?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика  «Вынесено  из комментариев».  sambunigrin пишет  на  перемогах::
«…украинцам говорили, все, и я в том числе, чем закончится майдан, но даже и говорить очевидные вещи нормальному взрослому человеку не нужно. Ежику с самого начала было понятно, к чему это все приведет, но русофобия застила зенки свидомым. Никто этих охуярков не обманывал, они сами придумали себе миф, что русские - тупые алкаши-дегенераты, совки (вместилище всех недостатков и проблем советской власти), и заскакали. Как старая блядь вокзальная, которой уже брезгуют бомжи, которую съели сифилис и гепатиты со СПИДом, а когда-то, получив 100 долларов за миньет она высокомерно плевала на одноклассниц, которые по интуристам не бегали, а учились, влюблялись, потом работали, заводили семьи, растили детей. Эта блядь тогда их считала совками и дурами, а себя неебаццо умной, ждала принца на белом Буггатти, который отвезет ее в Монте-Карло. Но блядское счастье недолговечно. Подружки, хоть и постарели чуть-чуть и пережили немало и горя и радости, но все еще интересные дамы, их мужья сделали карьеру и ездят с ними в поездах первым классом, к этим вагонам и залам ожидания, вонючую блядь-наркоманку, спидозную украину, охрана близко не подпускает, а она всё мриет о принце Альберте, что увезет ее на Лазурный берег на Буггатти, все майданит, все скачет, все хочет кружевных трусиков и в ЕС.
Но это сугубо ее проблемы, разубеждать ее, а тем более жалеть и оправдывать не надо…»

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «руина»

  • Этот нацизм какой надо нацизм

    Цитата дня. Предыстория. Журнал «Шпигель», комментируя субботнее фекальное шествие в Кукуеве, назвал фекалоносцев нацистами. МАУРы…

  • Не будем им мешать...

    Оптимист Ищенко снова на линии. На сей раз он усмотрел перемоги в делах европейских, и снова грозит укропии крахом, а Порошенке свержением уже до…

  • Сравните один день в Москве и в Киеве...

    Я с иронией отношусь к тому, что Россия снова какой-то там международный молодёжный фестиваль затеяла - хватит уже, пора прекращать, наелись уже…

Buy for 20 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
l_dv
12 ноя, 2017 18:01 (UTC)
Минные поля, пулеметные роботы, ряды колючки и ров с крокодилами.
ak747
12 ноя, 2017 18:20 (UTC)
хорошо подмечено
Три года назад я писал примерно то же самое (только чуть более цензурно)

Пани Украина думала, что это будет прЫнц на белом мерседесе, который сразу после этого-самого на заднем сидении увезет ее в свой дворец на берегу далекого теплого моря.

Неудивительно. Пани Украина от своего бывшего убежала 23 года назад.
Был этот бывший совсем не прЫнц. Обычный мужик, работой утомленный, вместо белого мерседеса в гараже - запорожец да зеленый УАЗик, вместо дворца на берегу теплого моря - большой и крепкий, но невзрачный дом из серого кирпича с видом на серый снег и серое небо, застилаемое серым дымом завода, на котором работал этот бывший. Вокруг дома - забор, колючка, охранники с атомными пистолетами день и ночь патрулируют периметр. Да еще пани Украина была уверена, что этот бывший на ее шее висит, постоянно съедая ее борщи и вареники. "Уйду - он с голоду подохнет".

Ушла. Тот ее особо удерживать не стал. Попутно отпилила от хозяйства бывшего внушительный такой кусок, стащив у него запорожец и даже прибрав себе баню и угольный сарай, в постройке которых она не принимала вообще никакого отношения.
"Ну вот теперь заживу".

Вот только за 23 года запорожец сгнил, сарай сгнил, баня покосилась. А бывший тем временем совершенно не собирался подыхать с голоду. Ему трудно пришлось поначалу - а потом дела пошли вверх, и обновил он свой дом, и сменил старенький УАЗик на новый джип. И стала пани Украина ходить к нему побирушкой, да еще себя предлагать за три копейки, потому как больше ей предложить было нечего, а кушать охота.
А уголь в сарае пани Украины стал заканчиваться - и пришлось пани холодной зимой то клянчить, то приворовывать топливо у бывшего. Тот неоднократно ловил ее, но постоянно и прощал, по доброте душевной.

И тут на горизонте показался прЫнц. И побежала пани Украина под него, предварительно с ног до головы облив помоями бывшего.

Но вместо прЫнца на белом мерседесе оказался негр-уголовник с соседней улицы со своей бандой. Которые немедленно и пустили пани Украину по кругу, а в качестве поощрения выдали ей кружевные трусики и черный чупа-чупс в рот, чтобы не возмущалась.

Она и не возмущается. Она, не вынимая чупа-чупс, возмущается тем, что бывший в это время вернул себе назад полуразвалившуюся баню, которую негр уже присмотрел под склад награбленного, и срочно стал ее ремонтировать. Да и угольный сарай тоже напрашивается...
sandra_nika
13 ноя, 2017 02:56 (UTC)
Re: хорошо подмечено
Хорошо.
sambunigrin
13 ноя, 2017 06:27 (UTC)
Спасибо, Сандра! Польщен. Это не первый подобный комментарий в ПеремогахЪ. Первый раз этот тезис я визуализировал в июле этого года в ответ какой-то набежавшей одесситке, что кудахтала о том, что "нормальных там большинство" и Россия должна пожалеть, ввезти и ну далее по списку. По-моему, вот тот самый первый вариант, был еще лучше.
Ну могу же я как автор слегка позанудствовать:))

Edited at 2017-11-13 06:31 (UTC)
sandra_nika
13 ноя, 2017 08:32 (UTC)
Тык это вы автор, а не анонимус?
sambunigrin
13 ноя, 2017 09:59 (UTC)
Я. https://peremogi.livejournal.com/33226831.html?thread=658024783#t658024783 Но я как бы и анонимус, своим настоящим именем я нигде в ЖЖ не подписываюсь.
sandra_nika
13 ноя, 2017 10:52 (UTC)
Отредактировано. Добавлена ссылка на вас.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner