?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как  известно,  так   называемые     рукопожатные  «оппозиционеры»   очень      любят   надрачивать  на  конституцию.  Например,  им   говорят:  «Ваш  митинг  незаконный,  ибо  нарушает   такие-то    положения   закона    о  митингах»,  а  они  в  ответ   орут: «А  нам  плевать!  Конституция  выше  всех  законов!   В    конституции  сказано  про  свободу  собраний! Значит,  мы   можем  собираться  где  угодно  и  когда  угодно!».
Я  сегодня     добрая  и  соглашаюсь   с  неполживцами  и  говорю:  таки  да,   конституция   выше    законов,   точнее,  конституция  есть  основной  закон,  хе-хех.  Поэтому  у  нас  получается  такая   ситуация:    нам говорят,  что  высказывание  Ксюшади    о  Крыме    законов  не  нарушает,  ибо     призывов   к  нарушению    территориальной  целостности  там  якобы   нет.    Если    даже  это  так  (ЕСЛИ…),  то тогда  получается,  что   Ксюшадь  нарушила  не     закон,   а  конституцию,   ибо  в  конституции  сказано,  что  Крым  есть  субъект  России.  Конституция  основной  закон  прямого  действия.  Гарант  конституции  -  Президент. А    посему   даже    обсуждать    вопрос  о том,  что  существо,    открыто   поправшее конституцию, может  участвовать    в  президентских  выборах,  смешно. Точка.

Записи из этого журнала по тегу «вопросы теории»

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

drakonit
28 окт, 2017 18:04 (UTC)
Невнятно, косноязыко и глупо. Причем тут Тягнибок и регионалы?
karaklay
28 окт, 2017 18:18 (UTC)
Посмотри чем и кем УЖЕ эфиры забиты в РФ, малахов, гнида, в прямом эфире чуть не куннилинкцией у лошади занимается и то-ли ишо будет...Предоставили океан площадей для вражеской пропаганды- агитации, да ещё на госканалах... На Украине
в 2010- 2014 тоже смехуёчками занимались, вот те и аналогия.
drakonit
28 окт, 2017 18:30 (UTC)
Этим с 90-х забиты экраны. У нас ТВ и культуру оккупировала сионистская нечисть либеральная и русофобская в немалой части. Но народ уже стал на это плевать. Эта пропаганда только отвращает народ.
karaklay
28 окт, 2017 18:34 (UTC)
Они же реальной патриотически-государственнической ОППОЗИЦИИ, так сказать, "третьей силы", туда не пускают...Единичный Лимонов, которому затыкают рот и Багдасаров, которому "тэрпэць урвався"... Разочровал меня и "брат по идеологии" Калашников...
drakonit
28 окт, 2017 18:39 (UTC)
Почему нет оппозиции - на любой вкус - ЛДПР и эсеры, КПРФ и монархисты, да кто угодно есть.
karaklay
28 окт, 2017 19:00 (UTC)
"Почему нет оппозиции - на любой вкус - ЛДПР и эсеры, КПРФ и монархисты, да кто угодно есть." \\\ На политэфирах нет напрочь, как и табуированых тем.
drakonit
28 окт, 2017 19:24 (UTC)
Да все есть на телеэфирах и в СМИ. Вплоть до сторонников Украины, всяких сепаратистов, западников и т.д. Слишком много свободы слова. И табуированных тем не видел.
karaklay
28 окт, 2017 19:49 (UTC)
Нет там никакой свободы слова, там ловко сконструированная подмена "свободы слова", поганый симулякр. Табуированные темы ? 1. Например, преступность приватизации и в связи с этим тотальная национализация с посадкой бандитов за решётку. 2. Почему до сих пор страна не переведена в рассчёты только в рублях со своими платёжными системами ? 3. Кто и сколько активов имеет в госдепе, на западе и проч. 4. Почему не осуждается преступление властей со сдачей 93 процентов зоны облигатного влияния РФ, русских земель окраины госдепу ?
5. Почему на нн-ом году правления "государственника и патриота" Путина до сих пор на свободе мерзавцы-бандиты вселенского масштаб из 90-х, ба даже в верхах власти и "элиты" ?
6. Почему весь эфир, включая государственный, отдан под площадки для пропаганды внешних и внутренних врагов ? Почему представители бандеровских бандформирований, военные преступники и их пропагандисты не арестовываются в РФ, наоборот они "уважаемы" и приглашаемы ?
drakonit
28 окт, 2017 19:57 (UTC)
1. Да с критикой приватизации и с призывом ее пересмотреть постоянно выступают политики и экономисты. И никто не запрещает.
2. За реальную коррупцию и финансовые махинации снимают чиновников, садят их.
3. Каких внешних врагов у вас пропагандируют то?
karaklay
28 окт, 2017 22:12 (UTC)
1. Регулярно смотрю большинство политэфиров РФ, но НИ РАЗУ не слыхал о таком чуде, как сомнения в чистоте приватизации и призывы к национализации и уголовному преследованию преступников. 2. Садят очень редко и в основном не самых главных. 3. Корейба, к примеру, дзенчаловский, какой-то лях из нат-ы, ковтун, трюхан, кива и ещё много много всякой заразы, такое впечатление, шо ты не знаком ни с одной передачей...А своих-то ЯРЫХ вражин типа митрохина, гозмана, г"амнуэля, сытина, окары и проч.проч.проч. ????
drakonit
29 окт, 2017 08:45 (UTC)
1. Да навалом предложений с пересмотром приватизации. КПРФ на этом с 90-х топчется к примеру.
2. Снимают министров, генералов, губернаторов. Их же и садят. Это "редко" и "не главные"?
3. То, что на ТВ крутятся представители самых разных политсил и всякие в том числе сомнительные "эксперты" - "отрыжка" желтого ТВ, которому нужен скандал и мордобой, не более.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner