Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Диалог русских националистов.

Предлагаю вашему вниманию   небольшой, но неповторимый диалог настоящих русских националистов, состоявшийся на блоге  у Вила.

 

Аслан [info]aslan_aslam , как он сам о себе говорит, «я не чеченец, я черкес».

ВИЛ! Мне  в очередной раз кажется, что мы Вами единомышленники, (почти российские империалисты) и гораздо более политически и идеологически подкованы, чем многие этнические русские.

Вильдан aka Вил [info]vil1971 ,   правоверный москвич-мусульманин.

Я конечно русский националист. Мне вообще больно за страну, поскольку она хронически несчастливая, и страшно, поскольку при этом ещё и сильно не везучая.

Скрол [info]scroll1 .

Аслану, Вилу.......))))))))))) от частично этнического бурят-монгола....)))

Аслан.

Просматриваю один весьма любопытный список. Здесь масса интересных, очень "русских" фамилий: генерал-лейтенант Шпиллер, генерал-майор Гебель, генерал-майор Фабрициус, генерал от артиллерии Ланге, профессор Линдеманн, академик Рейн, а также Гегер, Каргер, Клех, Кристер, Шмидт, Шульц, Мейер, Бернер, де-Векки, Иозефи, Тальберг, Загария, Эммануил Вальтер и Адольф Бедункович. Есть среди них даже один кабардинец - Владимир Николаевич Кудашев (в миру Эльбаздуко Канаметович Кудашев). Как вы думаете, кто эти люди? Если не в теме, то ни за что не угадаете. Это члены клуба русских националистов города Киева в 1911 году. Так что мы с вами уважаемые татары, монголы и черкесы уже давно не одиноки в своих великодержавных, имперских взглядах и устремлениях.

Конец.

А сохранила диалог для истории я, квартеронка.  Ну да,  правильно вы подумали…)))))

И все мы – РУССКИЕ!!!

 

Tags: патриотизм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments