?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера  произошло     безпрецедентное  событие  -  впервые   в  истории  В.  Путин  провёл    телефонные  переговоры    с лидерами  ДНР  и  ЛНР.   По  сему  случаю  свидетели  хитрого  плана  возрадовались  до  плеши  и  обратили  внимание  на  то,  что    на  официальном  президентском  сайте  ДНР  и  ЛНР  названы   просто   Донецкой  и  Луганской  народными  республиками  -  без  всяких   там «самопровозглашённых  и  непризнанных».
Я  же  не    свидетель  хитрого  плана,  а  пессимист,  настойчиво  борющийся  с  желанием  вступить в   братство  всеобщего  слива.  Поэтому  я    тревожусь:   о  чем      Путин  говорил  с  Захаром  и  Плотницким? Уговаривал  вернуться  в  укру и/или  согласится  на  оккупацию  миротворцами?   Почему   Путин  провёл  переговоры     только  после  обращения  кума  Медведчука?  Почему   говорили  об  обмене  пленными? Нет,  вытаскивать    наших  людей  из  подвалов  иСБУшки    надо,  в том  числе   и  через  обмен.  Но  чтоб  спасти     весь  народ   Донбасса,  а  не только  узников  иСБУшки,  надо  думать   не  столько    об  обменах,  сколько  о  выходе  хотя  бы  на  границы  областей…
Впрочем,     о  чем   на  самом  деле  говорил  В.  Путин  с  лидерами  ЛДНР,  мы  узнаем  ещё  не  скоро…  Опять  же,   приказы  Главнокомандующего    не  обсуждаются,  и  не  нам  учить  ВВП  политесу…

Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

  • ...

    Вот эту девочку, вместе с матерью, вчера убила мина укропских карателей. Её звали Настя Ковтун и ей было всего семнадцать лет. Вот такой вот…

  • "Я устал рифмовать слово смерть..."

    Андрей Соболев . Я устал рифмовать слово смерть, Был бы рад любовь рифмовать. Но уходят в земную твердь, На Донбассе опять и…

  • Когда же это прекратится...

    Когда же это прекратится... Сегодня фашисты на юге ДНР обстреляли санитарный автомобиль, погибли два человека,среди них была прекрасный ,светлый…

Buy for 20 tokens
Мы не только собирали пакеты с продуктами питания по акции #корзинадоброты но и лично привозили их бабушкам в город Дзержинск, что в Нижегородской области. Все бабушки были одинаковые. Проблемы у всех одни и те же: никто к ним не ходит или нет родственников, они чувствуют себя одинокими,…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
hmoka
16 ноя, 2017 19:29 (UTC)
лидерами ДНР и ЛНД - ошибочку исправьте в последней букве...
karaklay
16 ноя, 2017 22:10 (UTC)
" Путин провёл переговоры только после обращения кума Медведчука? " \\\Думаю там причинно-следственная связь иная, а то, шо мы по телеку видели, то "на камеру"...Опять-таки, то, что необходимо обозначить для Захара и Плотвы, полагаю и так доносится, без лишних понтов в прямом эфире... Обмен пленными ? Хорошо, но есть "нюансы", нужно всех на всех, а ЛДНР справедливо отмечали, шо "тысячи" находятся в подвалах сбу или уже на зоне по выдуманным политическим статьям, и "выдавать" их никто не собирается.. А вообще же мне кажется здесь важна не "повестка" разговора, а САМИ факты того, шо во-первых, "обратился" Медведчук ; во-вторых, обратился с"гуманной миссией", и в -третьих, действительно впервые ОТКРЫТО Путин имел беседу с главами Республик. Здесь есть какой-то посыл к общественности, неважно, "цивилизованной" или НАШЕЙ.
sandra_nika
17 ноя, 2017 03:33 (UTC)
А у вас сегодня, наоборот, всепрпальства меньше...
grumpy_grandpa
17 ноя, 2017 00:52 (UTC)
==Поэтому я тревожусь: о чем Путин говорил с Захаром и Плотницким?==
Вот уж совершенно никудышный повод для тревог. Потому что содержание этого разговора вообще никакого значения не имеет. Это сугубо ритуальное действие в котором важен единственно факт его проведения. Вот зачем и почему важен - тут широкий простор для домыслов. В меру испорченности интерпретатора. А что до содержания, так наверняка во время разговора перед каждым реципиентом лежала распечаточка, в которой русским по белому, по пунктам, было расписано, что Путин им скажет и что они на это должны ему ответить. А реально важные вещи доводятся совсем другим порядком и широкую общественность об этом не информируют. Вот зачем "широкая общественность" кидается с жаром обсуждать симулякры - для меня действительно большая загадка.
sandra_nika
17 ноя, 2017 03:34 (UTC)
А это местный тролль...
grumpy_grandpa
17 ноя, 2017 06:29 (UTC)
Все зависит от того, как определить применяемые термины. Конкретно ваш терминологический словарь весьма незатейлив. Тот, кто вам противоречит, есть тролль. И либераст. Очень удобно, надо признать. Эффективно решает ту проблему, что аргументированно возразить по сути вопроса вам нечем. Ну, то есть, это вам кажется что решает, но то такое.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner