Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Об интервью Путина Кингу, или...

Император и Кинг.

Ну что сказать? Неплохой оказалась  эта неделя.   Бог по-прежнему  бережет Россию (с)  и  слышит наши многогрешные молитвы о  спасении Отечества. Во-первых, послание Президента оказалось вполне вменяемым – www.rus-obr.ru/opinions/8793

Во-вторых, вчера стало известно, что Россия таки получила чемпионат мира по футболу в 2018 году. В  связи с этим позвольте мне еще раз поздравить всех нас, и в первую очередь российских своих друзей, спартачей, динамовцев,  зенитчиков, паровозов (или как там они называются?))) и всех прочих болельщиков с этой радостной новостью.

Наконец, и интервью премьера В.  Путина Ларри  Кингу произвело на меня в общем и целом благоприятное впечатление. Прокомментировать   слегка это интервью я и хочу сегодня.

Начнем с эпиграфа.

Кстати сказать, в целом всё, что сделано в Советском Союзе и в России, дало позитивные результаты.

А теперь приступим и к комментариям.

 

Л.Кинг.  Вы, возможно, вновь будете баллотироваться на пост Президента в 2012 году? Вы думаете сделать это?

В.В.Путин: Мы работаем в тесном контакте с Президентом Медведевым. И давно для себя решили, что мы примем согласованное решение по поводу выборов 2012 года в интересах российского народа.

Л.Кинг: То есть, Ваш ответ: "Возможно".

В.В.Путин: Посмотрим…

Я уже не раз  писала,  что своими ушами слышала, как Путин, будучи президентом, на вопрос журналиста: «Будете ли вы баллотироваться на президентский пост в 2012 году?», ответил: «А я еще и в 2016 буду ого-го!»

 А значит, вполне возможно, что Путин и Медведев в свое время договорились о двух президентских сроках  Медведева. Если бы  Медведев  ХОТЯ БЫ четко продолжал линию Путина,  никаких возражений против его президентства ни  у кого не возникло бы. Однако все пошло  не  совсем так, как нам хотелось. И поэтому при сложившихся обстоятельствах второй срок Медведева, если он состоится (а он, похоже, таки состоится) будет   воспринят как победа либерастных сил.

Вообще тут, как  мне представляется, возможны четыре варианта  дальнейшего развития событий.

1. Прекрасный и фантастический. Включаем мы, значит, 31 декабря 2010 года в 23.50 по московскому времени телевизор, а в нем появляется Медведев и говорит: «Дорогие россияне, простите меня, я устал, я ухожу…» Увы, этого не будет…

2. Хороший: Медведев   в 2012 году снимает свою кандидатуру с  выборов. Это тоже маловероятно.

3.   Плохой: Путин не принимает участия в  выборах 2012 года.  Неучастие Путина в выборах  будет означать ИЛИ:

а)  Выполнение достигнутых тандемом договоренностей о втором сроке Медведева  (смотри выше);

б) ИЛИ тот факт, что либерасне таки удалось устранить Путина.

В любом случае при варианте номер  три либерасня поднимет такой радостный хай, что всем нам мало не покажется.

4. Плохой. И Путин, и Медведев участвуют в выборах, и один из них побеждает с отрывом в пределах статистической погрешности.  ЕСЛИ…

а) …победит Медведев,  это будет  означать,  у либерасне удалось вообще  все: и Путина убрать, и разыграть при этом демократическую комедию.

б)ЕСЛИ же, паче чаяния и вопреки  всем проискам,   победит Путин, тогда это будет уже не  ПЛОХОЙ, а НЕ САМЫЙ ПЛОХОЙ ВАРИАНТ.

Л.Кинг: Что Вы думаете о выпуске группой WikiLeaks военной и политической переписки, их утечки?

В.В.Путин: Некоторые эксперты считают, что WikiLeaks кто-то специально "надувает". "Надувает" авторитет этого сайта, чтобы потом использовать его в каких-то своих политических целях…

Целиком и полностью согласна с этим утверждением. Повторю  кратко еще раз то, что вы уже слышали  неоднократно.  Замысел ИХ таков. Сначала  ОНИ  сливают через WikiLeaks какую-то ерундовую информацию, потом поднимают шум, пиарят WikiLeaks на весь мир и добиваются того, что  лохи всего мира начинают ему верит и глубокомысленно говорить: «Ну, это же WikiLeaks написал! Значит,  это правда!» А когда лохи поверят, ОНИ будут   через этот  ими же созданный сайтег забрасывать в информационное пространство всякую ложь на Россию и российский лидеров. В общем, это  очередной  приемчик информационной войны. Будьте же бдительны и не поддавайтесь на провокации.

В.В.Путин: …И когда мы говорим нашим американским коллегам о том, что есть системные проблемы в этой сфере (примечание: в сфере демократии), мы слышим: "Вы к нам не лезьте. У нас так сложилось, так и будет". Мы не лезем, но я хочу и нашим коллегам посоветовать: и вы к нам не лезьте. Это суверенный выбор российского народа…

Аплодирую стоя, но надо   бы слова делами подкреплять. Например, не пора ли России похерить решения всяких Европейских судов? Почему вообще  международные законы ВЫШЕ российских? Мы суверенная страна или нами таки правит МТП (международное теневое правительство)? Почему мы позволяем пиндосам фактически ПОХИЩАТЬ наших граждан, я говорю тут в первую очередь о Буте? Почему, почему, почему – вопросы тут задавать можно до бесконечности.

Теперь внимание, очень  важный фрагмент.

В.В.Путин: …когда мы с господином Медведевым решали вопрос о том, как будем выстраивать наши отношения, о том, как нам построить избирательную кампанию, выборную президентскую кампанию в 2008 году, то мы прекрасно отдавали себе отчет в том, что очень многие попытаются внести раскол в наши общие подходы в строительстве российского государства и в развитии экономики. Потому что это наше взаимодействие является существенным фактором внутренней политики страны, но мы, откровенно говоря, даже не подозревали, что это будет делаться с такой наглостью, нахрапом и так беспардонно.

Заявления подобного рода, конечно, нацелены на то, чтобы оскорбить одного из нас, задеть чувство собственного достоинства, побудить к каким-то шагам, которые бы разрушили продуктивное взаимодействие по управлению страной. Должен вам сказать, что мы к этому уже привыкли. И прошу всех, кто предпринимает такие попытки, успокоиться…

Итак, из этого вроде бы следует, что тандем таки есть.  Как вы знаете, я рассматриваю и  такую возможность – sandra-nova.livejournal.com/157475.html

Но если тандем есть, то я хочу сказать Путину следующее:  Владимир Владимирович, в таком случае и вам придется отвечать за мудернизацию, нанонизацию, агломерацию, «десталинизацию» и лизание польских сапог. Придется  также ответить и на сложный вопрос, почему  вы выбрали такого преемника.

А Дмитрию Анатольевичу я,  в порядке исключения, скажу доброе слово. Во-первых,  Дмитрий Анатольевич, пора поворачивать в  нужном направлении. Во-вторых, никогда  не обижайтесь на правду. И когда Вы услышите в энный раз, что Вы…ну, скажем, креатура  Путина, не дуйтесь, ибо это правда: если бы он не выбрал вас преемником, вы не стали бы Президентом.  Хочу заметить также, что этот ПУТь вы выбрали сами. Ведь Вы  могли бы отказаться, сказать: «Да какие мои годы? Я еще поработаю, вес наберу, а лет через десять попробую и в Президенты!»)))))

Третье и самое главное. Иногда у меня создается впечатление, что ОНИ Вас попросту  троллят и ловят на  слабо: «Уволишь Путина – всем докажешь, что ты не марионетка, а настоящий Президент!» Ответьте на это ходом конем, Дмитрий Анатольевич: докажите ИМ, что Вы  - Президент, показав ИМ кукиш или даже руку по локоть.  Я  понимаю, это ОЧЕНЬ трудно -   бросать  ИМ вызов, более  того, одерживать даже   победы в борьбе с ними, осмеливался разве что Иосиф  Виссарионович. Но это единственный путь к тому, чтобы стать подлинным Государем.

В.В.Путин: Ларри, послушайте меня. Я хочу, чтобы Вы знали и знал весь американский народ. Во всяком случае, та его часть, которая будет слушать нашу программу. Ведь не мы выдвигаем ракеты к вашей территории, а вы планируете поставить ракеты возле нашей территории, возле наших границ. Нам говорят, что мы это сделаем, то есть вы это делаете для того, чтобы обезопасить себя, допустим, от иранской ядерной угрозы. Но такой угрозы пока не существует. А если системы радаров и антиракет будут размещены возле нашей границы, даже в 2015 году, они будут работать против нашего ядерного потенциала. И это нас, конечно, беспокоит. И мы обязаны будем какие-то ответные меры предпринимать. Речь идет об ответных мерах, а не о первых шагах.

Тут тоже могу лишь  согласится, и еще раз напомнить, что я в таких случаях советую задавать очень простой вопрос: а от  чьих ракет-то обороняемся? От иранских и северокорейских? А они существуют? Ну-ну. Но я все равно не понимаю, почему это  для защиты  от северокорейских ракет надо  ставить радары у самой российской границы?

Л.Кинг: У нас в Америке достаточно широко обсуждается тема службы в армии геев и лесбиянок. Какова политика по отношению к геям и лесбиянкам в ваших вооруженных силах?

В.В.Путин: Вы знаете, - я уже как-то пытался отвечать на вопросы подобного рода, - у нас в России, так же как и в Европе в целом, достаточно остро стоит вопрос демографии.

А однополые браки, как известно, потомство не порождают. Поэтому мы достаточно терпимо относимся к сексуальным меньшинствам, но все-таки считаем, что государство должно поддерживать процессы, связанные с деторождением, с материнством, с детством, заботиться о здоровье.

Л.Кинг: Но геям позволено активно служить в вооруженных силах и открыто заявлять о том, что они геи?

В.В.Путин: У нас нет запрета. В Советском Союзе была уголовная ответственность, - так называлось, - за мужеложство, но в действующем законодательстве такой уголовной ответственности нет, никаких запретов не существует.

Ну, в общем, нормально: и свою  точку зрения четко высказал, и международную пидарасню особо не дразнил. Я бы, конечно, предпочла  услышать от ВВП что-то вроде «не ложись, Ларри, с мужчиною как с женщиною, это мерзость», и увидеть всех пидоров не лесоповале. Но Москва тоже не сразу строилась.

И последнее. Отвечая  на вопрос о тиграх,  ВВП выдал гениальную фразу, вынесенную мною в эпиграф: «Кстати сказать, в целом всё, что сделано в Советском Союзе и в России, дало позитивные результаты…»

Как вы думаете, это он только о тиграх сказал?)))))

На  сей лирической ноте мы и закончим. Интервью полностью смотрите, к примеру, здесь - www.rian.ru/interview/20101202/303390492.html

 

 

Tags: Путин
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments