Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

НИ АСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ, укропы!

  Хорошая  ночка  выдалась    на  усраинушке.
Сначала   в   городе  Харькове  обстреляли  автомобиль.   Водитель     погиб  на  месте.
Затем      в  городе  Днепрожидовске  произошло  вообще  дивное  событие:   в  полицейских,  которые   приехали  на  вызов   по  поводу  квартирной  кражи,   преступники  бросили  гранаты. В  результате    пятеро  полицаев затрехсотились   получили  множественные    осколочные  ранения.
Наконец,  в  местечке  Хмельницком  произошла  перестрелка,    в  результате  которой  также   затрехсотилось       пострадало    не  менее  пяти  человек.
Подрочности  читаем   здесь - https://russian.rt.com/ussr/news/446477-hmelnickii-perestrelka-postradavshie,  и  далее  идём  по ссылкам.
Короче,  в  укре  сейчас   «святые  девяностые»  во  всей  их  красе,  и  это  радует. Вы,  главное,  НИ АСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ,  укропчики.
Tags: чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Летять бумеранги...

    Напейсала на основе старых своих постиков, таких как В энный раз повторяю прописные истины..., комментарий к вчерашним событиям в укропии. Вчера…

  • Операция "Бабченко-2"

    Вот подписываюсь под каждым словом поста Операция СБУ и клоунов Авакова под кодовым названием "Бабченко-2", написанного уважаемым…

  • А шо там у хохлов?

    Красивая картинка! Но шо там у хохлов? У гейропейцев бродят трансформеры, на Востоке - игиловцы... А у хохлов какая-то воронка - не то смерч, не то…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments