Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Олимпийские страсти

Батл  Туханина  против   Носикова,    который  мы  упоминали  в  двух  постах,     в  частности,  в посте Что такое настоящая прочность,  состоялся - https://riafan.ru/996195-olimpiada-bez-russkogo-flaga-olga-tuhanina-protiv-romana-nosikova
В  этой  связи  мы  тоже  у  себя  устроим  небольшой  батл  в  рубрике  «Вынесено  из  комментариев».  Внимание,  Видарр  против  Нины  Берсеневой. Сначала слово  предоставляется vidarr_a Мои  примечания -  курсив.
Самое правильное - это просто бойкотировать олимпиаду. Не они нас не пустили, а мы их послали лесом.
С простой формулировкой - в связи с массированной ложью и беспрецедентными оскорблениями Российского государства. И впредь до того момента, пока не будет восстановлена в полных правах РУСАДА, пока не будут отозваны решения по лыжникам, легкоатлетам, параолимпийцам и т.д. (либо пока не будут предоставлены исчерпывающие и прямые доказательства применения допинг-препаратов), и пока не будут принесены ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ, пока не будут пересмотрены стоп-листы препаратов в соответствии с рекомендациями российской стороны, Россия приостанавливает свое членство в международных олимпийских организациях, прекращает выплату взносов и прочих материальных субсидий. (Прекратить  выплату  взносов -  это  правильно.  Вот  как  Россия  приостановила  платежи  ПАСЕ,  тут-то  эти  ПАСюки  и  зашевелились…)
Освещение ОИ в российских СМИ прекращается - только частные платные каналы, тут пожалуйста. (Прекращение  трансляций -  это  также   правильное   решение.  Вот  как  Россия  отказалась  от трансляции  геевидения в  2017  году,  тут-то  эти  геевидцы  и  зашевелились)
 Спортсмены, поехавшие выступать под "белым" или чужим флагом из национальной сборной отчисляются. (Это  тоже  верно.  Запрещать  нельзя -  если  кто  хочет,  пущай едет. Но  только  за  свой  счет  -  как  нейтральный  спортсмен  под  нейтральным  флагом)
 Спортсмены, не поехавшие на ОИ получают материальную компенсацию.
Вы хотите приехать, проверить режим тренировок и оснащенность РУСАДА - нет проблем, в установленном порядке, как и в других странах, а шельмования нас мы не позволим.
Вот так - не они нас не пускают, мы их на... лесом послали. И пусть они крутятся как хотят.
И да - без России их медали ничего стоить не будут.
А  теперь  выскажет  свою  точку   зрения  Нина  Берсенева.
Ольга   Туханина права, конечно. И права, что кричит это громко. И Вы правы, что кричите. Пусть глас народа будет слышен громче, чем голоса предателей.
Но не всё так однозначно. Нам поставили классическую вилку. Олимпиада в феврале, а выборы в марте, а потом и чемпионат по футболу, в который Россия вложилась и финансово, и репутационно. Если мы громко хлопнем дверью, весь Запад заулюлюкает нам вслед и объявит себя победителем без боя. Чемпионат отберут. Под выборы либерасты будут истерить, что Путин сделал страну изгоем, а поцреоты - что слабо ответил. И со всеми ими надо считаться. С другой стороны, и Америка не выступает с позиции силы, а истерит и всё крушит, как раненый зверь. На такого не прут в лоб, а дают истечь кровью.
Я вангую, что наше руководство постарается по максимуму решить вопрос миром. Будет закулисный торг - и денежные аргументы, и военные. Возможно, удастся, как в Рио, продавить большую часть сборной с гимном и флагом, ребята выступят на совесть, репутация на высоте, Штаты в дерьме. Отъём медалей задним числом - запоздалое клацанье зубами. А кому охота позлопыхать, то для битья у нас Мутко.
Если же это не удастся, тоже есть варианты. Можно сделать, как на Евровидении, чтоб они сами нас отстранили. Эффект тот же, что от хлопания дверью, но мы все в белом, а Украина оштрафована. А можно таки хлопнуть, если будет целесообразнее, причём сразу на нескольких фронтах. Ну, на это в Кремле специалисты есть.
Одного не допустят точно - национального позора. Тут я за Путина ручаюсь ))
Эх… Мне  бы        такой  оптимизм…((
Tags: дискуссия, олимпиада
Subscribe

Posts from This Journal “олимпиада” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments