Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Пора излечиться от вежливости...

Не  люблю  я    Делягина,  да  и  само  название  форума -  «друзья  Крыма» -  мне  не  нравится,  ибо  очень «друзей   Ливии»  или  Сирии  напоминает… Но  на  сей  раз  он  глаголит  истину…
Украина, объявившая себя правопреемницей не УССР, а квазигосударственного образования УНР, незаконно удерживает в своем составе 3/4 существующей территории.
Об этом заявил российский экономист Михаил Делягин на Форуме друзей Крыма в Ливадии, который собрал представителей из 30 стран мира.
«Принцип территориальной целостности не применим к Украине 2014 года – украинская государственность тогда отсутствовала после государственного переворота.
Сегодняшняя Украина считает себя преемником не Украинской ССР, а преемником квазигосударственного образования времен гражданской войны – УНР, которое занимало всего четверть нынешней территории Украины.
Если следовать этой позиции, то не менее 3/4 территории незаконно оккупированы. Но мы об этом тактично умалчиваем», — возмутился Делягин.
По его мнению, России пора переходить к более жесткой позиции в споре с Западом, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Три с половиной года Россия ведет себя предельно вежливо. Мы старательно объясняем, что политика уничтожения России (а об этом западные политики говорят прямо) – невыгодна Европе.
Мы объясняем, что холодная война вредит им самим. Но 3,5 года — большой срок. В РФ крепнет ощущение, что вежливость — национальное заболевание, которое пора лечить. Реальность – что никакого международного права не существует. В отношении РФ оно нагло игнорируется. С какой стати мы его соблюдаем?
Мы предельно вежливы. В результате уводим в заблуждение самим себя. Никакого международного права больше нет. Есть право силы, нам Запад демонстрирует это.
Не существует и никаких «принципов гуманизма». Крым воссоединился без человеческих жертв. То, что на Украине каждый день убивают людей, происходит политический террор (минимально 10 тысяч погибших в Донбассе. Официально, а по оценкам немецкого исследования, еще год назад было 50 тысяч в Донбассе, а в остальной Украине — 10 тысяч) – и это международное сообщество считается нормальным!
Постоянные диверсии, попытки геноцида – лишить Крым воды и электричества – это норма для международного сообщества?
РФ поставлена Западом в то же положение, что еврейское население в Германии перед окончательным решением еврейского вопроса. Если мы не поймем, что будет то же самое, что с еврейской общиной в Германии… Запад окончательно обнажил лицо — как цивилизация лжи и насилия. Если бы у нас не было ядерных ракет, нас бы бомбили уже в марте 2014 года», — сказал Делягин.
По его мнению, необходимо «железной рукой загнать российский бизнес в Крым», а также начать «реальные санкции против Запада».
«Нужно вылечиться от вежливости раз и навсегда. Наши национальные интересы выше любого права, которое игнорирует западная цивилизация», — заключил Делягин.
источник


Tags: Запад, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments