?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «да здравствует контрреволюция»

  • Скоро только кошки родятся...

    Ищенко, конечно, тот ещё оптимист, но пишет так, что зачитаться можно…. Народная пословица говорит, что быстро только кошки родят, потому…

  • Очередная АНАЖЕДЕВАЧКА...

    У либеральной апчественности появилась новая икона - некая АНАЖЕДЕВАЧКА Анна Павликова. Сия писюха с подельниками решила поиграть в свержение режима.…

  • Что такое враги народа

    Сегодня ребе Ищенко у нас ударился в теорию и рассуждает о врагах и друзьях народа... Раз уж народ существует, как субъект (хотя бы истории и…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 576
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
poanda
7 ноя, 2017 15:49 (UTC)
Неужели?
"Опять убийства, опять уличные побоища, опять будут казни. Очень может быть, что теперь проявившееся волнение и будет подавлено. Но оно не может заглохнуть, а неизбежно рано или поздно проявится с увеличенной силой и произведет ещё худшие страдания и преступления.

Вам кажется, что всё происходит оттого, что среди правильного течения жизни являются какие-то беспокойные, недовольные люди, мутящие народ и нарушающие это правильное течение, что виноваты во всем только эти люди, что надо усмирить, обуздать этих беспокойных людей, и тогда опять всё будет хорошо, и изменять ничего не надо.

Но вот уже более 30 лет ловят, заключают, казнят, ссылают этих людей тысячами, а количество их всё увеличивается, и недовольство существующим строем жизни не только растёт, но всё расширяется и захватило теперь уже миллионы людей рабочего народа, огромное большинство всего народа".

1901г. "Царю и его помощникам" Лев Толстой
drakonit
7 ноя, 2017 16:46 (UTC)
Никаких революций, майданов, переворотов и мятежей! Нам нужна великая и мирная Россия!
Сергей Сирин
7 ноя, 2017 16:59 (UTC)
История России.
Сначала группа питерских буржуа, а затем группа революционеров, знающих русский язык лучше царских чиновников, взялись в 17 году учить русский народ, как должно быть устроено общество, но со временем были заменены группой московских чиновников, не понимающих значение исследований структуры русского языка в развитии общества.
Группа московских обывателей, умеющих говорить на иностранных языках и совсем плохо знающих основы русского языка, в 93 году взялась учить русский народ, как по заграничному шаблону должно быть устроено общество.
В XXI веке часть московских чиновников выучила понятие патриотизма, и поэтому формально отделилась от другой части подражателей, продолжающих учить всех западному образу жизни.
Так и будут эти московские невежды управлять и учить русский народ, пока не появится активная группа высокоразвитых личностей, лучше знающих основы русского языка и поэтому способных построить настоящее высокоразвитое общество, совсем не такое примитивное как в западных странах.
P.S.
Начала качественного развития научно обоснованного мировоззрения, в виде выводов из анализа структуры русского языка, выявляющей последовательность развития человека и общества, найдёт любой сообразительный энтузиаст.
sandra_nika
7 ноя, 2017 17:18 (UTC)
Когда вы говорите, создается впечатление, что вы бредите.
horacius
7 ноя, 2017 18:15 (UTC)
А какая могла быть Эволюция в 1917, есл "временные" умудрились всё и вся про**ть? По идее, монархисты должны сказать "туда им и дорога".
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner