?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всю  это  неделю    творилось   нечто  странное  -   министр  иностранных  дел  ЛНР Дейнего  сделал    два    заявления,  от  которых   все  слегка  охренели.  Сначала  он    сказал,  что  ЛНР  готова   вернутся  в  состав  Украины,  потому   что  «мировое сообщество не приемлет самопровозглашенных государств…и, соответственно, будет применять в том числе и силовые методы, чтобы прекратить такой образ действий»;  а     потом  и  вовсе  брякнул,  что  ЛНР   готова   именоваться  так,  как  её  называет  укропия -  ОРДЛО.
Услышав  сие,  я  долго  плевалась  и  материлась  и  с трудом  удержалась    от  очередного  приступа  всепропальства.  Но   потом    ДНР     намекнула,    что  они  лично    ни  в какую  укропию   они  возвращаться   не  собираются,   а  вчера,  то  есть  нет,  уже  позавчера,   И.  Плотницкий  и  вовсе  расставил  все  точки  над   Ё,  заявив,  шо  ша,  никто  никуда  не  идёт.  Цитирую:
«Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что республика не собирается возвращаться в состав Украины. Об этом он 10 ноября сказал в эфире ГТРК ЛНР.
«За внешний политический курс республики отвечает глава. Поэтому слушайте, что говорю я. А я всегда говорил, что, кроме как пути в Россию, у нас другого пути нет, и никуда мы больше не пойдем, и никуда возвращаться не будем», — подчеркнул лидер республики.
Плотницкий отметил, что не понимает, куда в данный момент могла бы вернуться ЛНР. «На пепелище? У нас нет той Украины, которая была до войны. Экономики нет, государства нет, национального единства давно нет. Исторические корни обрезаны, все потеряно», —указал он.
В то же время глава ЛНР допускает, что в будущем республика может стать частью «новой Украины», но только после выполнения минских соглашений и в том случае, если такой шаг будет одобрен населением на референдуме.
Полностью  здесь - https://lenta.ru/news/2017/11/11/plotnitskiy/
Ну     что  же,  у  меня,   хоть  я    тот  ещё  пессимист,   от  этих  слов  немного  отлегло  от  сердца. А  что  до    того,  что  республики       в  будущем  может  стать  частью  «новой  Украины»,  но  в  том  случае,  если   этот  шаг  будет  одобрен  на  референдуме,  то  тихо  и  застенчиво  отмечу,    что  я  в  свое  время      писала  о  том  же  в    весьма  популярном  в  своё  время постике   Как нам обустроить руину. И было  это  ещё   в  феврале  2015  года.  Цитирую:
Короче,   ребята.      Когда вас   будут   загонять в «ебдиную Украину» (с Януковичем или без)   выдвигайте примерно такие условия.
1. «Ебдиная Украина» возможна   только при условии ПОЛНОГО ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЯ   этой самой   Украины.
2. Я вижу     переформатирование   Украины так:
-   вопрос Крыма даже не поднимается: Крым российский, и точка;
- Украина превращается   в     федерацию или даже   в конфедерацию;
- ДНР и ЛНР    должны сами     решить, войдут ли они    в состав новой переформатированной конфедеративной Украины, или же    нет. При этом следует настаивать на том, что каково бы не было их решение, территориями ДНР и ЛНР    являются территории   бывшей   Донецкой и Луганской областей…»
В  общем,  если  кому  интересно,  идите   по  ссылке  что  выше,  и  читайте. Походу  мой  текстик  кто-то  кому-то  в  виде  докладной  на  стол  положил.))

Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

  • Путин умеет ждать...

    О… Ещё один про кутузовские маневры Путина… Первые переговоры Путина с главами ДНР и ЛНР, наверное, не событие всемирно-исторической…

  • Вчера В. Путин провел телефонные переговоры с лидерами ДНР и ЛНР

    Вчера произошло безпрецедентное событие - впервые в истории В. Путин провёл телефонные переговоры с лидерами ДНР и ЛНР. По сему случаю свидетели…

  • ...

    Это случилось 3 года тому назад... Знайте, укропы, мы ничего не забыли... 14 ноября 2014 г. ВСУ нанесли артудар по Горловке, снаряды системы…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 587
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
2145133
12 ноя, 2017 06:42 (UTC)
Когда в составе так называемой "Украины" будут Аляска, Калифорния и Бавария, почему бы и нет?

Edited at 2017-11-12 06:42 (UTC)
2145133
12 ноя, 2017 06:59 (UTC)
Да ладно, уж и прикольнуться нельзя.
livejournal
12 ноя, 2017 07:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
jmyshanya
12 ноя, 2017 08:26 (UTC)

От сердца отлегло, сразу почувствовал величие ЛНР!

sandra_nika
12 ноя, 2017 08:47 (UTC)
Троллишь, укропчик? Ну-ну.
jmyshanya
12 ноя, 2017 08:58 (UTC)
Ордиловские хохлы меня, коренного москвича, укропчиком обзывают? Б-г-г)
sandra_nika
12 ноя, 2017 09:45 (UTC)
Укроп не национальность и не место жительства, а нетрадиционная политическая ориентация.
Ты укроп.
jmyshanya
12 ноя, 2017 10:20 (UTC)
Традиционная - у тех, кто признал ЛДНР, а у остальных - нетрадиционная?)
Мне кажется, все наоборот)
sandra_nika
12 ноя, 2017 13:57 (UTC)
Когда кажется, надо крестится. Но ты нехристь.
drakonit
12 ноя, 2017 10:00 (UTC)
Основная тональность заявлений в ЛНР и ДНР о возможном вхождении в Украину такова: в Украину без нынешних нацистов, карателей и т.д., т.е. с крахом киевского режима полным. Может быть в такую Украину (само название не нравится - заменить на Новороссию) где республиками будут управлять антифашисты и подпольщики вчерашние, а майдан будет переименован в площадь героев Беркута, на правах автономии они и вошли бы. И то вряд ли. Вон Абхазия никуда так и не вернулась, Осетия готовится войти в Россию. Приднестровье, даром что официально "молдавская республика" еще 100 и 1000 лет будет вести переговоры с Молдавией.
sandra_nika
12 ноя, 2017 13:58 (UTC)
Ну примерно о том я и писала в 16 году.
horacius
12 ноя, 2017 12:11 (UTC)
Соловьёв, поди, дважды успел преобуться, готовясь объяснять, что Донбассу "никто ничего не обещал". Ему не привыкать.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner