?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «да здравствует контрреволюция»

  • К юбилею Смуты

    Недолюбливаю якобы православного публициста Худиева. Но на сей раз он написал отличную статью к юбилею Смуты.))) ….Какие уроки можно извлечь…

  • Окаянные дни

    Из воспоминаний Константина Коровина о русской революции. Мои примечания - курсив. Во время русской смуты я слышал от солдат и вооруженных рабочих…

  • Охранители

    Предлагаю вашему вниманию интереснейшую, читающуюся на одном дыхании и очень познавательную статью. ... В тихие и богохранимые времена марта 1893…

Buy for 20 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
poanda
7 ноя, 2017 15:49 (UTC)
Неужели?
"Опять убийства, опять уличные побоища, опять будут казни. Очень может быть, что теперь проявившееся волнение и будет подавлено. Но оно не может заглохнуть, а неизбежно рано или поздно проявится с увеличенной силой и произведет ещё худшие страдания и преступления.

Вам кажется, что всё происходит оттого, что среди правильного течения жизни являются какие-то беспокойные, недовольные люди, мутящие народ и нарушающие это правильное течение, что виноваты во всем только эти люди, что надо усмирить, обуздать этих беспокойных людей, и тогда опять всё будет хорошо, и изменять ничего не надо.

Но вот уже более 30 лет ловят, заключают, казнят, ссылают этих людей тысячами, а количество их всё увеличивается, и недовольство существующим строем жизни не только растёт, но всё расширяется и захватило теперь уже миллионы людей рабочего народа, огромное большинство всего народа".

1901г. "Царю и его помощникам" Лев Толстой
drakonit
7 ноя, 2017 16:46 (UTC)
Никаких революций, майданов, переворотов и мятежей! Нам нужна великая и мирная Россия!
Сергей Сирин
7 ноя, 2017 16:59 (UTC)
История России.
Сначала группа питерских буржуа, а затем группа революционеров, знающих русский язык лучше царских чиновников, взялись в 17 году учить русский народ, как должно быть устроено общество, но со временем были заменены группой московских чиновников, не понимающих значение исследований структуры русского языка в развитии общества.
Группа московских обывателей, умеющих говорить на иностранных языках и совсем плохо знающих основы русского языка, в 93 году взялась учить русский народ, как по заграничному шаблону должно быть устроено общество.
В XXI веке часть московских чиновников выучила понятие патриотизма, и поэтому формально отделилась от другой части подражателей, продолжающих учить всех западному образу жизни.
Так и будут эти московские невежды управлять и учить русский народ, пока не появится активная группа высокоразвитых личностей, лучше знающих основы русского языка и поэтому способных построить настоящее высокоразвитое общество, совсем не такое примитивное как в западных странах.
P.S.
Начала качественного развития научно обоснованного мировоззрения, в виде выводов из анализа структуры русского языка, выявляющей последовательность развития человека и общества, найдёт любой сообразительный энтузиаст.
sandra_nika
7 ноя, 2017 17:18 (UTC)
Когда вы говорите, создается впечатление, что вы бредите.
horacius
7 ноя, 2017 18:15 (UTC)
А какая могла быть Эволюция в 1917, есл "временные" умудрились всё и вся про**ть? По идее, монархисты должны сказать "туда им и дорога".
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner