопожатные  «оппозиционеры»   очень      любят   надрачивать  на  конституцию.  Например,  им   говорят:  «Ваш  митинг  незаконный,  ибо  нарушает   такие-то    положения   закона    о  митингах»,  а  они  в  ответ   орут: «А  нам  плевать!  Конституция  выше  всех  законов!   В    конституции  сказано  про  свободу  собраний! Значит,  мы   можем  собираться  где  угодно  и  когда  угодно!».
Я  сегодня     добрая  и  соглашаюсь   с  неполживцами  и  говорю:  таки  да,   конституция   выше    законов,   точнее,  конституция  есть  основной  закон,  хе-хех.  Поэтому  у  нас  получается  такая   ситуация:    нам говорят,  что  высказывание  Ксюшади    о  Крыме    законов  не  нарушает,  ибо     призывов   к  нарушению    территориальной  целостности  там  якобы   нет.    Если    даже  это  так  (ЕСЛИ…),  то тогда  получается,  что   Ксюшадь  нарушила  не     закон,   а  конституцию,   ибо  в  конституции  сказано,  что  Крым  есть  субъект  России.  Конституция  основной  закон  прямого  действия.  Гарант  конституции  -  Президент. А    посему   даже    обсуждать    вопрос  о том,  что  существо,    открыто   поправшее конституцию, может  участвовать    в  президентских  выборах,  смешно. Точка.

Записи из этого журнала по тегу «вопросы теории»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

drakonit
28 окт, 2017 18:03 (UTC)
Не сравнивайте импотентские власти домайданной Украины с Россией. Да и на Украине 20 лет накачивали фашистов. Эти уроды стали силой. А в России кто станет боевыми отрядам навального или собчак? Школота с айфонами? :))))
karaklay
28 окт, 2017 18:07 (UTC)
Дык, я с этим и не спорю, своя специфика, но меня сильно настораживает только один факт, мы тогда тоже ржали с "бандеровцев", " ну какой же идиот за них проголосует", а оказалось, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.
drakonit
28 окт, 2017 18:32 (UTC)
Бандеровцев 20 лет накачивали как боевую силу. Это было видно. А власть Януковича им потакала, потому что "ну мы же украинцы", "ну мы же на Украине", а русских власть боялась и давила. В результате сторонников у украинской власти Януковича не оказалось.
В России нет у либералов боевых отрядов. Скорее угроза есть от леваков типа секты Кургиняна, который в полевых лагерях своих фриков в красных куртках собирает и накачивает новой революцией. Но опять же поддержка у них невелика.
karaklay
28 окт, 2017 19:05 (UTC)
Я с твоей точки зрения наверное тоже "левак", так шо поддержать такие опасения не могу. Другой вопрос, шо из пургиняна "левак", как из говна пуля. Я ему опосля его оправдания преступного невмешательства в дела, творящиеся на территории бывшей укрАйны, не верю ни на йоту, как и старикову. Говорящие головы сомнительного режима. А зюгаша, типичный буржуазный профсоюзный ревизионист под личиной коммуниста.
drakonit
28 окт, 2017 19:23 (UTC)
Кургинян именно левак, причем радикальный. И его адепты весьма фанатично вопят о желании "повторить революцию". Вот этих могут попытаться вывести на уличные беспорядки.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner