Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Задорнов хорошо ушёл - дай Бог каждому так уйти...

А  мне  Задорнов  всегда  нравился,  несмотря   на  нюансы -  я  считаю,  что  за  его  мемы    типа «НУУУ  тупые  американцы»   и  др.  ему  многое  можно  простить.
И  меня  ОЧЕНЬ,  ОЧЕНЬ  радует,   что   Задорнов    успел  примириться  с  Церковью…
«Известный писатель-сатирик Михаил Задорнов принес покаяние и примирился с Церковью. Он принял соборование в московском храме Живоначальной Троицы.
Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал настоятель храма Живоначальной Троицы на Воробьевых горах города Москвы протоиерей Андрей Новиков:
«Дорогие отцы, братья и сестры!
Сегодня (примечание – 7  ноября) по просьбе родных и друзей соборовал Михаила Николаевича Задорнова. Два месяца назад Михаил Николаевич принёс Богу покаяние в таинстве Исповеди в Казанском соборе г. Москвы. Этот тяжелейший период своей жизни он проходит как примирившийся со Святой Церковью православный христианин. Прошу молитв о рабе Божием Михаиле. В том числе да простит ему Милосердный Господь годы эпатажного заигрывания с язычеством». - http://www.pravoslavie.ru/107867.html
Так  что  Задорнов  хорошо  ушёл,  правильно -  дай Бог  каждому  так  уйти. Помолимся же,  братья  и  сёстры.
 Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного Михаила, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Tags: память
Subscribe

Posts from This Journal “память” Tag

  • Царские дни

    В Екатеринбурге - царские дни. Сегодня ночью - всенощное бдение, литургия и крёстный ход.

  • Стихи хорошие...

    Граждане, у меня к вам вопрос: ЧТО ЭТО БЫЛО?!! Вы спросите, о чём это я? Объясняю. Вчера во второй половине дне, вскоре после завершения трансляции…

  • День событий

    30 июня 2020 года - день событий. Сегодня состоялось открытие движения грузовых железнодорожных составов по Крымскому мосту. И - открытие монумента…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments