Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Земля им бетоном, гандонам!

Оригинал взят у sergs_inf в Земля им бетоном, гандонам!
Вчера, 31 октября грузинский экстремист Георгий Саралидзе (позывной Гюрза) шарился в районе Донецкого аэропорта вместе с несколькими украинскими свиньями. Они там проводили разведку и зашли туда, где их уже ждали наши военные, в результате чего грузинский экстремист был ликвидирован, вместе с ним по неподтвержденным данным был ликвидирован и один украинский оккупант, еще двое уебней были ранены.



Согласно официальным сводкам хохлов, у них есть один погибший, но неизвестно, относят ли они к этой потере грузинского террориста, или всё же того, второго что вместе с ним отправили поближе к Бандере. Так же, согласно официальных данных, у хохлятских оккупантов пятеро раненых.

Надеюсь, что каждая тварь, независимо от национальности, которая сюда прискакала уничтожать народ Донбасса, отправится в ад прямо с Донбасса, что бы неповадно было ублюдкам сюда лезть в дальнейшем. Земля им бетоном, гандонам!


Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова

Tags: Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments