Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

За чей счёт этот банкет?

Рубрика «Вынесено  из  комментариев». Вот  я  ещё  раз  скажу -  надо     на  всяческие    воскресные  вечера  с  соловьями  и  прочие ток-шоу  приглашать  не  вражин,   а,  к  примеру,  путинсливщиков (всепропальщиков)  и  хитропланщиков,  а уж  они  общими   усилиями  устроят  ТАКУЮ  дискуссию,  что  чертям  тошно  станет. Вот,  например,  в  комментариях  к  посту Путин умеет ждать... всепропальщик  Караклаич   снова  кричит,  что  бюстгальтер  приехал «С самого начала было ясно, что потенциальные активные военные действия с быстрой зачисткой укрАйны от необандеровцев и переворотчиков в кошмарных снах снятся госдепу и брюсселю. Именно по сей причине к Путину был направлен бюстгальтер...бухгалтер с "журналом", в качестве "ревизора", который и ввёл руководство Кремля в тяжёлый ступор, из которого он и сегодня выйти не в состоянии…»
Оптимист    vidarr_a ему  на  это  отвечает:
«Караклай, ты что, присутствовал при переговорах Буркхальтера и Путина? Или это "представление реальности через призму собственного допустимого"?
Ну, хорошо, вот представим себе - в марте 2014 Россия ввела войска на Украину, или, как ты любишь говорить - на левобережную Украину, и что? Даже если бы местное население нашим танкам дорогу реально рушниками выстилало - что потом было бы, после "торжественной встречи"? Реально - расскажи мне. Я уже сто тысяч раз тебя спрашивал - за чей счёт ты планируешь украинский банкет. Поясню - своё вы расхуярили в дым, в ноль, приход России означает одно - Россия, корми!!!! Кто оплатит этот банкет? Русский Ваня - других то источников все равно нет. А давайте хоть раз Ваню спросим.
Армия ЛДНР говоришь? Нет - это была армия ЛДНР ПЛЮС "ОТПУСКНИКИ И СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР". Но одно дело провести тактическую оборонительную операцию силами 3-4-х полков, выровнять линию обороны и загнать в котлы вражеские выступы с замесом 700-800 человек. Совсем другое наступать на фронте протяженностью в 500 км и глубиной фронтовой операции в 200 км (это как минимум), да ещё расходящимися ударами. Где деньги, Зин, то есть, где ресурсы на такую крутую стратегическую наступательную операцию? Да нет ресурсов - одно дело пару-тройку сводных рот ульяновских ДШБшников подкинуть и 50-60 танковых экипажей контрабасами из Улан-удинской бригады сформировать, и заметь - не за "просто так - Родина зовет), парням реально нехуево оплатили, а совсем другое - сформировать 2 ударные армии четырех- пяти-дивизионного состава с частями обеспечения. И опять вопрос - а за этот банкет кто платить будет, да ещё и с высокой вероятностью "холодности" местного "освобождаемого" населения. А без масштабной помощи людьми/военной техникой вероятность провала такой операции (если бы её сами ЛДНР проводили) - процентов 95 и больше. На Украине армейцы сейчас, конечно, сильно измельчали - но и сейчас там есть немало командиров с нормальной боевой подготовкой. Так что - никто никуда наступать не мог, никакие ЛДНР, и это даже лейтенанту-первогодку понятно было, не то что русскому генштабу.
А в тяжелом ступоре, друг наш - сэм брук, находитесь вы. Ты в частности. Максимум, что вы способны родить из мыслей о насущном - это "Россия приди, помоги".
Но давайте правду - кому мы должны прийти и помочь? Вот Одесса. Русский город. Я знаю одесситов - там через десять минут общения у любых одесситов находятся общие знакомые, родственники, друзья, однокашники и т.д. "Маленький миллионный город".
2 мая 2014 года пришлые бандерлоги сжигают полсотни одесситов (это насмерть, с раненными больше). Через несколько дней - типа траурный митинг. Выходит .... 300 человек, мамы-папы-жены-братья-сестры-дети. Всё! Из миллиона "одесситов". А остальные - типа дача, море, шашлыки, жаренные колорады, русня гребанная, путиноиды, горелая вата и и.д. У вас в Полтаве, думаешь, будет иначе, если что? Вот и получается - кого от кого освобождать, спасать и т.д.? Понимаю - вы боитесь... А есть в мире что-то, что может заставить вас пересилить ваш же страх? Или проще согласиться и начать срать на Путина, которому приказал буркхальтер... Типа - не мы такие, мир такой!»
Конец  цитаты. Там  дальше  ещё  было   продолжение -  кому  интересно,  идите  по  ссылке  и  читайте.
Tags: дискуссия, руина
Subscribe

Posts from This Journal “дискуссия” Tag

  • Это какое-то феерическое фарисейство...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Обсуждение поста Превратить мавзолей в музей! Пишет уважаемый charodeyy Красные сектанты…

  • Не кормивши врага не наживёшь...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". В комментариях к посту О "брацком" народе идёт дискуссия. Один гражданин пишет, что так…

  • Эхо дискуссии

    Рубрика "Вынесено из комментариев" Дискуссия в комментариях к посту Христианские государи О цареубийстве. Красный, а именно гораций,…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments