?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sergs_inf в Земля им бетоном, гандонам!
Вчера, 31 октября грузинский экстремист Георгий Саралидзе (позывной Гюрза) шарился в районе Донецкого аэропорта вместе с несколькими украинскими свиньями. Они там проводили разведку и зашли туда, где их уже ждали наши военные, в результате чего грузинский экстремист был ликвидирован, вместе с ним по неподтвержденным данным был ликвидирован и один украинский оккупант, еще двое уебней были ранены.



Согласно официальным сводкам хохлов, у них есть один погибший, но неизвестно, относят ли они к этой потере грузинского террориста, или всё же того, второго что вместе с ним отправили поближе к Бандере. Так же, согласно официальных данных, у хохлятских оккупантов пятеро раненых.

Надеюсь, что каждая тварь, независимо от национальности, которая сюда прискакала уничтожать народ Донбасса, отправится в ад прямо с Донбасса, что бы неповадно было ублюдкам сюда лезть в дальнейшем. Земля им бетоном, гандонам!


Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова

Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

  • Плоды ошибки

    Сегодня трагический юбилей для Донбасса. 100 лет назад Совет обороны под рук-вом Ленина принял постановление о вхождении Донецкой республики в…

  • Это картины о войне...

    Картины Алексея Крюкова художника из Донбасса. Снайпер Андрей. *** Детство, опалённое войной. *** Саур-Могила. Безмолвие. *** Отсюда -…

  • Спаси, Господи, люди твоя...

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 578
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
aleprok
1 ноя, 2017 16:01 (UTC)

Земля им всем стекловатой

karaklay
1 ноя, 2017 18:39 (UTC)
Павел Кухмиров
5 ч ·
Из Крыма поступают сведения о том, что сегодня там было совершено сразу несколько терактов. В числе мишеней - газопровод и линия электропередач. Федеральные СМИ, на данный момент, ни о чём не сообщают. У меня два вопроса:
1. Соответствуют ли эти данные действительности?
2. Если да, то что, у нас по прежнему «не война» и «дорогие партнёры»?
UPD: Похоже, что теракты подтверждаются. Сайт «Ведомости» и ряд осведомлённых площадок уже говорят прямо - терактов было три, использовались СВУ. Хотя бы без жертв. Тогда третий вопрос: почему скрывают и почему новости по теме трут с основных сайтов?


Vasily Kryukov Надо ещё пару крымтатар помиловать.
karaklay
1 ноя, 2017 18:41 (UTC)
По Россия - 1 только про теракт в Пиндоссии...Странная "невнимательность"...
fracorvus
1 ноя, 2017 19:16 (UTC)
Я тут вот что понял в супермаркете....
Если на Россию налетит такой весь из себя золотой дракон - уже наутро будем кушать консервы "Дракон в томате". (Только что Дзыговбродскому изложил).
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Февраль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner